Новости сайта и форума Sibmama 
[СПО]
НА КОГО ИДУТ УЧИТЬСЯ В КОЛЛЕДЖИ: ТОП-10 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ПРОФЕССИЙ
НОМИНАЦИИ 2013
Этап 1.

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВлаСТь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 7
Карта № 030275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 10:27     Ответить с цитатой

Гроттер
Номинация-"Атаман-2012"(закупка бутыльков) :-)
Gelli

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:

Номинация-"Парфхудожница-2012" (аромат дня)
MISS JM
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 11:55     Ответить с цитатой

ВлаСТь
Согласна полностью!!! :love_sibmama:

Света - Сибиркиса - Парфмэтр!
Арина-Андреевна - Парффея!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВлаСТь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09
Карта № 030275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Гроттер
Номинация-"ПарфОРГ-2012"
ЯТЯ
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 12:34     Ответить с цитатой

ВлаСТь
понимаю, многим хочется придумать и присвоить статус, но к сожалению, в данном случае это не возможно, потому что номинаций только две - по одной от раздела парфклуб и распивы. Именно поэтому я затрудняюсь выдвигать номинантов, будут обиды и обвинения в предвзятости, необъективности.
⮝ наверх ⮝

ВлаСТь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09
Карта № 030275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Sibirkisa писал(а):
ВлаСТь
понимаю, многим хочется придумать и присвоить статус, но к сожалению, в данном случае это не возможно, потому что номинаций только две - по одной от раздела парфклуб и распивы. Именно поэтому я затрудняюсь выдвигать номинантов, будут обиды и обвинения в предвзятости, необъективности.

Вот увлеклась-то...Даже не подумала об ограничении. И правда, хочется многих отметить. Извиняюсь :oops:
⮝ наверх ⮝

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Давайте так. Вы можете кидать любые идеи номинаций. В итоге модераторским советом выберем по одной от раздела. Пока в приоретете ПарфФея и Мэтр парфклуба. А номинантов можете выдвигать и по два и по три на номинацию. Потом будет голосование.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 19:24     Ответить с цитатой

Многих девочек из парфраспивов хочется отметить, безусловно, под разными номинациями. И альтернативный парфюмер. И активный парфорг, и прочее... Но больше всех "натерпелась" и "навоевалась" на поприще парфснабжения, имхо, Ариша. Парфюмерная Фея - отличная номинация. думаю, там могут побороться многие наши организаторы распивов

по разделу Клуб любителей парфюма не могу ничего сказать. Новых тем не вижу. Полпшика и Пшиком навеяло - вообще уже давно заброшены. с прошлого года ни полстрочки. а в болтушке, к сожалению, времени нет висеть. потому мало мыслей (((
"Парфзнаток" могу предложить номинацию. Туда номинировать всех, кто отвечает на вопросы и выдает интересную новую информацию.

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 20:57     Ответить с цитатой

Алена Ли
так почему темы то заброшены - у тебя хорошо получается описывать свои ассоциации, куда пропала, поддерживай темку, ты же все-таки Парфюмер :-)
вот из-за малого количества "живых" тем и получается, что предлагать то почти нечего :aga-aga: . Хотя ПАРФХУДОЖНИК тоже интересная номинация, как мне кажется :-) из темы Аромат дня туда бы номинировала как минимум троих: Татьяна Евгеньевна, [tkmuf77, MISS JM. Девушки умеют подобрать яркий образ, отражающий характер парфюма на них и сейчас, это очень интересно :-) всегда просматриваю
⮝ наверх ⮝

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 21:05     Ответить с цитатой

Алена Ли
Я тоже из распивов больше всего Аришу отмечу - уж столько она для нас всех сделала, ее надо выделить :obnim:
И соглашусь с тем, что второго номинанта нужно выбирать по парфюмерным темам: "пшику" или "аромату дня".
Или, если и там, и там глухо, то тогда "Парфзнаток" - того, кто всегда все знает и на все вопросы ответит. :)
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Алена Ли
Le fleurs de Lis
тут мусорить нельзя, поэтому вэлком в болтушку, я свое мнение напишу :-) :238:
⮝ наверх ⮝

Бесс
Студент
Студент

На сайте с 25.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 22:40     Ответить с цитатой

Ой все пропустила как всегда.
+1 за Андреевну.
Куды бы мы без нее))) :give_heart:

Терешкова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.12
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 22:41     Ответить с цитатой

Если номинации всего 2, то тут думать долго не придется.

Фея - однозначно Ариша
Мэтр - так же однозначно Света-киса

У этих девочек в обозначенных номинациях просто нет конкурентов.
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 22:48     Ответить с цитатой

Думаю, даже не надо объяснять, почему я поддерживаю именно этих девочек:
Парфюмерная фея - Андреевна.
Мэтр Парфклуба - Sibirkisa.

Спасибо всем, кто вспомнил про меня - мне ОЧЕНЬ приятно, дорогие девочки. :oops: :give_heart: Мне не надо званий, мне достаточно теплых отношений, которые у меня складываются с подавляющим большинством из вас. :obnim: (да простит меня модератор за этот сентиментальный ОФФ)

БАСЮХА
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 22:58     Ответить с цитатой

Мое мнение:
Парфюмерная фея - Андреевна, без вариантов...давно это "звание" имеет :-)
Парфмэтр - Sibirkisa, предлагаю такую "транскрипцию" :-)

Оксана, Вета - спасибо! Ничего не поделаешь с органус ольфакториус, раз родился он у меня "альтернативным" :haha:
⮝ наверх ⮝

Алисоня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 11:08     Ответить с цитатой

И я скромно присоединюсь ;)
Парфюмерная фея - Андреевна.
Мэтр Парфклуба - Sibirkisa.
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: