Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здесь размещаю все то, что мы уже успели приобрести
ХВАСТУЛЬКА
Скрытый текст:
TianDe писал(а):
ivanovan
Вот хвастик люстры.
Motulya писал(а):
ivanovan, так вот! Отзыв! Сначала о хорошем
Заказывала Потолочный светильник
Скрытый текст:
Filiano LSF-8902-03
вот такой
На коробке было указано, что Италия. Очень понравился светильник. Муж сказал, что электрика хорошо сделана (особенно по сравнению со второй люстрой). Мы остались довольны! Еще из приятной неожиданности - в комплекте были лампочки (на сайте написано "лампами не комплектуется").
Вот так смотрится в спальне
Теперь о грустном. Второй лот Люстра Рио
Скрытый текст:
287010112_MW
При распоковывании обнаружили сколы, но осколков в пакете не было. Т.е. люстра повредилась не вовремя доставки, а была изначально с браком Вот вам и Германия. По ощущениям Китай Китаем (не самый плохой, но Германией даже не пахнет). По браку получается 2 мелкие детали (два цветочка) и одна крупная деталь (веточка)
Скрытый текст:
Это на одной веточке (трещина и скол)
А вот так на потолке смотрится у нас (пока только с одной из 12 лампочек)
Devchonki писал(а):
ivanovan
Надя, и мы повесили светильнички
Это купили:
В нашем доме на 3м этаже (отделка морской стиль, под внутреннюю отделку яхты)
здесь тоже видно:
и унас, Надя, впереди 7 комнат, 3 санузла, коридор и кухня
ждите нас часто и много
БотаникНСК писал(а):
ivanovan
Надя, привет. Ну наконец- то я добралась до фотоаппарата. Лови наши хвасты. Ещё раз большое спасибо за СП!!!
Зал
Скрытый текст:
Люстра очень красивая. На картинке на сайте цвет темный, на самом деле - белый аллюминий.
Кухня
Скрытый текст:
Почему то за месяц в одном и том же плафоне перегорело уже 2 лампочки....
Коридор
Скрытый текст:
Ванная
Скрытый текст:
Наша спальня
Скрытый текст:
Люстра шикарная. Особенно радует наличие пульта и ночного режима. Кстати синенькие лампочки светятся в темноте.
Спальня сына.
Скрытый текст:
Люстра оригинальная. Всем нравится. Но... муж её не очень то хотел... В итоге... Крепится она на одну пластину, и поэтому от тяжести длинного плафона она провисала и очень некрасиво смотрелась. Мужу пришлось её дорабатывать.... Просверлили дырочку дополнительную в ней. Повешали её (если не соврать) раза с третьего.... Мужа бедного трясло от неё.... Буквально на следующий день перегорела лампа... точней то горела, то нет... Поменяли... Через неделю тоже самое.... В итого уже так три лампы.... А на днях и во втором плафоне лапа погасла... Надо вызывать электрика....
ivanovan писал(а):
Мой хваст. Наконец-то нашлась та самая и единственная почти 3 года без люстры в зале прожили и вооооот (правда за это время 1 уже висела и была продана, т.к. все таки она мне не нравилась)
После н.г в комплект планирую торшер еще купить
вешали 8 часов, с перекурами и перерывами надо сказать, что она супер сложная, но она того стоит.
ну, а вот и собственно торшерчик
rijik писал(а):
ivanovan
Добрый вечер!
Пришла и моя очередь похвастаться:
Код:
люстра Ideal 2494-5U
Спасибо за СП!
ЕЛЕНА МАКСИМОВА писал(а):
ivanovan
Мой хваст
Muginowa писал(а):
ivanovan
Спасибо за люстру
Вот моя хвастулька
Люстра Флора 256013307_MW
ОтКрЫтКа писал(а):
а"]ivanovan
Наконец то нашла время хвастануться...
Лампа очень красивая, компактная и практичная! )))
Спасибо вам большое!!!
маринаяяя писал(а):
ivanovan
вот мой хваст
спасибо
ВиТори писал(а):
ivanovan
фотика нет, на телефоне все что получилось
lvu писал(а):
ivanovan
Надежда, добрый день!
Первый хвастик - люстра Aura фирмы Odeon Light на 12 рожков, лампы по 40 Вт в комнате площадью 29 кв. м.:
Ремонт еще не закончен, поэтому много "лишнего" попало в кадр.
Люстра по фасону несимметричная. Вписалась в интерьер даже лучше, чем я предполагала по фотографии на сайте.
Освещенность, конечно, хотелось бы побольше, но найти чего-то еще бОльшего не удалось. Буду включать дополнительный свет в виде встроенный светильников.
Спасибо за закупку!
Евгения Александровна писал(а):
ivanovan
Надя, здравствуйте! Вот наконец-то закончила ремонт и развесила всю купленную у вас красоту Итак, мои хвастики
Скрытый текст:
Lyuba L. писал(а):
ivanovan
Надя спс тебе за люстры, наконец-то всё висит, мне потолочки натянули
Sowa писал(а):
ivanovan
Надежда, спасибо большое за нашу красоту
туалет
кухня
прихожая
как до детской и зала доберемся, вернемся к вам
Дара2011 писал(а):
получила свою бра!!!
очень довольна!!!
в упаковке даже белая перчаточка текстильная лежит зачем-то)))))
я там понимаю - для полировки хрома. Всё предусмотрели!
Спасибо за закупочку!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
хром в синей пленке.
ДИВО писал(а):
ivanovan
Надя, обещанный хвастик люстры в детской комнате.
Также как у бра "божьи коровки" выкручиваются во все стороны, можно задать освещение в любой точке комнаты. Небольшой размер, что радует, учитывая невысокие потолки.
Да и просто стильно, красиво. Спасибо за СП, Наденька.
ДИВО писал(а):
ivanovan
Надя, спасибо за СП, качество отменное. Вернусь к Вам еще за такой люстрой в детскую. Ребенок сам выбирал, он тоже в восторге, сидит вечерами только под бра и книжки смотрит.
Держите хвастик.
Кстати, вращается и по кругу и вверх-вниз опускается. Есть кнопка вкл-выкл на бра. Лампочка в комплекте. Полностью безопасное. Супер, а не бра.
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
Ночной режим (светодиодная голубая подсветка)
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
шнурок- цепочка куплен в магазине и самастоятельно вмонтирован в бра
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
фото в живую
фото с сайта
Последний раз редактировалось: ivanovan (Пн Дек 29, 2014 14:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20964 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 9:52
ivanovan
в хвастах увидела такую люстру
она ещё есть на сайте? не нашла (может пропустила)?
Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
вчера получили люстрю и сразу повесили эту красоту:
в детскую модель У*лы*бка 365*013705_MW
коробочка маленькая, комфортная, люстру собрали быстро, ребёнок даже палочки помогал вкручивать и буквы одевать, в коробке даже перчатки 2 шт были текстильные, чтоб рукам не скользко было, смотрится очень весело в комнате, классно, всем советую ещё и по такой смешной цене!
в спальню модель I*sk*o 221*0/5C
муж долго не мог подключить, только на 3-й раз всё получилось, руки просто отваливались, но результат потряс! когда горит свет на лампе виден рисунок, очень красиво смотрится, как раз для нашей спальны в нежных тонах.
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15618 В дневниках: 14032 Откуда: Местная
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 15:08
ivanovan
Видела в агитке настольную лампу, которая мне понравилась. Но на сайте не могу ее найти Проблема еще в том, что не сохранила картинку. Вроде бы это была птица (кажется, утка ) в стиле Тиффани. Короче, если сможете, помогите, плиз
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23555 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 0:18
Рамона
Закупка здесь, заходите http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=804477
только на сайте почему-то не представлен ассортимент скачайте себе прайс (см. 1 пост) и просто в поисковике наберите уличные светильники GLOBO и уже что понравится смотрите арт. в прайсе ищите цены, что понравится пишите в теме арт. я уточню по наличию на складе.
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 6708 В дневниках: 569 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 9:28
ivanovan,
Надежда, еще раз спасибо Вот наша красота:
Это Лю*сс*оль - и качество отличное, и упакован был светильник очень хорошо
И еще одно спасибо за лампы - у нас в ванной теперь как солнечным днем светло - не нарадуюсь (на фото темновато получилось, но на самом деле света очень много)
Последний раз редактировалось: ССветлана (Пн Май 06, 2013 21:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23555 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Пн Май 13, 2013 0:04
мама ЮляШа писал(а):
ivanovan
Хвастик
Заказывала люстру и бра
Код:
CITILUX (Дания) Кремона, 406161 и 406311.
Вот такие
Неожиданностью оказалось, что металл скорее золотой с небольшой примесью серебристой сероватости и окантовка у плафонов тоже золотая. Мне по фото цвет скорее серым казался
Но в интерьер все равно вписалось все очень не плохо.
Спасибо за закупку
Добавлено: Пн Май 20, 2013 13:59
ШЕВ писал(а):
ivanovan
Надежда, добрый день!
Спасибо большое за закупку .
Мы уже повесили нашу люстру - она прямо таки украсила нашу кухню
(правда на сайте заявлено, что плафон у люстры молочного цвета - по факту белый. Но это не стало для меня неожиданностью, т.к. в Интернете на других сайтах перед заказом видела, что эта модель идет белого цвета ).