| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
galinka_87
Подготовишка

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 453 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
танясашарома
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2121
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 20:06 |
|
|
| galinka_87 писал(а): | танясашарома
ну , наверно, дело еще не дошло до денег - еще много юридической волокиты. нам вот тоже на собрании сказали, что, мол, как вы думаете, да что много чего хотелось бы еще сделать, но особо вроде не заостряли внимание, потому как это еще не скоро будет... |
Понятно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Danas
Академик

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2013 17:12 |
|
|
Девочки, всем привет!
мы тоже получили путевку в этот садик. теперь надо медкомиссию пройти.
муж ездил туда сегодня, нас записали в группу 2010 года, а названия я не знаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galinka_87
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DaisyNck
Академик

На сайте с 26.08.11 Сообщения: 10261 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Красный проспект (Сибирская ярмарка)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galinka_87
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2013 9:24 |
|
|
DaisyNck
ну, мне кажется, это все от воспитателя зависит. Наша вот всегда приглашает в группу пройти посмотреть, помочь в туалет там сходить или посидеть рядом, пока он ужинает, чтоб не убегал))) даже сейчас, когда мы 2 месяца отходили уже
Я первые дни ходила, когда только 1-2 сборные группы были, никто никого не гнал, поэтому первый день я в группе на стуле сидела 2 часа (сын почти не отходил от меня - только смотрел), второй день я с ним сидела до сончаса (даже на соседней кроватке посидела, пока он полежал), но спать он не захотел и мы тихонько собрались и ушли. На третий день я сидела в коридорчике, иногда заходила... потом медсестра сделала заявление, что если родители хотят присутствовать более 2 дней, то нужно принести какие-то анализы и только по договоренности с ней.
В последующие дни она меня гоняла
Но, пользуйтесь случаем - она на больничном, вроде
Хотя для меня это был хороший повод уходить - мол, медсестра прогнала - сын не возмущался тогда
Сейчас встречаю по утрам, мамы некоторые просто задерживаются, могут посидеть в группе, чтобы позавтракали детки - на голодный желудок настроение всегда не то
Мы вот вообще не завтракаем в садике - стараемся дома успеть поесть, правда, из-за этого часто опаздываем, но это не страшно...
Как сейчас дела обстоят с правилами адаптации можно подойти к Екатерине Александровне, она и в группу проводит, познакомит с воспитателями... Мне она тогда еще сказала, что они стараются не ограничивать общение детей с родителями первую неделю, но главное нужно привыкнуть к режиму
Мой сегодня опять цеплялся за меня из последних сил, аж сердце разрывается, так и не хочет в садик, говорит, там скучно ему, хотя как не загляну, всегда носится довольный
но это он все на сончас грешит - так и не полюбился он ему  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DaisyNck
Академик

На сайте с 26.08.11 Сообщения: 10261 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Красный проспект (Сибирская ярмарка)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galinka_87
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Danas
Академик

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
|
 Добавлено: Ср Апр 10, 2013 15:23 |
|
|
galinka_87
надеюсь, муж на экскурсии был уже, в целом понравился, очень большой.
теперь надо медкомиссию пройти, в нашей пк запись либо на конец месяца, либо на май, например к логопеду только 16 мая думаем платно пройти или идти разговаривать с зав. поликлиники.
Девочки, а вы не знаете, по времени сколько отводится, чтобы медкомиссию пройти?то-то нам в садике не сказали, посоветовали только, чтобы побыстрее, платно это сделать и все.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
galinka_87
а вы где живете, я в том плане спрашиваю, по какой дороге в садик ходите? нам бы по Тимирязева самый короткий путь, но дорога там капец какая  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galinka_87
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Апр 10, 2013 16:21 |
|
|
Danas
Мы пешком топаем - нам рядышком Живем почти в соседнем доме - на сухарной 78
Да, многие жалуются, что по Тимирязева невозможно подъехать, а в объезд далеко сильно... даже собирались обращение писать по этому поводу... но я как-то не вникала... к депутатам округа очень результативно обращаться, но это перед выборами какими-нибудь лучше получается
Мы когда медкомиссию проходили тоже долго логопеда ждали, боялись, что не успеем, я подошла к методисту (Екатерине Александроне) с ней можно договориться справку потом донести, главное, чтоб карантинная справка была
по времени на медкомиссию не знаю...
Вы сходите к заведующей (Галия Наильевна) или к методисту, они очень расположены к родителям, много раз повторяли, чтоб к ним обращались, они всегда подскажут что и как и всегда пойдут навстречу
лучше сходить к зав садика, чем к зав поликлиннике (для меня по крайней мере - я до жути боюсь больничного начальства )_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DaisyNck
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сюшка
Академик

На сайте с 29.12.08 Сообщения: 1090 В дневниках: 10107 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская
|
 Добавлено: Ср Апр 10, 2013 20:45 |
|
|
Добрый вечер
DaisyNck
Мы тоже завтра к педиатру, а в пятницу уже в садик. Получается 2 недели на медкомиссию. Но у нас манту не было, так бы со вторника наверное пошли. Но так даже лучше, долечились до конца И логопед у нас 7 мая окулиста мы платно прошли, а на лора денег уже жалко  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DaisyNck
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сюшка
Академик

На сайте с 29.12.08 Сообщения: 1090 В дневниках: 10107 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 11:20 |
|
|
DaisyNck
У педиатра спрашивала, она сказала, что должны взять. Это ж не что-то серьезное, тем более точную дату знаем, когда пойдем проходить.
Я на то, что больше нормы вообще не рассчитываю, тогда нам вообще не было смысла брать сейчас путевку, до лета провозимся, а там на дачу
Добавлено спустя 12 часов 24 минуты 19 секунд:
Съездили в садик, отдали медкарту. Сначала сказали приходить в понедельник к 9 утра (хотя мы планировали завтра ). А потом она не нашла Вику в списках, и сказала, что позвонит, когда путевку найдет. Я лично видела, как она вписывала ее в список, куда она оттуда подевалась непонятно
А ще и врач, и воспитатель (Екатерина забыла отчество) уверяли, что ребенок не будет хотеть в садик ходить, хотя она мне уже 2 недели мозг выносит, когда же мы пойдем в садик Зачем настраивать на плохое, непонятно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DaisyNck
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|