Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5473 В дневниках: 11 Откуда: Омск,центр
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 18:16
Zest
Красотулька! С изменением роста волос, еще посмотрим разок на фотки и увидим как наши детки повзрослели
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи
3 000 000 × 27 = ∞
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 1783 В дневниках: 1 Откуда: Омск, 5-й мк-н
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 18:29
Ага, Машке когда год был ее на улице все за мальчика принимали, а я возмущалась про себя - "неужели не видно, что девоска". Сейчас смотрю фотки в годи понимаю - не видно
На сайте с 05.04.07 Сообщения: 5000 В дневниках: 28 Откуда: Омск ,тварковского
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 18:57
Девульки,кто-нибудь брал Выпуск Малышам о Зверятах(пингвин в подарок(игрушка) и Двд??
Отвечаю
В роспечати он стоит 130 или 135 р,а моя мама в магазине сегодня купила за 100 р
Кто брал,сказали,очень интересный фильм про пингвинят
Так что Рекомендую
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 19:29
KsGirl
Мы Бэби Эйнштейна иногда смотрим по кабельному
Но самое любимое это у нас Смешарики(особенно Нюшу любим и Кроша,ну и ежика тоже
Сейчас еще новые серии появились,кто-нибудь смотрел как Бараш Нюше дом хотел сжечь
На сайте с 27.10.07 Сообщения: 1622 В дневниках: 23 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 19:34
МУРЫСЯ
Мне кажется, у Смешариков оч.много серий, все не запомнишь)) Мы смотрим по СТС в час.... А БэбиЭйнштейна по кабельному показывают?? Я в нете скачивала
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 19:38
KsGirl
Я всех смешариков уже наизусть знаю
Да по кабельному показывают,мы смотрим когда включим телевизор и он идет
В общем когда на него попадаем,то тогда и смотрим
А где скачивала
в Торренте?
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 20:29
а мы сегодня вернулись из шарма. съездили классно. наверное напишу подробный отчет - вдруг кому пригодится.
одно уяснила ездить с ребенком зимой стоит, и египет очень подходит, там было не жарко но и не холодно. изнуряющей жары не было - можно сказаь температура как в квартире
жалко что всего неделя - мало очень
Стас выйдя с самолета сказал - уууу снега много. пошли мамочка с папочкой на самолет и на море.
потом вроде ничего: сказал можно снег как песочек копать
эххх, дико конечно - вот только что было лето, а теперь зима и еще какая
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 20:48
Жани
С приездом! Мы тут вот в новом домике уже Конечно рассказывай про отдых, и фоточки выложи
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
3 000 000 × 27 = ∞
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 21:56
Мы из мультиков только Дашу смотрим, и то недавно начали, до этого все не интересно было ей.Сейчас заинтересовало, повторяет что-то,запоминает...
3 000 000 × 27 = ∞