Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Выращивание рассады
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана Прелесть
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 14:37     Ответить с цитатой

гульнара15
скините в л/с ссылку на темку, вдруг я к тому времени не найду ничего. Заранее спасибо!

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 14:48     Ответить с цитатой

Светлана Прелесть

у меня томаты какие-то убогие.....................но я на них все же надеюсь................у них нет выбора))))

перцы тоже не радуют.....................что-то у меня второй год какое-то короткое все..... :-(

pina33
Студент
Студент

На сайте с 03.06.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! Подскажите что же мне делать... Я полила рассаду помидор каким то натуральным удобрением (я его первый раз купила, уж очень его хвалили), так теперь вся рассада пожухла! Листики по краям аж черные! Это что? Я ее сожгла этим удобрением? Уже процентов 20 помидорок погибло, но как спасти другие? Так жалко....

Катариновна
Студент
Студент

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 4
Карта № 018993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Лучсвета
Может вам просто с семенами не везет? Заметила такую тенденцию , что семена сейчас какие то странные попадаются , вроде и вырастают потом такие какие и садила, а в рассаде неказистые , никакой химией не подкармливаю никогда .
Я в этом году решила фирму поменять, вроде симпатичная рассада получилась , правда много :-) сажу я всего 30 кустиков в теплицу и 5шт в открытый, а рассады аж 82 вышло:-)
pina33
Соседка у меня в этом году тоже полила чем то , примерно как у вас похоже результат получила, она их промыла простой водой и вот уже 2 недели совсем не поливает (томаты вроде как не любят воды много) говорит,что вроде начали отходить и чистые листики полезли.

парви
Студент
Студент

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 13:17     Ответить с цитатой

а мне посоветовали перепелинный помет, вот я его развела ,настоялся да как запах ни один балкон не спасает, вот я все свои Помидорки и полила, так что теперь у меня вся квартира как деревня , надеюсь скоро зацветут с моими мучениями

Верууська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 9:05     Ответить с цитатой

Мне нужна помощь!

Хотела уточнить по кустарникам- черника, брусника, клюква, ежевика купила саженцы... Все саженцы уже с листиками, садить смогу только через неделю, тк раньше на дачу не попалу.. Как ухаживать правильно за этими растениями: поливать или нет, свет/ или в темноте...подскажите пожалуйста!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Верууська
не высаживайте в ОГ, замерзнут. Вынесите на балкон, поливайте.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Верууська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 11:54     Ответить с цитатой

yul81-05 писал(а):
Верууська
не высаживайте в ОГ, замерзнут. Вынесите на балкон, поливайте.

Спасибо! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

pina33
Студент
Студент

На сайте с 03.06.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 13:28     Ответить с цитатой

Катариновна
У меня как говорится все к одному... промыла и подсыпала свежей земли, так теперь напала черноножка...начали гибнуть...

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 2:02    Заголовок сообщения: что это? Ответить с цитатой

Растет рассада виолы и маргариток, все было замечательно, но тут заметила на маленьких листиках мелкие-мелкие желтые пятна, подумала сначала что сожгла, т.к. опрыскивала а в комнате жара, проветривала. Но тут заметила что некоторые "загнулись", беру кустик а на нем как паутинка только такая тонкая, как пух и листья скрученные, а этот пушок на обратной стороне листа и они в эту сторону загибаются. Что интересно перед этим выбросила горошек у меня рос в горшке- такая же штука на нем была. Никаких букашек не заметила, может они микроскопичные?

Добавлено спустя 44 минуты 55 секунд:

А еще такой вопрос- у меня 2 года подряд-куда бы ни посадила редиску- вся червивая- кто это? и что делать? причем и листики и сама редиска. Посадила рядом листовую горчицу на салат- с листами та же история.. Никого не нашла на листиках.

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Леночка73
На цветах паутинный клещ,видно под лупой.А редиску листики едят крестоцветные блошки,корнеплоды едят муравьи и проволочник вроде то же любит.От блошек тонкий укрывной поможет

scorp_pion
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, Первомайский район, с. Новолуговое Заказы сдавать в рцр1мая
Карта № 011017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 23:48     Ответить с цитатой

Доброй Ночи! хочу спрасить про жгучий перец: все время опадают листья. Стоит на балконе, сторона у нас солнечная, поливаем достачно хорошо. В чем дело?

Мадам Диванова
Профессор
Профессор

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Дамы, подскажите, а когда прищипывать петунии?
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 13:39     Ответить с цитатой

Мадам Диванова
Вам в тему про петунии . Там вся инфа есть :-)

джулия77
Студент
Студент

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 21:27     Ответить с цитатой

Девочки,помогите!!! :kopai: Что-то случилось с моими деточками-помидорчиками..Часть стоят просто загляденье((((тьфу*3 раза))),а другие цвет фиолетовый и совершенно не растут,ещё и напасть какая-то...Листочки с пятнами и вянут :rostok2: Отставила на карантин,выбросить рука не поднимается,жалко чуть :tom: Мужу всю плеш проела,а он ругается,говорит,что пойдёшь и докупишь....вроде не заливаю,подкармливаю и опрыскиваю-здоровым садом+экоберином+НВ 101=делаю такой биококтейль+лампа Флора,земля покупная(если честно,то грешу на неё)). Может рано вынесла на балкон???Или трясусь над ними сильно???

И что-то перцы тоже не растут,только по 3-4 настоящих листочка..

Может у кого были такие проблемы или есть опыт,подскажите... :bfl:

Добавлено спустя 3 часа 9 минут 54 секунды:

Ещё образовалась одна проблема!!!!Девочки -это точно почва заражена..Вот что сегодня опять обнаружила я в томатах...Что делать???чем полить???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 40 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.

Перейти: