Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Непонятный насморк
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 9
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 14:41    Заголовок сообщения: Непонятный насморк Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток :love_sibmama:
дорогие мамочки,очень-очень нужен совет! :give_heart:
коротко о нашей истории...
В понед 08.04
отвела ребенка(2,5г) в садик-здорового, забираю вечером :mad: соплю текут(зелень)!
приходим домой,я аквалор(промывание)+називин+грею носик по минутке
Скрытый текст:

ВСЕ!!!соплей нет,ночь идеально!утром отвела в сад-тьфу-тьфу!
вторник забираю,опять сопли,только доходим до дома,опять провожу процедуры!идеально :mad: ,сегодня воспитатель попросила забрать ребенка, :-( жуть!Что это такое я не пойму!он аллергик?но сопли не были бы ЗЕЛЕНЫМИ!как лечить,что опять делать :oops:
Сил уже нет,лежали в больнице с 20.03-28.03 ларинготрахеит :cry:

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Люис

а что удивительного? если насморк действительно гнойный, то аквалор и погреть - это не лечение. Вы просто вымыли те сопли, которые были, а пока "наработаются" новые, нужно время. с утра до вечера ребенок в садике без лечения - вот и снова текут сопли. бактерии в носу размножаются и размножаются без лечения, поэтому насморк прогрессирует. если насморк действительно гнойный, лечить ребенка нужно по-нормальному и после осмотра врача, потому что одно дело, если у него ринит, а другое - аденоидит, например, или синусит (уже может быть в таком возрасте).

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 15:42     Ответить с цитатой

Никитинка
а почему дома? не бегут сопли?вот сейчас малыш проснулся,соплей нет,дышит носиком! в больницу точно не пойду...вирус ловить не хочу :mad:

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 15:50     Ответить с цитатой

Люис
сходите к лору, иначе наживете аденоиды.
Вы промываете и називин сосудосуживающий на ночь капаете - вот и дышит нос ночью. Утром начинает все отходить как раз в саду. Процедуры проводить и отсмаркивать все некому там...

а Дюной не греют нос, это светолечение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лентяйчик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
Люис

а что удивительного? если насморк действительно гнойный, то аквалор и погреть - это не лечение. Вы просто вымыли те сопли, которые были, а пока "наработаются" новые, нужно время. с утра до вечера ребенок в садике без лечения - вот и снова текут сопли. бактерии в носу размножаются и размножаются без лечения, поэтому насморк прогрессирует. если насморк действительно гнойный, лечить ребенка нужно по-нормальному и после осмотра врача, потому что одно дело, если у него ринит, а другое - аденоидит, например, или синусит (уже может быть в таком возрасте).

прям полностью согласна! лечить нужно дома под присмотром и после осмотра доктора!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:12     Ответить с цитатой

Света и Мишутка писал(а):
Люис
сходите к лору, иначе наживете аденоиды.
Вы промываете и називин сосудосуживающий на ночь капаете - вот и дышит нос ночью. Утром начинает все отходить как раз в саду. Процедуры проводить и отсмаркивать все некому там...

а Дюной не греют нос, это светолечение.

Как не греют,а что означает светолечение???а как в домашних условиях прогревать?нам его лично рекомендовал Физиотерапевт!в больнице лежали(там в кабинете все им грели!) :oops:

Цитата:
сходите к лору

у нас лор,вечно то в отпуске,то на больничном,а в платную консультацию ходили раза3(всегда :evil: после них разочаровываюсь)Деньги не маленькие,а лечение :mad: назначают!вообще работают на фармацевтику!продажи!

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:

Завтра пойду в больницу!Даже и ума не приложу,что скажет педиатр!
я всегда переживаю стоя перед кабинетом
(думая,но что в этот раз она нам выпишет? :eek:
сейчас малышу
1)промываю нос
2)називин
3)прокторгол
4)лечение аппаратом

... может сбегать за антигистаминным и противовирусным??? :-( блин и так целая аптека уже дома...

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Люис

если сопли зеленые, ничего противовирусного ребенку не надо.

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:15     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
Люис

если сопли зеленые, ничего противовирусного ребенку не надо.
а если,жидкие прозрачно-зеленые?

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Люис
да это нормальный аппарат, его и лоры рекомендуют... но он не греет, от него тепла нет же, а только свет.
Что значит лоры лечение плохое назначают? Если к примеру, назонекс прописывают за 800 руб, то это не значит что на фармацевтику работают, это значит что аденоиды у вас. Почитайте на форуме темы соответствующие. И консультация лора тоже здесь есть...
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Люис

то есть, Вы готовы ребенка наобум кормить противовирусными, если Вам в интернете скажут, что надо? :eek: я не видела Вашего ребенка и я не детский врач и не лор и убеждена, что детей в непонятных случаях должен смотреть врач в обязательном порядке.

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 19:08     Ответить с цитатой

Света и Мишутка писал(а):
Люис
да это нормальный аппарат, его и лоры рекомендуют... но он не греет, от него тепла нет же, а только свет.
Что значит лоры лечение плохое назначают? Если к примеру, назонекс прописывают за 800 руб, то это не значит что на фармацевтику работают, это значит что аденоиды у вас. Почитайте на форуме темы соответствующие. И консультация лора тоже здесь есть...

А то и значит,у меня к сожалению печальный опыт,1-ый в МеиоМед у Борисовой(вечером консультация в 19.00-выписали антибиотик-сразу же принимаем) на след день уезжаем по скорой со стинозом?просто 800р на ветер,2-ой по отзывам :love_sibmama: едим с детьми к врачу(забыла Ф.И.О.)назначение абсолютно тоже самое :mad: что и написал педиатр(деньги опять на ветер)и 3-ий Доктор ЛОР выписали самые дорогие лекарства(+назонекс) купили почитали он применяется с 3-х лет :eek:
а при АДЕНОИДАХ определенное лечение? пойду посмотрю Комаровского!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Никитинка писал(а):
Люис

то есть, Вы готовы ребенка наобум кормить противовирусными, если Вам в интернете скажут, что надо? :eek: я не видела Вашего ребенка и я не детский врач и не лор и убеждена, что детей в непонятных случаях должен смотреть врач в обязательном порядке.

я очень серьезно отношусь к здоровью своих детей!и даже храню все рекомендации(при вызове врача на дом) и всегда в подобных случаях назначают противовирусное! или мне пора менять педиатра? :mad:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

:aga-aga: сейчас гуляли с малышом,соплей нет?називин закапали в 13.00 :-(
чего ждать,я уже не знаю,...
завтра пойду послушаю,что в очередной раз скажет наш педиатр :-(

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 19:18     Ответить с цитатой

Люис

а у него нос закладывает (я так не поняла из Вашего рассказа)? если нет - зачем Вы ему називин закапываете?

ольга@серж
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 19:20     Ответить с цитатой

я всегда сопли за 2-3 дня лечила,у нас сейчас уже неделю сопли ничем вылечить не можем :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 19:43     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
Люис

а у него нос закладывает (я так не поняла из Вашего рассказа)? если нет - зачем Вы ему називин закапываете?

Називин, :oops: закапывала потому,что ручьём текли,а сегодня закапывала 1раз в 13.00(забрала с соплями из сада,и перед дневным сном!),оставила только прокторгол 2кап*3р/д, :-(

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

ольга@серж писал(а):
я всегда сопли за 2-3 дня лечила,у нас сейчас уже неделю сопли ничем вылечить не можем :-( :-( :-(

Вот и я этого боюсь,со страшим 16марта(температура 2дня(без кашля,насморка)
18марта(просто кашель :mad: жуткий),19 пошли к педиатру,она идите на рентген :shock:
ПНЕВМОНИЯ!!! госпитализация на 8дней!!!

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 20:28     Ответить с цитатой

Люис
а что вы услышать на форуме хотите? если назначения троих спецов Вам не понравились...
то пишите соплей нет, то ручьем уже текли...
состояние явно не для посещения дет. сада у вас.

ольга@серж
сопли за 2-3 дня не лечатся, насморк полностью излечивается у детей за 7-10 дней. За 2-3 дня только приглушить можно сосудосуживающими и тому подобными вещами, а потом шмыгать еще две недели. Вы у себя насморк сможете за 2-3 дня вылечить нормально? Я - нет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: