Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Укрывные материалы - что используем?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 0:08     Ответить с цитатой

кстати перд закупкой еще нужна помощь чтоб с количеством определиться, тк теплицы тока будут но теоретически посчитать уже можно.

Я тоже за армированную пленку, мне под виноград надо ею проще всего укрывать его будет.

А вот парники я предпочитаю простой укрывать, тк ставлю и накрываю их сама одна то с армированной не удобно возиться

Складывается впечатление , что я тут самый активный покупатель. Похоже мне больше всех надо (в хорошем смысле). Скорей всего это не атк, просто я тут приболела дома. Те будут времена когда мне просто некогда будет показываться в инете. Поэтму просьба всем кто меня потеряет звонить по номеру в подписе.

Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Фрэна
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 12:24     Ответить с цитатой

Veda
Самы йплотный агротекс № 60. На счет совета д/укрытия роз-страшно советовать, т.к. нужно знать местность (снега много или нет...). Например на Монументе Славы розы закрывают агротексом 60 плотности. На сегодня при ширине 3,3 м.п. плотность № 60 стоит по прайсу поставщика:26,23 за м.п.(если брать рулон), 299,00руб. (если брать фасованный 60 плотность шир.3,3 м/п * 10 м/п). +15% ОРГ- вот и считайте: 30,16 руб./м.п., 343,85 руб./упаковка фасованного соответственно.

Пленка армированная есть, она тоже идет разных производителей. Российская дороже, Корея-дешевле, но российская идет только шириной 2 м/п, а Корея бывает и 2. и 3, и 4 м/п шириной. Имеется разная плотность...Самая плотная 200мк.
Сегодня есть в наличии пленка армированная Корея шир.2 м/п, плотность 120 г/м2-цена 44,40 руб/м.п. :-)

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 22:30     Ответить с цитатой

knv2002, да нет, я тоже хочу активно поучаствовать :-) . Вот только надо сесть и рассчитать все до мелочей, что бы не получилось меньше, чем надо, да и слишком больше тоже :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 22:42     Ответить с цитатой

Фрэна писал(а):
Самы йплотный агротекс № 60. ... На сегодня при ширине 3,3 м.п. плотность № 60 стоит по прайсу поставщика:26,23 за м.п.(если брать рулон), 299,00руб.

Сколько метров в рулоне. Похоже по 300 р. за рулон если получается. То мне проще рулоном взять и пущай стоит. Буду просто отрезать сколько надо и все. Мне еще тонкий надо прикрывать всякое (чет я придумать не могу че прикрывать им собираюсь, но чувствую, что понадобится :haha: ).

По поводу пленки армированной, можно подробнее. Я ее первый раз брать буду. Мне немного не понятно какая и какого производителя лучше. Просто мне она нужна ямы под виноградом укрывать пока виноград повесне молодой. Потом летом не использовать, а осенью и зимой опять ямы накрывать. Если честно, раньше я для этого дела старую полудырявую пленку использовала. Щас хочу все систематизировать, чтоб знать какой кусок для какой ямы. Кстати это значит что мне вобщемто и кусками пойдет - если это дешевле будет. Итог какой, народ виноград рамами с пленкой укрывает, а я хочу армированную пленку под это приспособить, чтоб потом места меньше при хранении занимало.

Саженцы СП
⮝ наверх ⮝

Фрэна
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 0:58     Ответить с цитатой

[quote="knv2002"]
Фрэна писал(а):
Самы йплотный агротекс № 60. ... На сегодня при ширине 3,3 м.п. плотность № 60 стоит по прайсу поставщика:26,23 за м.п.(если брать рулон), 299,00руб.

Сколько метров в рулоне. Похоже по 300 р. за рулон если получается. То мне проще рулоном взять и пущай стоит. Буду просто отрезать сколько надо и все. Мне еще тонкий надо прикрывать всякое (чет я придумать не могу че прикрывать им собираюсь, но чувствую, что понадобится :haha: ).

В рулоне чуть больше 150м/п, цена 299 руб.-это за фасованный - 10м/п. :-)

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 15:41     Ответить с цитатой

Фрэна, вы когда СП открываете. Когда прайс появится. Уже январь.

Саженцы СП
⮝ наверх ⮝

Фрэна
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 17:16     Ответить с цитатой

knv2002
сегодня вечером постараюсь открыть в СП. :-) Напишу Вам.в личку. :give_heart:

Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 19:09     Ответить с цитатой

Фрэна писал(а):
knv2002

и мне в личку :oops:
⮝ наверх ⮝

Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 22:47     Ответить с цитатой

Izuminka писал(а):
Фрэна писал(а):
knv2002

и мне в личку :oops:

и мне
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Людмила К
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 10:10     Ответить с цитатой

День добрый! Меня тоже интересует прайс Скажите а по поликарбонату не сориентируете?
⮝ наверх ⮝

Фрэна
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:13     Ответить с цитатой

Людмила К
Зайдите пожалуйста по ссылке:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=113653&highlight= там и прайс и закупка уже идет. :-)

Хоста
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 17:03     Ответить с цитатой

девочки, когда мы будем агротекс покупать, уж лето на носу! :))
или я одна не купила?

Фрэна, можно инфу в личку?

каждый прожитый день - это чудо...
⮝ наверх ⮝

Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 17:39     Ответить с цитатой

Хоста похоже вы одна остались, посмотрите в
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=190 там несколько СП было по укрывному
⮝ наверх ⮝

Фрэна
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 22:47     Ответить с цитатой

Девочки, если кто еще ищет закупку по укрывному и др. товарам для огорода, смотрите здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=113653&highlight=
Задавайте вопросы, пишите заявки. До встречи. ;)

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 23:55     Ответить с цитатой

Так пленка так и не появилась?

Саженцы СП
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: