Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Давайте меняться! Нужное на нужное
Эталон красоты для вас
Кто является для Вас красивой из звезд, Примеры

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
22лена22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Понятие красоты у всех сугубо личное. Красивой и женственной я считаю например Монику Белуччи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лягушка_царевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 18:44     Ответить с цитатой

Моника Беллучи. Посмотрела фильм " Малена" и она для меня - идеал оказалась. Красота у нее по настоящему женская. Разглядела и Софи Лорен. Из наших не смейтесь Вику Боньку считаю красивой, Екатерину Гусеву да много кого. Не понимаю красоты Веры Брежневой. Нравится возростная пара Песцова и Дроздовой( не знаю их имен). Мне почему то в телеко многие кажутся красивыми. В жизни все как то по страшнее. :lol:
⮝ наверх ⮝

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Николь Кидман для меня красотка и Моника Беллучи. Когда мне лет 12 было считала красавицей Ладу Денс, сейчас как-то нет.
⮝ наверх ⮝

EGOZZA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Мне Кира найтли - не то чтоб эталон но...из наших Мария Миронова
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 15:11     Ответить с цитатой

Очень сложно судить о красоте, тем более женщине о женской, тем более что на вкус и цвет все краски разные, но все же если приравнять женщину к произведению искусства, которым можно бесконечно долго любоваться, тогда для меня это Шарлиз Терон.
Особенно нравится мне ее образ в фильме "Хенкок"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 20:41     Ответить с цитатой

а я недавно посмотрела в инете фото Изабель Аджани ( у нее др 27-го, хотела вспомнить, как она выгялядит). Все-таки, нереально красоты женщина.
Хотя, вот для меня красота- это лица, которые хочется разглядывать... среди наших современных звезд таких для меня нет :(

карамелька76

На сайте с 17.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 11:40     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

EGOZZA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 16:24     Ответить с цитатой

конфета88
ага еще Равшана..ну там более восхищение в ее годы так выглядеть
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 13:03     Ответить с цитатой

EGOZZA писал(а):
конфета88
ага еще Равшана..ну там более восхищение в ее годы так выглядеть

"В ее годы" подумала, неужто сорокет :haha: оказывается 33
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

EGOZZA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 14:42     Ответить с цитатой

Miss Tiq
ну знаете есть дамы и помоложе а выглядят на сорокет)))

кто как воспринимает..я не имела виду что 33 это приговор..
⮝ наверх ⮝

Ивана
Академик
Академик

На сайте с 11.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 12:25     Ответить с цитатой

А мне самой красивой кажется Бриджит Бордо.

из наших соотечественниц Татьяна Самойлова

из современных, конечно, Анджелина Джоли и Шарлиз Терон, их фото много здесь, а еще Джессика Альба

и Наоми
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тереза Эрлих

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 21:28     Ответить с цитатой

LEN25
Белучка же толстая...? :oops:

Хотя был какой-то фильмец, где ее шлюхой объявили горожане за жуткую ее сексуальность, в связи с чем ее хотел весь город фатально непрерывно. Мне она там понравилась, помнится, точно...

А я люблю таких, бросских очень, может не безупречных красавиц в общепринятом смысле, но безупречно эффектных. Как Пенелопа Круз. Или Наоми Кэмпбелл. С экзотинкой. Ну и чтоб была очень красивая певучая пластика в движениях и манерах и манкость. Даже не могу сейчас привести пример. О! В Макеевой это заметила, после того как она отощала стремительно. Прям всплекс такой обаяния и в мимике и в движениях. Хотя тож не красавица , ну в смысле, найдутся такие, которые оспорят это ее свойство.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Укумока
Да, кстати, соглашусь, Шарлиз Терон - очень достойна с этой точки зрения восхищения. И красива, и манка, и секси, и самобытна. Вот Бриджит я даже не помню черты ее. Не выразительная, у нас таких - полные рынки. А Шарлин - всегда четко прорисовывается. А руки какие у нее!! О моя слабость красивые пальцы и ногти рук. Чего самой Бог не дал, как говорится.

_Jenechka_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 3:05     Ответить с цитатой

А мне в детстве казалось что самые красивые женщины это Мэри Попинс (Андрейченко) и Констанция (Алферова), потом подросла и больше не думала на этот счет видимо все так и осталось :-)

⮝ наверх ⮝

Тереза Эрлих

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 14:48     Ответить с цитатой

_Jenechka_
Да, Алферова - вне времени и народностей.

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Моника Белуччи. :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: