Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Гидроколонотерапия
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G-54
Студент
Студент

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 13:43     Ответить с цитатой

У меня все нормально было после ГКТ. Никаких таких ужасных последствий. Я биовестин пила после процедур довольно долго. Особо положительных измений тоже не заметила, может стул чуть-чуть нормализовался, но я для этого ещё много чего сделала. Веса и правда скинулось килограмма полтора, но это же не жир, а, пардон, г.... Но сдругой стороны, зачем его столько в себе носить?

0 - 3,72/54; 1 - 4,8/57; 2 - 6,3/60; 3 - 7,7/62; 4 - 8,8/65; 5 - 9,9/68; 6 - 11/71; 7 - 12,1/73; 8 - 13/74; 9 - 13,8/77; 10 - 15,8/78; 11 - 16,4/80
Зубиков: 8
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 16:43     Ответить с цитатой

G-54 :D
Я в магазине разговорилась с женщиной. Она похудела на 2 кг
В числе процедур для похудения сделала и эту. Грит, что она сейчас летает. Так ей стало хорошо. Эффект сразу.
Охота мне тоже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 16:49     Ответить с цитатой

ИРина, поехали с нами :beer:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 22:34     Ответить с цитатой

И я с вами!!! :lol: :lol: :lol:

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 23:23     Ответить с цитатой

Ну так а что смешного то.. ПОехали? :glazki:

⮝ наверх ⮝

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 23:28     Ответить с цитатой

Я уже готова!

Когда едем? (А ты для чего хочешь на эту процедуру? Я похудеть!)

:lol: Он руками стучит, а не только смеется...

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 0:58     Ответить с цитатой

Оксана-мама писал(а):
Я уже готова!

Когда едем? (А ты для чего хочешь на эту процедуру? Я похудеть!)

:lol: Он руками стучит, а не только смеется...

Осталось решить как мы будем размещаться втроем в двухместном номере. Может еще кто надумает а?

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 1:34     Ответить с цитатой

А что, там еще и нет интима??????????

Девочки, а сколько нужно этих процедур, чтоб реально похудеть кило на 6-7?

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 10:11     Ответить с цитатой

Я решила - буду делать :oops: :)
выдержка из книги - [i]...К моему удивлению, подавляющее большинство клиентов тренажерного зала - это были женщины, желающие похудеть. Вот тут-то и пригодилось все то, чему меня научил спорт. Результаты были впечатляющими. Женщины теряли по 10 кг за один месяц и никогда снова их не набирали. Похудеть на 2-3 размера – это считалось нормой. И никакой отвисшей кожи и тому подобных выдуманных проблем....[i]
И еще тоже оттуда же -[i]...Считается, что одна процедура заменяет 30 клизм. Стандартный курс лечения - 6-10 процедур с интервалами 5-7 дней. Курс рекомендуется проходить один раз в год.
Теперь взгляд на эту процедуру со стороны пациента.
Эффект от процедуры отличный, влияет она не только на внутренние органы, но часто улучшает внешний вид кожи, волос и ногтей. Правда некоторое время после процедуры чувствуешь себя так своеобразно, то есть немного как бы "пьяный", но вскоре это ощущение проходит.
Что хочется отметить: так как кишечная микрофлора активно вымывается, то неграмотно проведенная процедура может закончиться для пациента весьма печально, например, дисбактериозом, обострением хронического геморроя и даже кишечным кровотечением. Правильное проведение процедуры предполагает "заселение" кишечника нормальной микрофлорой после его очищения. Поэтому советую делать эту процедуру только в медицинских клиниках...[i]
только вот где еще не решила :eek:
знаю где делают ее в городе- в "Центре семейной реабелитации", в 25 больнице, и мед.институте.
кто знает где еще делают в городе?

:serdce: ПИЩЕВЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА doTERRA :serdce:
купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 11:33     Ответить с цитатой

Оксана-мама писал(а):
А что, там еще и нет интима??????????

В каком смысле нет интима?

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 11:34     Ответить с цитатой

Ксюша, Оксана шутит :)

⮝ наверх ⮝

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 13:39     Ответить с цитатой

Вы про санаторий?

А я думала непосредственно про процедуру думала... :oops:

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 15:14     Ответить с цитатой

Ой и хочется и колется :eek: Тут соседка говорит, что НЕ вздумай, мол, делать.. Они с подружками делали, сначала радовались все, по 3 кг скинули, а потом полгода проблемы были, одна даже в больницу легла.
Мама моя тоже говорит, что у нее знакомая делала, так вымыли ей все вместе с иммунитетом, тепрь чуть что, так сразу болезни все липнут, зато худая :-?
Ой не знаю...........

⮝ наверх ⮝

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 15:17     Ответить с цитатой

Думай!!!!!!!

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 15:51     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Ой и хочется и колется :eek: Тут соседка говорит, что НЕ вздумай, мол, делать.. Они с подружками делали, сначала радовались все, по 3 кг скинули, а потом полгода проблемы были, одна даже в больницу легла.
Мама моя тоже говорит, что у нее знакомая делала, так вымыли ей все вместе с иммунитетом, тепрь чуть что, так сразу болезни все липнут, зато худая :-?
Ой не знаю...........

Свет, здоровье дороже. Хотя полнота здоровья тоже не прибавляет. Но мы поедем в санаторий, поголадаем, очистим организм и будем довольны... бум стройными и красивыми без всякой гидроколонотерапии. :D

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: