Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Выращивание рассады
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана Прелесть
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 14:37     Ответить с цитатой

гульнара15
скините в л/с ссылку на темку, вдруг я к тому времени не найду ничего. Заранее спасибо!

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 14:48     Ответить с цитатой

Светлана Прелесть

у меня томаты какие-то убогие.....................но я на них все же надеюсь................у них нет выбора))))

перцы тоже не радуют.....................что-то у меня второй год какое-то короткое все..... :-(

pina33
Студент
Студент

На сайте с 03.06.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! Подскажите что же мне делать... Я полила рассаду помидор каким то натуральным удобрением (я его первый раз купила, уж очень его хвалили), так теперь вся рассада пожухла! Листики по краям аж черные! Это что? Я ее сожгла этим удобрением? Уже процентов 20 помидорок погибло, но как спасти другие? Так жалко....

Катариновна
Студент
Студент

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 4
Карта № 018993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Лучсвета
Может вам просто с семенами не везет? Заметила такую тенденцию , что семена сейчас какие то странные попадаются , вроде и вырастают потом такие какие и садила, а в рассаде неказистые , никакой химией не подкармливаю никогда .
Я в этом году решила фирму поменять, вроде симпатичная рассада получилась , правда много :-) сажу я всего 30 кустиков в теплицу и 5шт в открытый, а рассады аж 82 вышло:-)
pina33
Соседка у меня в этом году тоже полила чем то , примерно как у вас похоже результат получила, она их промыла простой водой и вот уже 2 недели совсем не поливает (томаты вроде как не любят воды много) говорит,что вроде начали отходить и чистые листики полезли.

парви
Студент
Студент

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 13:17     Ответить с цитатой

а мне посоветовали перепелинный помет, вот я его развела ,настоялся да как запах ни один балкон не спасает, вот я все свои Помидорки и полила, так что теперь у меня вся квартира как деревня , надеюсь скоро зацветут с моими мучениями

Верууська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 9:05     Ответить с цитатой

Мне нужна помощь!

Хотела уточнить по кустарникам- черника, брусника, клюква, ежевика купила саженцы... Все саженцы уже с листиками, садить смогу только через неделю, тк раньше на дачу не попалу.. Как ухаживать правильно за этими растениями: поливать или нет, свет/ или в темноте...подскажите пожалуйста!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Верууська
не высаживайте в ОГ, замерзнут. Вынесите на балкон, поливайте.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Верууська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 11:54     Ответить с цитатой

yul81-05 писал(а):
Верууська
не высаживайте в ОГ, замерзнут. Вынесите на балкон, поливайте.

Спасибо! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

pina33
Студент
Студент

На сайте с 03.06.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 13:28     Ответить с цитатой

Катариновна
У меня как говорится все к одному... промыла и подсыпала свежей земли, так теперь напала черноножка...начали гибнуть...

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 2:02    Заголовок сообщения: что это? Ответить с цитатой

Растет рассада виолы и маргариток, все было замечательно, но тут заметила на маленьких листиках мелкие-мелкие желтые пятна, подумала сначала что сожгла, т.к. опрыскивала а в комнате жара, проветривала. Но тут заметила что некоторые "загнулись", беру кустик а на нем как паутинка только такая тонкая, как пух и листья скрученные, а этот пушок на обратной стороне листа и они в эту сторону загибаются. Что интересно перед этим выбросила горошек у меня рос в горшке- такая же штука на нем была. Никаких букашек не заметила, может они микроскопичные?

Добавлено спустя 44 минуты 55 секунд:

А еще такой вопрос- у меня 2 года подряд-куда бы ни посадила редиску- вся червивая- кто это? и что делать? причем и листики и сама редиска. Посадила рядом листовую горчицу на салат- с листами та же история.. Никого не нашла на листиках.

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Леночка73
На цветах паутинный клещ,видно под лупой.А редиску листики едят крестоцветные блошки,корнеплоды едят муравьи и проволочник вроде то же любит.От блошек тонкий укрывной поможет

scorp_pion
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, Первомайский район, с. Новолуговое Заказы сдавать в рцр1мая
Карта № 011017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 23:48     Ответить с цитатой

Доброй Ночи! хочу спрасить про жгучий перец: все время опадают листья. Стоит на балконе, сторона у нас солнечная, поливаем достачно хорошо. В чем дело?

Мадам Диванова
Профессор
Профессор

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Дамы, подскажите, а когда прищипывать петунии?
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 13:39     Ответить с цитатой

Мадам Диванова
Вам в тему про петунии . Там вся инфа есть :-)

джулия77
Студент
Студент

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 21:27     Ответить с цитатой

Девочки,помогите!!! :kopai: Что-то случилось с моими деточками-помидорчиками..Часть стоят просто загляденье((((тьфу*3 раза))),а другие цвет фиолетовый и совершенно не растут,ещё и напасть какая-то...Листочки с пятнами и вянут :rostok2: Отставила на карантин,выбросить рука не поднимается,жалко чуть :tom: Мужу всю плеш проела,а он ругается,говорит,что пойдёшь и докупишь....вроде не заливаю,подкармливаю и опрыскиваю-здоровым садом+экоберином+НВ 101=делаю такой биококтейль+лампа Флора,земля покупная(если честно,то грешу на неё)). Может рано вынесла на балкон???Или трясусь над ними сильно???

И что-то перцы тоже не растут,только по 3-4 настоящих листочка..

Может у кого были такие проблемы или есть опыт,подскажите... :bfl:

Добавлено спустя 3 часа 9 минут 54 секунды:

Ещё образовалась одна проблема!!!!Девочки -это точно почва заражена..Вот что сегодня опять обнаружила я в томатах...Что делать???чем полить???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 40 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.

Перейти: