Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Просто друзья и подруги
Хочу разобраться в себе

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 19:57     Ответить с цитатой

Не вижу причин для смеха. Человек поделился сокровенным, а вы её "распяли". Все конечно умные, одна она "дура" получается. Нельзя быть такими злыми. :love_sibmama:

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 21:05     Ответить с цитатой

Бабулечка-вреднулечка писал(а):
Не вижу причин для смеха. Человек поделился сокровенным, а вы её "распяли". Все конечно умные, одна она "дура" получается. Нельзя быть такими злыми. :love_sibmama:

По секрету:
на СМ дедовщина. :cool:
Большие ясли бьют. ;)

Успех!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 21:07     Ответить с цитатой

я не претендую на то,что мой муж идеальный и не изменяет, на то,что это норма для всех - мне вообще по-фиг,кто и что на эту тему думает.
я претендую только на то,что изменяют все:вопрос только когда и знаете ли вы об этом? и надо ли вам об этом знать?и как вы к этому относитесь и все.
и советую Рёва-Мама просто успокоится, поберечь свои нервы, посмотреть на ситуацию со всех сторон и обдумать свою позицию.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Распяли? Вы драматических сериалов пересмотрели? Или Вам просто трекнуть че-нить?

Кто кого распял? кто кого дурой называл? Сокровенное это какое? И кто тут злой?

Делать замечания другим - это не доброта..А игра на контрасте так скать..А вообще- то смех -это признал легкого отношения окружающих к проблеме, если таковая имеется..И видеть в каждой шутке злую гримасу и подвох -это скорее Вас характеризует, а не тех, кто смеялся... :cool:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Не пОняла.. Кого распяли? Где? :eek: Успех! чтоль, с её перлами?
Цитата:
ВСЕ его знакомые посещают сайты знакомств

Цитата:
он лазиет конечно

Цитата:
все мужики хотят только секса первостепенно от таких знакомств- что в этом страшного?

Цитата:
Дружбы между М и Ж не существует

Цитата:
нам самим приятны ухаживания, флирт, но мы не допускаем секса

Или Вы вообще про Larry? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Успех! писал(а):

я претендую только на то,что изменяют все:

ВСЕ?

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 21:25     Ответить с цитатой

[quote="Фрези"]

Или Вы вообще про Larry? ;)

Мужчинам сегодня вообще на СМ не повезло. :lol:

В соседних темах тоже какого-то застенчивого папу воспитывали.
Не бережём мужчин, а их среди нас так мало.... :aga-aga:

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 8:31     Ответить с цитатой

Ирис@ка

По моему это Вы сериалов пересмотрелись, где "сильные" дамы показывают как надо жить.
Я пишу то, что чувствую. А не добиваю "лежачего". Тем более не надсмехаюсь. Думаю Вам тяжело будет, когда в Вашей жизни беда нагрянет - не кому будет доброе слово сказать.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Nastya9780
Где это я такое писала?

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 8:46     Ответить с цитатой

Ирис@ка

По моему это Вы сериалов пересмотрелись, где "сильные" дамы показывают как надо жить.
Я пишу то, что чувствую. А не добиваю "лежачего". Тем более не надсмехаюсь. Думаю Вам тяжело будет, когда в Вашей жизни беда нагрянет - не кому будет доброе слово сказать.

Вы не чувствуете, а воспитываете людей, которые не имели ничего дурного в мыслях...
Надсмехаюсь нет такого слова в русском языке...
И по поводу меня Вы лучше "не думайте" -пальцем в небо попадете. :-)
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 10:32     Ответить с цитатой

Успех! ну если Вам по барабану, что Ваш муж Вам изменяет, то это не значит, что всем так. А тем более ТС писала, что она человек ревнивый и измены ни за что не простит.
Цитата:
я претендую только на то,что изменяют все

надо же какая категоричность! Сами проверяли или как? Видимо в Вашем окружении порядочных мужиков вообще не встречалось. Печально! :aga-aga:

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 10:48     Ответить с цитатой

Ирис@ка

Если у Вас есть ко мне какие-то личные претензии пишите в ЛС. Обещаю сразу их удалять.
Не корректно разводить разборки в чужих темах.
А пишу иногда не правильно, потому что правая раку в гипсе, поэтому попадаю не всегда на нужную букву. Вам самой не стоит делать выводы о других людях - всегда мимо.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 10:54     Ответить с цитатой

Ирис@ка

Если у Вас есть ко мне какие-то личные претензии пишите в ЛС. Обещаю сразу их удалять.
Не корректно разводить разборки в чужих темах.
А пишу иногда не правильно, потому что правая раку в гипсе, поэтому попадаю не всегда на нужную букву. Вам самой не стоит делать выводы о других людях - всегда мимо.

да нужны Вы ...

отвяжитесь от меня и ответьте на пост Фрези по поводу "распяли"...А то Вы кроме меня не видите людей в этой теме.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 13:18     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Скрытый текст:
Ирин, ты чё забыла, мы с этой бабушкой уже дискутировали :aga-aga: .. И русскому языку пытались учить :oops: .. А теперь ещё и рука в гипсе :eek: Это ж аргумент ;) !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Бабулечка-вреднулечка
пишите, как считаете нужным ! :aga-aga: не все орфографические ошибки проверяют ;) .
и посты Ваши не лишены смысла: кто-то, действительно, нуждается в сочувствии :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Татьяна 2010

По себе не судите.
Мне нечего скрывать и тем более кривить душой. Учить тоже не надо. Здесь форум где люди обмениваются мнением, а не пишут диктанты. Я так понимаю вы себя самыми умными и знающими считаете. Боюсь вас разочаровать это только вам так кажется, что вы самые , самые...

Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:

Happy-mary

Спасибо за поддержку :-)
А то мне уже пишут на СМ - дедовщина. Бред какой то.

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 15:50     Ответить с цитатой

Бабулечка-вреднулечка
Цитата:
Happy-mary

А то мне уже пишут на СМ - дедовщина. Бред какой то.

это шутка просто ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: