Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Д/с №10 "Радуга"
новый сад на Сухарной

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сюшка
Академик
Академик

На сайте с 29.12.08
В дневниках: 10108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 14:24     Ответить с цитатой

DaisyNck
Мы иммунолога совсем не проходили. Про логопеда она промолчала, видимо согласна, что принесем позже.
А какая прививка? Вроде только манту в 3 года делали.

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 18:07     Ответить с цитатой

Сюшка
Мы прививаемся по индивидуальному графику, поэтому у нас прививки, иммунолог.

Побывали у педиатора- к среде заполнят нашу карточку...Кроме того, педиатор сказала, что после прививки нужно обязательно понаблюдать ребенка дома. В среду в сад поеду документы отдаавать. Думаю, раньше чем через неделю, мы в сад не попадем.

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:43     Ответить с цитатой

galinka_87
спасибо!!!

муж у зав садика был, она ничего про срок не сказала, вот теперь посылаю к зав. поликлиники, сама тоже не люблю ходить :oops: :haha:

DaisyNck
я об этом тоже думала, но боюсь вдруг зря приедем, все таки спецом надо будет на кр. проспект ехать. знаю бывали случаи, что не принимали.

мы манту пойдем во вторник ставить, с младшей вместе свожу, она как раз на прием взвеситься-измериться.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

DaisyNck
только сейчас увидела, у нас детки в 1 день родились

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 16:31     Ответить с цитатой

Danas
Мне проще-живем через дорогу от поликлинники.
Прикольно- будем всместе ДР в садике отмечать :-)

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 16:44     Ответить с цитатой

DaisyNck
ага :-D

про врачей-муж седня сходил к зав. пк, она там что-то смотрела у себя, звонила куда-то долго и много, сначала помогла записать сына к хирургу на понедельник, а потом в итоге сказала можно седня 3-х врачей пройти. так что из врачей нам остался только логопед. стоматолог и невролог вроде как не нужен, проходили недавно их. год не прошел. короче теперь надо зав отблагодарить за помощь.
осталось еще анализы отвезти и все, можно в сад. лор предупредила, что соплей будем таскать :o

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сюшка
Академик
Академик

На сайте с 29.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 23:49     Ответить с цитатой

Danas
Нам педиатр на мое: "Мы до лета походим, а там на дачу", сказала: "Это вы так думаете. Вам бы неделю отходить, а потом на больничный :aga-aga: "
Оптимистичные все, сил нет :cool:

galinka_87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 0:15     Ответить с цитатой

Сюшка
Мы за месяц до похода в сад, чуть больше, пропили пачку анаферона - так ни разу (т-т-т) не болели :-) и ходим всегда в шортах в садике и, что интересно, у нас дома грипп завелся тогда как-раз - сначала мой папа заболел сильно, потом сестра и сразу я тоже, а ребенку хоть бы что :-) еще раз т-т-т :-) теперь в июне обязательно еще курс пропьем - мне понравилось, что дите не болеет :-)

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Девочки, а мне лор наоборот сказала, что хорошо, что в лето в садик идем. Аклиматизация проще, заразы меньше.

Knopi
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Мамочки, кто-нибудь уже платил за садик? Вы как платите? Я вчера через Сбербанк онлайн пробовала - пишет, что нет ответа бц (л/с нет в базе)...

galinka_87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Knopi
Я пробовала через СБонлайн - у меня тоже не получилось - надо лицевой счет знать, но я пробовала когда еще не полная база была банку передана. А вот через кассу отлично все - адрес, фамилия и все) Можно в бухгалтерию зайти узнать передали ли они данные на оплату банку.

Knopi

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 16:48     Ответить с цитатой

galinka_87
через кассу Сбербанка?

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 17:24     Ответить с цитатой

galinka_87
Девочки, подскажите, сколько плата за садик? Спонсорская (не знаю как называется), охрана? Канцелярия, Игрушки? Есть ли платные занятия с детьми?

galinka_87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 20:56     Ответить с цитатой

Knopi
да, через СБ.
DaisyNck
Плата за питание 1260 вроде. Спонсорских и за охрану пока нет. За канцелярию и нужды группы определяет воспитательс родительским комитетом. Мы сдали 500 на учебные пособия, магнитную доску и тд и тп, а оставшееся в "кассе группы" осталось - по мере необходимости что-то покупать.
На платные услуги они не получили разрешение еще. Но, как сына говорит, "хозяйка тренажерного зала" мастер спорта и профессиональный тренер по художественной гимнастике, хотела даже бесплатно с девочками заниматься.
Для мальчикав Галия Наильевна всеми силами уговаривает своего мужа- он тренер по дзюдо вроде очень опытный... Но будет известно к осени - к началу учебного года...

Сюшка
Академик
Академик

На сайте с 29.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 19:17     Ответить с цитатой

Ну вот мы сходили 2 дня. Группа "Курносики". Сказали, что временно, но пока тут :)
Вике нравится, уходить не хочет. В группе тепло, но полы холодные. Когда отдавала медкарту думала, что гулять не будут, потому что земля как грязь. А они пошли, вроде как на асфальте, но дети естественно разбежались, моя вляпалась в грязь. Пошла, купила ребенку мелки.

galinka_87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 19:57     Ответить с цитатой

Сюшка
мой тоже каждый день чумазый))) Но не в грязи, а в пыли и мелках - наверно, по асфальту ползает, когда рисует :-) но сапоги всегда чистые - значит, в грязь не ходит... :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: