Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
карапузики двойняшки - все такие симпатяшки :-P (болтушка)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trilistnik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 1:38     Ответить с цитатой

Карла
Да Марина написала, что муж не хочет, чтобы отличались... И тут я поняла, что я тоже задуряюсь подобной проблемой. :oops: :oops: :oops:
Но только у нас уже точно разные. :eek:

Карла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 1:44     Ответить с цитатой

А я наоборот всегда хотела, чтобы разные были. И одежду всю в одном экземпляре покупаю...
Вот блин пунктики :lol:

Trilistnik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 1:47     Ответить с цитатой

Карла
Жаль что линеечки у вас сейчас нет. Пришлось порыться. чтобы посмотреть сколько вашим красавцам сейчас лет. Мне кажется, что они взросленько так выглядят...
А пунктики... Вот выяснилось, что есть оказывается. :o

Карла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 1:52     Ответить с цитатой

Да, на предыдущей странице, Чайка я, Чайка. :lol: Просто лень сейчас линеечки делать. :oops:
3,8 ребятам.

Татьяна Ф.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 13:58     Ответить с цитатой

Всем привет! Девочки, а у кого детки точно однояйцовые, они действительно идеинтичны? Мне с первого, все Узи ставили монохориальну двойню, но с рождения они отличаются, похожи, конечно, но все их различают. Мне это не так и важно, просто не понятно все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 14:17     Ответить с цитатой

Татьяна Ф., у меня однояйцевые - но отличия есть.Черты все совершенно одинаковые, формы ушей, зубов ( даже расстояния между зубками одинаковые) и пр, но форма черепа чуток различаются, плюс разница в весе очень заметна, за счет этого у одного лицо более круглое, а у второго более вытянуто.
На 90 стр наша фотка есть :-) такие вот мы однояйцевые :-)

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Татьяна Ф., похожи очень - очень вне всякий сомнений!!!!!
Мне показалось, что формы головы чуток отличаюся как у нас,так???

И на маму похожи очень сынульки!! ;)

Татьяна Ф.

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Лёлькин, спасибо! На фотографиях почему то выходят сильно похожими, а так видно много различий- начиная с веса и до формы ушей! :o
⮝ наверх ⮝

en'ka
Студент
Студент

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 15:18     Ответить с цитатой

:obnim: аааа, классные-классные все yahoo

Карла, будем знакомы снова :kuku: +1, различаю "по голосу" ;)

liubba, стены веселенькие :haha: у нас-таки в процессе ремонт :eek:
:tong: папка ворчит "нафиг делать, через полгода младшая вернет все как было"

М@рин@, Татьяна Ф., ваши оочень похожи!
у меня есть аналогичные фотки 3 и 4.5 месяца
[preview][/preview]

а это три года спустя ;)
[preview][/preview]

Последний раз редактировалось: en'ka (Пн Янв 26, 2009 19:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14308
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 15:51     Ответить с цитатой

привет, давненько не заглядывала :-)

Татьяна Ф., ой как же Вы их сразу двух в слинге? :eek: :-) даже не думала, что так можно приспособиться :aga-aga:
Карла, очень приятно :aga-aga:
en'ka писал(а):
папка ворчит "нафиг делать, через полгода младшая вернет все как было"

en'ka, +1 а мы на весну наметили обои переклеить, а с другой стороны думаю, а смысл на 1 год, потом тоже младшое все изрисует-пластилином измажет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 16:07     Ответить с цитатой

en'ka, Женя - дочи просто прелесть!!!А маленькая, по-моему, ооочень на тебя похожа ;) А прически какие здоровские!!! (мы отращиваем сейчас, хочу чего-нить приличного на головах им изобразить).
Татьяна Ф.,ооо, в слинге!!Обалдеть!!Это два слинга или один специальный??Или вообще обыкновенный?? У дочи такая улыбка солнечная!

А нас пока минует этап рисования на стенах...если хотят рисовать, то сами идут за столы садятся...или у нас все впереди ещё?? :haha:

Здорово, такая болтушка активная стала..столько фоток :give_heart:

en'ka
Студент
Студент

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 16:41     Ответить с цитатой

Лёлькин писал(а):
en'ka, Женя - дочи просто прелесть!!!А маленькая, по-моему, ооочень на тебя похожа ;) А прически какие здоровские!!! (мы отращиваем сейчас, хочу чего-нить приличного на головах им изобразить).
Татьяна Ф.,ооо, в слинге!!Обалдеть!!Это два слинга или один специальный??Или вообще обыкновенный??
Татьяна Ф, это шарф, да? я с младшей стала пользоваться "тряпочками" :roll:
Лёлькин, спасибо :in_love:
Nast :obnim: поздравляю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 17:56     Ответить с цитатой

en'ka, какой цвет волос у девченок красивый!
Ну надо же как кто-то распорядился: у вас три девочки, у нас три мальчика будут :aga-aga:
Nast, Настя, тоже пополнение??? :haha:
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14308
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 18:18     Ответить с цитатой

Чайка, да :aga-aga:
en'ka, спасибо :oops: я все лето смотрела как ты в слинге лихо рассекаешь, теперь вот думаю, а нафиг мне вообще вопросом коляски заморачиваться :haha:
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 18:31     Ответить с цитатой

Татьяна Ф.
мальчишки прикольные, доча тоже! Я бы твоих не отличила. Наверное это правда глаз мамы видит отличее, а какие щеки прям молодцы пацаны (правда у нас не меньше :haha: ) Про старшую у нас тоже если памперс подать просишь так выбирала кому какой, только у нее от настроение она один день любит одну другой другую, а если к обоим одинаково то и памперсы одинаковые достает.
en'ka
Прикольные девченки, у старших прическа и волосы такие богатые прям класс, а маленькая то тоже какая уже сколько волос, нам 10мес и три волосины, я бы даже сначала сказала что вам уже за годик а потом линеечку глянула.
ПРИКОЛЬНО
Чайка
у вас мальчик будет поздравляю, есть плюс комнату отдельно не нужно!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: