Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Подарок даме на 51 год
Что можно подарить на 51 год женщине?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 21:35    Заголовок сообщения: Подарок даме на 51 год Ответить с цитатой

Что можно подарить женщине на 51 год?
Есть предположения? Опыт? У кого с мамами доверительные отношения - чем они интересуются? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 22:15     Ответить с цитатой

Косметика, парфюмерия, уход за собой, выставки, концерты :P...
Маме я дарила как-то раз день в салоне красоты

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 1:46     Ответить с цитатой

Вот бы придумать такую косметику, которая мнительной даме не послужит поводом... А то подарили как-то для душа гель :(
Боюсь, если подарить крем - тоже намек :(
Цветок может какой? Росток?
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 2:01    Заголовок сообщения: Re: ПОдарок даме на 51 год Ответить с цитатой

Причем здесь доверительные отношения, если исключаются подарки личного плана, к коим несомненно относятся гигиенические средства (к абонементам в косметические салоны это тоже относится)? Если подарок официальный, тогда это, возможно, духи (если знаете вкус человека), подарочные издания книг, художественных альбомов. Можете подарить пару перчаток, шаль. Традиционна в качестве подарка посуда всякая. Еще зависит от персоны именинника. Если человек помешан на здоровье, тогда это может быть ортопедическая подушка, прибор для имерения давления и т.д. Да, на какую сумму Вы расчитываете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 10:48     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Цветок может какой? Росток?

Ага, в красивом горшке, драцену большую можно...
Можно часы наручные (без намеков :P), красивый зонт, сумку...
Если деловая женщина, то всякие прибамасики: визитница, блокнотик, зап. книжка...

Книги еще... Они по-прежнему лучшие подарки! :P

Ольгея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 11:04     Ответить с цитатой

Мы маме мужа на восьмое марта подарили тушь объёмную (Мэйбеллин) и мыло жидкое в пластиковой баночке, очень вкусно пахнет. Так она очень рада, тушь особенно понравилась.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 13:46     Ответить с цитатой

Тушь - довольно личное дело. Разным людям нравятся разные, тут не угодить, мне кажется :)
Вот посоветуйте мне про книги поподробнее плз.
Какие напирмер посмотреть, чтоб как-то и празднично было и полезно?
Про цветы - это в салоне я посмотрю, какие бывают. Но с цветком сложнее, т.к. его транспортировать надо а погода не совсем летняя.
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 14:10     Ответить с цитатой

Транспортировать цветок не проблема - завернут Вам его в несколько слоев газеты или даже в войлок и нормально дотащите.
Насчет книг. Ну вот я бы своей маман подарила бы научную какую-нибудь. Типа нового учебника. Или словарь.
Что за интересы у именинницы? Читает ли на худ. литературу? Свекровь вот по цветам прикалывается - помимо цветов в горшках дарили ей энциклопедии по уходу за растениями (можно про домашних животных, если таковые имеются). Еще свекрови дарила книги о здоровье, но не на ДР. Всегда хороши альбомы репродукций. Но хорошего качества они нынче очень дороги.
Подарите шелковый шейный платок. В это время года очень актуальный подарок.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 14:30     Ответить с цитатой

Худ. литературу читает. но я к сожалению, не знаю, какую. Знаю ,что всякие популярные - типа маринину и донцову точно читает...

Про платок - хорошая идея. Встает вопрос - где их посмотреть, платки? :) В городке и в ТЦ?
Литературу по цветам тоже можно. Как думаете, если у вас есть несколько таких книжек, вы обрадуетесь еще одной такой?
⮝ наверх ⮝

Ania

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 14:57     Ответить с цитатой

у меня таких три, увидела бы упоминание про цветок, который у меня есть, а в моих книгах про него ни слова - купила бы :)))
а если еще полиграфия красочная... то в подарок бы заказала :)))
если дама цветы дома выращивает - прекрасный подарок!
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 15:32     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Литературу по цветам тоже можно. Как думаете, если у вас есть несколько таких книжек, вы обрадуетесь еще одной такой?

Если цветовод заполошный, то обрадуется. Можно про дизайн цветоводческий, или про садовый... Дача есть?

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 15:58     Ответить с цитатой

А она не рукодельничает? :) Да даже если и нет, сейчас продаются такие классные шкатулочки - из дерева, гобелена, двух-.. трехуровневые, под что угодно приспособить можно, хоть под бижутерию, хоть под семена... Я вот маме хочу купить :)

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 16:52     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Худ. литературу читает. но я к сожалению, не знаю, какую. Знаю ,что всякие популярные - типа маринину и донцову точно читает...

Про платок - хорошая идея. Встает вопрос - где их посмотреть, платки? :) В городке и в ТЦ?

Платки видела в галантере в ТЦ (там где сумки и прочее напротив тканей). Правда, как мне показалось дороговато 500 р. за него. Но есть способ удешевления. МОжно купить хорошую ткань, а обработать край на машинке (ну или в мастерскую на крайняк отдать).
Ну а с литературой. ВОобще если бы у меня были три книги про цветы, то четвертая мне бы не сдалась. Но... Да и бессмертное творение госпожи Донцовой/Марининой рука у меня бы не поднялась купить. А вот книга Толстой или Улицкой может быть неплохим подарком. Ну или произведения модного нынче господина Мураками, который Харуки (а то еще есть и Рю). Коэльо не рекомендую, потому что на его книгах я бы ставила штампик: для детей среднего и старшего школьного возраста.
Еще хорошо дарить такие вещи, на которые сам человек никогда не разорится - просто жалко денег. Ну, к примеру, какую-нибудь мажорскую занавеску в ванну. Так купил чел себе китайскую за 30 р. и больше не надо. А подарить можно итальянскую. Вообще если зайти в ТЦ в посудный отдел, то там можно кое-чего нарыть, да туже самую турку медную. Или на первом этаже в хозяйственном куча есть всяких блестящих штучек для кухни/ванны.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 18:13     Ответить с цитатой

Во, дача - это вообще.... бездонное нечто. даже и не знаю, дарить на эту тему или нет - проблемное это место, ибо нас заставляют туда ездить (безуспешно заставляют, но все равно больное место для всех). Хотя может именно книжкой мы и можем искупить свои грехи? А?
Или лучше не бередить раны?

Щас попробую пройти по магазинам, вдруг что-то ценное встретится...
⮝ наверх ⮝

Лора
Студент
Студент

На сайте с 09.03.04
В дневниках: 10
Карта № 004054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 14:47     Ответить с цитатой

А как вы думаете. удобно подарить на день рождение Светильник? Я напрямую у свекрови спросила, что подарить? как всегда ДА НЕЕЕЗНАААЮ. Вот и весь разговор... А про светильник все уши прожужала, правда не нам, а свекру...
:beer:
Из своей практики я дарила и платки и книги и обувь :cook: (дом. тапки). и цветы - всегда оставалась довольна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: