Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Средства для объема волос
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anuti
Студент
Студент

На сайте с 09.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 20:51    Заголовок сообщения: Средства для объема волос Ответить с цитатой

Здравствуйте! Извините, если я вдруг продублировала уже чью-то тему.
Я никак не могу подобрать средство для объема волос, да наверное и не старалась т.к. попробовало одно и разочаровалась :-( . Дело в том, что у меня длинные волосы и на длинных чложно создать объем т.к они оттягивают, но веть что-то же должно быть... Поделитесь своим опытом создания объема с помощью средств и каких?:give_heart:

Последний раз редактировалось: Anuti (Чт Янв 22, 2009 12:07), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 20:58     Ответить с цитатой

Anuti
я пользуюсь серией Лореаль Студио Лаин,муссом для прикорневого объема волос,а затем закрепляю лаком из этой же серии(при чем лак имеет непривычную структуру расспыления).Мусс наношу на подсушенные полотенцем волосы,расчесываю и укладываю щеткой-феном,делая акцент именно на объеме. Волосы у меня длинные,значительно ниже плеч.

Anuti
Студент
Студент

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 21:29     Ответить с цитатой

Баунти писал(а):
Anuti
я пользуюсь серией Лореаль Студио Лаин,муссом для прикорневого объема волос,а затем закрепляю лаком из этой же серии(при чем лак имеет непривычную структуру расспыления).Мусс наношу на подсушенные полотенцем волосы,расчесываю и укладываю щеткой-феном,делая акцент именно на объеме. Волосы у меня длинные,значительно ниже плеч.

Спасибо большое за совет! я пробовала Сансилк мусс для объема и лак. мусс вообще не создает объема, а лак склеивает и буквально через 15 минут все висит и волосы такие несвежие смотрятся. ужас просто
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 21:45     Ответить с цитатой

я пользуюсь Volume Lift из серии Tecni.art от L'oreal Professionnel
тоже для прикорневого объема. волосы у меня тоже по пояс :-)

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Model
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 22:04     Ответить с цитатой

А вот у меня тоже вопрос по поводу объема:
У меня волосы мало того что тонкие, так ещё и не густые и пушатся. Кто как справляется с такой бедой?

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 22:09     Ответить с цитатой

Model
в L'oreal Professionnel есть какте-то средство ,что-бы волосы не пушились..в фиолетовом флакончике,но как называется не помню к сожалению :-(

Model

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 22:16     Ответить с цитатой

Баунти

Надо глянуть у Лореаля.....
У меня вообще вечная проблема, если хочу убрать эту пушистость, то волосы обязательно выглядят как грязные, если пользуюсь шампунями для объема, то пушатся и магнитятся :mad:

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 22:31     Ответить с цитатой

у них есть 2 средства:

Liss Extreme из серии Expert (то самое, фиолетовое)

и Liss Control из серии Tecni.art - это я недавно для себя открыла, и мне оно понравилось боьше первого.

первое - маслице, второе - консистенция типа кондиционера, волосы с ним - СУПЕР!! но они не для объема, а для гладкости и от пушистости

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

Последний раз редактировалось: Baga (Чт Янв 22, 2009 12:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

госпожа ляля блонд
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 23:09     Ответить с цитатой

Согласна по поводу Лореаля со всеми, но еще есть спрей для прикорневого объема - Матрикс, очень легкий, не утяжеляет. И для тоненьких волос подойдет. :-)
⮝ наверх ⮝

Anuti
Студент
Студент

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 12:06     Ответить с цитатой

госпожа ляля блонд писал(а):
Согласна по поводу Лореаля со всеми, но еще есть спрей для прикорневого объема - Матрикс, очень легкий, не утяжеляет. И для тоненьких волос подойдет. :-)

спасибо за совет!!! я тоже немного слышала про этот спрей
⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 2:13     Ответить с цитатой

в L'oreal Professionnel есть какте-то средство ,что-бы волосы не пушились..в фиолетовом флакончике,но как называется не помню к сожалению :-([/quote]

Да, есть, но оно объем не придает, его на кончики нужно, для гладкости, а если на корни, то жирныеволосы будут.

Я пользуюсь шампунем и бальзамом для объема SatiniQ? как лев потом)))) поднимает волосы, сразу почувствовала . Вместе с муссом вообще классно

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Баунти писал(а):
Model
в L'oreal Professionnel есть какте-то средство ,что-бы волосы не пушились..в фиолетовом флакончике,но как называется не помню к сожалению :-(

Да, есть, но оно объем не придает, его на кончики нужно, для гладкости, а если на корни, то жирныеволосы будут.

Я пользуюсь шампунем и бальзамом для объема SatiniQ? как лев потом)))) поднимает волосы, сразу почувствовала . Вместе с муссом вообще классно

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 2:18     Ответить с цитатой

Мне для объема нравился когда-то велловский проф, но щас как бы неактуально.... Но в свое время он был у меня в фаворе - ниче не грязнил и не утяжелял. Название ессно не вспомню за давностью лет, что-то такое в прозрачном бутыле слегка голубоватое было с пшикалкой.

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 11:24    Заголовок сообщения: Как придать объем волосам? Ответить с цитатой

Очень хочется знать, существуют ли какие-либо средства, способные хотя бы зрительно увеличить объем волос без особых усилий :oops: :haha: . Я не имею ввиду укладки, начесы и т.д. Может быть существуют какие-либо народные средства или профессиональная или аптечная косметика? Все, что продается в обычных магазинах не очень то хорошо помогает.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. И конечно же очень волнует проблема увеличения самого количества волос ;)
⮝ наверх ⮝

Первая Ласточка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Tai_
я пользуюсь средствами для прикорневого объема (сейчас марку не подскажу, т.к. сижу на работе), эффект мне очень нравится. Делаю так: после того, как помыла волосы и они чуток подсохли, наношу это средство на корни волос, потом как обычно высушиваю феном. Это средство можно использовать и на сухие волосы. Но эффект мне больше нравится именно на влажных.
⮝ наверх ⮝

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Олька Кузнецова
Спасибо, напишите позже название?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: