Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 490 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 2:02
Мне очень нравится стомотологический кабинет на Писарева 1. Врач Маслова Наталья. Цены разумные, специалист супер. Наблюдаюсь и лечусь у нее, около 7 лет. Советую всем. т.2215805, 89138925757.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31925 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 16:22
Я лечу зубы в клинике "Дента" в Первомайском р-не. Мой врач - Чернощук Иван Юрьевич. Очень хороший специалист. Мне понравися гораздо больше, чем, например, врачи в клинике Мечковских. Конечно, добираться далековато, но учитывая разницу в ценах между этой клиникой и центральными клиниками, поездки себя полностью окупают. Но главное, даже не цены, а все-таки, золотые руки мастера!
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 816 В дневниках: 15 Откуда: НСК, Ленинский р-он,Ю-З ж/м Карта № 999998
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 16:06
Уже долгое время лечим зубы всей семьей (Ленинский р-он) в стоматологическом центре "Улыбка", по ул.9Гвардейской дивизии,9, клиника конечно не ахти какая, но врач работающий в ней очень хороший. Щербина Ирина Викторовна, очень хороший специалист, качественно лечит зубы, очень внимательная, дает дельные советы при этом не выкачивая денег из пациента, ходим к ней уже более 8 лет.
По страховке ходила лечить зубы в Стоматологическую поликлинику дорожной клинической больницы (ул.Салтыкова Щедрина,1), тоже понравилось, к сожалению не помню фамилию врача, там много хороших специалистов. И кстати сделав снимок всей полости рта отметили, что зубы хорошо пролечены (после Ирины Викторовны), так что могу смело ее рекомендовать, как говорится проверенно на себе.
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 149 В дневниках: 35
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 1:19
в общих чертах - ничего. Правда, они хотели удалить один, почти здоровый зуб. Про второй сказали - что его без проблем вылечат... Да, ещё снимок сделали... На этом, вся консультация))
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 149 В дневниках: 35
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 20:03
Вообще, нельзя о чём-то говорить предвзято. Сначало нужно выбрать ряд больничек, посмотреть на них, зайти. Проконсультироваться в той, которая больше всего понравится. причём, можно десятками задавать глупые вопросы, даже нужно. а от ответов вполне можно понять, справиться ли врач, и достаточно ли он компитентен....
Есть и второй вариант - пойти к врачу, которого рекомендуют многие