Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Наращивание ресниц...Вы все еще хотите быть моделью?
Тогда Вам сюда -слабонервным не смотреть.Ужастики.Фото.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 11:13     Ответить с цитатой

/ ЗУЛЬФИЯ
странно и сразу вызывает кучу вопросов????
Как вы,делали маникюр не обработанными материалами?Это же еще вопрос уважения к себе как к мастеру и к клиентам...Ведь можно так одной заразой,кучу клиентов "Наградить" :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mix@ilov@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Анэстас

Скрытый текст:
Я приходила туда со своими инструментами и дезинфекторами и всеми предметами. У меня наборы всего по 3 шт, а пилок 9шт. Поэтому я ушла.
В первом на второй день ( когда от сменщицы увидела чашки для замачивания в грязи!), а во втором на 5 раз т когда запись 1 клиент, то проблемы нет, а когда мне записали 4 подрят :shock: я ушла... Лампу для сушки и то свою брала.

Ну а о соседних салонах я вообще молчу. Единственно соответствующий всем требованием был ЛЕОЛ))) .Из 10 салонов только в 1 соблюдалось все необходимое.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

На просторах инета нашлось))) так что мне еще повезло!

⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 11:32     Ответить с цитатой

/ ЗУЛЬФИЯ
Да,уж...Я всегда спрашиваю в салоне про обработку...И в некоторых в самом деле нет такого,хотя уверяют,что обрабатывают...Мне нравилос в Адажио делать,когда рядом работала,А сейчас вообще свои инструменты купила и пока сама делаю :oops:
⮝ наверх ⮝

Mix@ilov@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 11:36     Ответить с цитатой

Анэстас
И у меня спрашивали! А я им что должна сказать....я и говорю У меня все инструменты итп все свое! Не переживайте! Вот правдо что я должна сказать....я педикюр даже к ванночке не подходила..мне страшно было ее трогать...я аппаратный делала свлоим аппаратом и однаразовыми шлифовщиками.

Реально девочки осторжно надо быть везде! Купите дезинфектор и носите с собой, а лудше ПРОСИТЕ ОБРАБОТАТЬ ИНСТРУМЕНТЫ ПРИ ВАС!!! Обработанные пилки в УФ например пахнут кварцем.

Пинцеты для наращивания и руки мастера ЛЮБОГО должны обрабатыватся дезинфектором при клиенте! Я собственно к ней и пришла со своим... а пинцеты падают у мастеров....между прочим...
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 11:52     Ответить с цитатой

А что за ужас на последнем фото, мне интересно? свои отросшие ресницы, с которых еще не отпали нарощенные?
⮝ наверх ⮝

Mix@ilov@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 11:56     Ответить с цитатой

Инес писал(а):
А что за ужас на последнем фото, мне интересно? свои отросшие ресницы, с которых еще не отпали нарощенные?

ДЕВОЧКИ ЭТО ПОРЕСНИЧНОЕ НАРАЩИВАНИЕ :cranky: :aga-aga: ....

Жалко что наши мастера не ставят фото снятия своих работ. Может тогда я смогла бы найти своего мастера...
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 11:58     Ответить с цитатой

У меня у подружки,тетя в супер салоне делала и ей инфекцию занесли,...я только вспомнила про этот случай
⮝ наверх ⮝

Mix@ilov@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 12:04     Ответить с цитатой

Как НЕ должно выглядеть наращивание ресниц!

Милые девушки, обращайте внимание на работы горе-мастеров, за копеечные цены.

Существуют определенные маркеры качества, которые помогут Вам определить, выполнена ли процедура качественно. Чтобы ни говорил Вам мастер, оправдывая свою работу, однако после наращивания
НЕ должно быть:

— Ресниц, торчащих в разные стороны, перекрещивающихся.

— Не должен быть виден клей, также как и не должно быть склеенных ресниц. Каждая ресничка - отдельно от другой. Склеенные ресницы наносят вред своим родным, преждевременно “вырывая” ее!

Неправильно нарощенные ресницы могут повредить не только структуру натуральных ресниц, но и вызвать раздражение или воспаление глаз.
Неправильное наращивание может привести вот к таким результатам:

28 ресниц. Норма 100-
150 ресниц на один глаз.

Мало ресниц.
Склеены у основания.

Все ресницы склеены
между собой в пучки!!!

Очень мало ресниц.
Склеены между собой.

Огромная длина.
Ресницы склеены.

Капли клея на веках,
ресницы склеены.

Неправильная длина.
Все в разные стороны.

Без комментариев....(((

Помните, что разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены!!

ВЗЯТО С ПРОСТОР ИНЕТА!
⮝ наверх ⮝

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 14:10     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
А я хочу поделиться хорошим опытом! Я хожу к мастеру уже 2,5 года!!! Наращивание поресничное!!! Я в восторге после каждой коррекции :in_love: :in_love: :in_love:
Густоты ресниц не убавилось, и слава Богу, тьфу тьфу тьфу никаких инфекций не было!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mix@ilov@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Anastasiya89
тогда в сл раз фото коррекции вставите сюда мы посмотрим хоть как это должно быть В ИДЕАЛЕ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 15:34     Ответить с цитатой

/\ ЗУЛЬФИЯ писал(а):
Anastasiya89
тогда в сл раз фото коррекции вставите сюда мы посмотрим хоть как это должно быть В ИДЕАЛЕ! :give_heart:

Хорошо, я обязательно сфотаю и сюда вставлю! :-)
⮝ наверх ⮝

Marmaid
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Я наращивала несколько раз у одной девочки - мне все очень нравилось!
В течении носки не было ни какого дискомфорта, а вот сразу после наращивания дискомфорт есть , и я связываю это просто "с непривычки"

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Дискомфорт небольшой после коррекции есть безусловно! Во-первых это небольшое жжение от клея, но это легко поправимо! Заботливые девочки-специалисты в наращивании дают веер, чтобы подсушить реснички и сразу про всё забываешь))
⮝ наверх ⮝

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 9:11     Ответить с цитатой

Привет!
Обещала выложить фото после коррекции, но решила после годового наращивания немного от них отдохнуть!

Ниже фото ресничек, с момента коррекции прошло 3 недели!!!

Как видно на фотографии, реснички одна к одной, никуда не загибаются, ровненько лежат и меня радуют! Немного забиты какушками, но это легко исправимо, полить душиком и расчесать)))

Вчера мне сняли реснички и сразу решила зафотать. Наглядный пример того, что за целый год они "испортились"!!!

Такие же густые, какие у меня они были год назад! Конечно не однородной длины, потому что всё же реснички поддавались стрессу.

Девочки! Желаю вам найти хорошего мастера! Будьте красивы! :give_heart:

Последний раз редактировалось: Anastasiya89 (Пт Апр 26, 2013 20:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Mix@ilov@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 9:29     Ответить с цитатой

Anastasiya89
тут бы мга продвинутого мастера описать одну из фот. Я незнаю но мне кажется что там не ахти наклеено... :-( нет плавного перехода. Из 3 моделей беличий ,лисий и еще какой то вид, этот не подходит ни к одному... Реснички наклеены все одной длинны обсалютно не натурально :oops:
П.С это только мое мнение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: