Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Няня и коттеджный поселок. Совместимо?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 9:26    Заголовок сообщения: Няня и коттеджный поселок. Совместимо? Ответить с цитатой

Всем добрый день.

В моей жизни надвигаются два кардинальных изменения - рождение младшенькой и начало стройки дома (стройка пока в планах, поэтому пытаюсь просчитать все грабли).

С Яриком примерно с полутора лет и до садикая мне помогала замечательная няня (раза 3 в неделю по пол-дня, было именно тем, что мне надо). И я было думала, что и со вторым ребенком будет так же.

Но реально ли найти няню на такие условия в коттеджный поселок в окрестностях Академа? Я боюсь, что в глухомань никто не поедет, тем более если общественный транспорт ходит не ахти (типа автобус раз в час).

Подскажите пожалуйста, реально ли найти няню в коттеджный поселок?

Няни, на каких условиях вы бы поехали к ребенку подобное место?
(например на обычных, мол ничего страшного в поселке нет, только полный день, только на сильно большую зарплату, только если забрать в Академе на машине и увести к ребенку, а потом назад, еще что-то)

Мамочки, живущие в коттеджных поселках, как вы выкручиваетесь?

Приветствую любые комментарии, решение по стройке надо принимать, и любой проясненный вопрос облегчит мне выбор

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 9:30     Ответить с цитатой

Вообще то вопрос интересный. Призадумалась. Мне кажется, что в вашем варианте или зарплата должна быть прямо БОЛЬШАЯ, чтоб активная заинтересованность была. Или няню-мигрантку с проживанием. У знакомой была такая няня 5 лет. Они были довольны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 9:50     Ответить с цитатой

silverheartcats
спасибо за ответ. Пока мои худшие подозрения подтверждаются...
а няня-мигрантка - точно не наш вариант :(

klara@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Я хочу Вас поддержать. Есть же няни с автомобилем. Точно :-) . Так что смело стройте и рожайте. Удачи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Ми-Ка
а на 5 дней в неделю с проживанием? можно на этапе строительства продумать комнату для няни.

или привозить и увозить утром-вечером?

если няню найти недалеко от Академа, в том же Бердске, то привоз и увоз будет не такой затратный по времени.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

весна_18
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 13:00     Ответить с цитатой

Можно найти няню в Академе или Бердске, заинтересовать зарплатой и оплатой такси туда-обратно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

klara@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Ну чтоб уж совсем вас не испугать. Если вы будете возить или такси, то зарплата отдельная тема. А если сам добирается, то тогда и о повышенной зарплате уместно поговорить. Злоупотреблять то не надо. Я ни за белых, ни за красных. Я за справедливость. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Ми-Ка
т.е. нужна именно приходящая няня? Принимающая не устраивает?
Думаю можно попробовать договориться с соседями (я так поняла про ложок речь :oops: ), найти желающих подработать. Либо договориться с няней, что вы ее будете забирать, например, на конечной Академгородка и туда же привозить после :idontno:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 16:54     Ответить с цитатой

klara@
Мальва
весна_18
sensorik
Спасибо за ответы. Я пока как та "умная" женщина из сказки. У меня и дите еще не родилось и няня понадобится года через полтора не раньше. И даже земля еще не куплена.
Но в любом случае немного успокоилась, что выход так или иначе найдется :)
sensorik
Да, я пока рассматриваю только приходящую. Посмотрим, что с соседями будет, когда построимся (пока там чисто поле со столбами электропередач :) :offtop: мы на Полянку смотрим, это недалеко от Ложка)

Миу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.08
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 11:31     Ответить с цитатой

Ми-Ка
Вариант: найти няню живущую максимально удобно и близко по дороге к вашему посёлку. У знакомых такая няня была несколько лет. Утром папа ехал за няней, привозил её, потом сам ехал на работу. Вечером увозили няню домой.

Юридические консультации для бизнеса и физических лиц, ЛС
⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 2:03     Ответить с цитатой

Ми-Ка
на сайте видела вакансию, точь в точь как у Вас по параметрам. Там жестко стояло требование - иметь авто. Т.к. надо было возить ребятишек по секциям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kosharik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 23:29     Ответить с цитатой

Есть еще вариант: хоть в той же Полянке (в будущем) хоть в Ложке уже сейчас живет все больше народу. При этом много - с детьми. И сейчас некоторые задумываются (а некоторые и пробуют) либо принимать няней у себя, либо искать няню со стороны. мамы готовы объединяться - брать няню на двоих (дети вместе либо делить четное/нечетное число приход няни). Возможно, найдутся и готовые просто няней подработать. Так что не переживайте. Большинство тех кто строиться будет или кто построился строят дома для семьи в тч детей. Детей в окрестностях все больше становится. Больше спрос. Появляется и предложение.
⮝ наверх ⮝

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Ми-Ка
Скажу про себя, я бы поехала на полный рабочий день, з/п 150 руб. в час. Желательно с проживанием на 5 рабочих дней + питание (не деликатесы конечно) :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝

квардакова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 12:28     Ответить с цитатой

Добрый день, такая же проблема живем в котеджном поселке в советском районе. Идет ремонт и маленький ребенок
⮝ наверх ⮝

Mama_Lyubanya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 21:26     Ответить с цитатой

а мне кажется, что автобус раз в час - это вообще не глухомань, особенно если он по расписанию!
а вот неполный раб день няни как раз не любят из-за "неполной" оплаты )))

Идеальный мамский бизнес - подробности в ЛС
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: