Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Д/с №44 "Мозаика"
*Первомайский р-н (березовая,17)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga&Viktorya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 17:22     Ответить с цитатой

Ната-мама писал(а):
Хорошие девчушки!!

Спасибо!! :give_heart:

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Ну вот и на финальной стадии наша адаптация у малышей в ясельках!!!!!!! Уже плачут совсем мало, спокойно из маминых рук переходят в руки воспитателей))) На прошлой неделе мы принесли домой свои первые садовские поделки - аппликации и пластилиновые шарики!!!!!!!!!!!! Еще песни поем, которые дома я не пела))) На прогулку ходят, соки-фрукты на второй завтрак кушают, в общем, у нас в яслях полноценная дет/садовская жизнь!!!!!!
;) Давайте уже все, кто болеет, выздоравливайте и приходите!!!

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 14:38     Ответить с цитатой

Мы в четверг пойдем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 15:37     Ответить с цитатой

Ната-мама
Попечительские платите?
Я тоже в род. комитете ;) Уже первые денежки собрали с родителей, в выходные поедем за уличными игрухами и кукольным театром :oops: (у нас не стали делать попечительский комитет).

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Ахчи
Пока ни комитета, ни денег не платим... У младшего ничего пока не собираем... у старшего на воду!

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Ната-мама
А в группе есть уличные игрушки (ведерки, лопатки, формочки и т.д.)?

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Видела, есть, но и с собой приносят дети - нормальная практика... У нас старшие с лопатами своими всю оставшуюся зиму ходили - стоят в раздевалке, у каждого своя индивидуальная)))

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Ната-мама
ага, ясно)

*Britni*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 20:31     Ответить с цитатой

Ната-мама писал(а):
Ахчи
Пока ни комитета, ни денег не платим... У младшего ничего пока не собираем... у старшего на воду!

нам бы тоже не мешало бы на воду собрать денежку!заказать в чистой воде бутыль воды и помпу!
а собрание в нашей группе было уже?а то мы,наверное,многое пропустили?

Последний раз редактировалось: *Britni* (Чт Апр 25, 2013 23:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ksushaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 21:04     Ответить с цитатой

Хочунька
Мы тоже с "Земляничек" и тоже на больничном :-( . Проходили 2 недели, я уже начала радоваться, что иммунитет хороший, ан нет сглазила.
⮝ наверх ⮝

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 21:11     Ответить с цитатой

*Britni*
Чего так негативно к саду настроены??? Смуту вводить то не надо!!! О воде: у сада договор с "Росинкой", сдавать будем (как все) и в яслях после собрания, которое намечается на этой неделе (пока очень мало в группе деток для собрания) - вот поэтому САМИ СВОИМ ДЕТКАМ пока водичку и носим... По поводу хранения воды - сутки, не более, из открытой бутылки поят деток, всю принесенную воду не открывают сразу - поят деток из бокальчиков из одной бутылки - каждый день новая!!!
Будут вопросы - уточняйте сначала у воспитателей! ;)

*Britni*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Ната-мама,почему негативно то?и в чем СМУТА?я знаю,что поят из бокальчиков и не все бутылки открывают...и я не сказала,чтобы нам воду подавали бесплатно...и мы носим воду!
я и говорю,что легче собрать деньги на воду в бутылях(и удобнее,и сроки хранения дольше...)
⮝ наверх ⮝

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Так, тем более, *Britni*, если Вы в курсе всех событий, зачем это обсуждать??? А вопросы о совместных закупках воды решаются в группе на собраниях и только))) А без Вас собрания не будет!!! Вот все детки выздоровят, придут - и тут как тут собрание)))

*Britni*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 23:27     Ответить с цитатой

Ната-мама,а я разве возмущена почему нет собрания?????????????????? :aga-aga:
Я просто спрашиваю было или нет?Может общее проходило или намечается?Вы малец недопоняли!!!
А на счет воды я у вас и спрашиваю...пока наберут полную группу ребятишек,это долго еще будет...можно и сейчас уже собраться на воду(думаю,там не огромная сумма выйдет)...
И почему нельзя обсудить эту тему здесь?Мне лично интересно мнение других...хочется узнать как в других группах и садах всё организовывают!Мы в садике недавно и многого не знаю(т.к. болеем больше,чем ходим...не было еще толком времени что-то узнать и обсудить) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 10:08     Ответить с цитатой

*Britni*
По тексту эмоций всех не понять, смайлы и знаки препинания тоже полной картины мыслей не выражают, поэтому и читаешь между строк негативное восприятие понимания некоторых вещей... Вопроса я особо не увидела, а вот междометия прочла, из них и сложилось ощущение настроя... Очень хочу ошибиться на Ваш счет!!!!!!!!!!! :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 13 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: