Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Лёлюшна
Вообще-то, алкаши запойные и семья неблагополучная не пивко вечером попивают, а спирт, водку, самогонку хлещут круглосуточно месяцами, у них в холодильнике пусто абсолютно и дети в лучшем случае только хлеб едят на завтрак, обед и ужин. Такие семьи знает весь дом, а также участковый.
У меня знакомая такая есть, которой всегда до всего дело есть - увидит в окно, что компания шашлыки жарит и водку пьют, всё сразу их в алкашей записывает.
На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 23:25
M ARINA M писал(а):
Лёлюшна
Вообще-то, алкаши запойные и семья неблагополучная не пивко вечером попивают, а спирт, водку, самогонку хлещут круглосуточно месяцами, у них в холодильнике пусто абсолютно и дети в лучшем случае только хлеб едят на завтрак, обед и ужин. Такие семьи знает весь дом, а также участковый.
у нас соседка по подъезду так-же самоуспокаивалась. Точно такими-же словами. Пока окончательно не спилась.
Знаете, а есть такое понятие как пивной алкоголизм.
Равно как и алкогольное опьянение, при употреблении пивка оно неотвратимо.
Или это нормально в семье с новорожденным, Вы считаете?
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 23:51
M ARINA M писал(а):
Лёлюшна
Знаете. я не собираюсь доказывать Вам, что человек, постоянно употребляющий алкоголь - в виде пива или в виде водки или в виде метанола является алкоголиком. Опыта у Вас в этом вопросе, по всему видать, больше, чем у меня.
M ARINA M писал(а):
У меня знакомая такая есть, которой всегда до всего дело есть - увидит в окно, что компания шашлыки жарит и водку пьют, всё сразу их в алкашей записывает.
Вообще-то, у нас запрещено употреблять алкоголь в общественных местах.
Скрытый текст:
Сегодня я тоже записала четырех в алкоголики. Сидели в детской песочнице четыре лба и пили пиво. Потребовала, чтоб ушли и пригрозила полицией, если начнут вякать. Извинились и ушли.
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
Наталья Лео
А при чем здесь пивной алкоголизм? Кто вам сказал, что соседи ТС напиваются пивом каждый день? ТС соседей у подъезда караулит что ли и разглядывает, что они там купили и несут к себе домой? Кто вам сказал, что пьет мать младенца? Может это дедушка берет себе пиво и сидит у телевизора? И что такого очень ужасного если при этом ребенок дома? Или дедушка напивается в зюзю, избивает жену, дочь, младенца, и они в чем есть среди ночи в подъезд выбегают?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Лёлюшна
А кто вам сказал, что опыта у меня больше, чем у вас?
Не вижу связи между компанией взрослых людей, которые культурно жарят шашлыки у себя во дворе и подростками пьющими в песочнице
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 2:23
M ARINA M
а Вам кто сказал, что напивается только дедушка перед телевизором?
А пивной алкоголизм тут даже и очень при чем. Причем тут ключевое слово даже не пивной, а именно алкоголизм. А плохо это тем, что этот самый алкоголизм - он тааакой непредсказуемый. Дедушка на фоне телевизора и ежедневных возлияний благодаря этому самому алкоголизму ведь может и домашнее животноее в виде белочки завести никого не спросясь и ладно если зверек спокойный попадется, но часто ведь эта тварь на непотребство всякое подбивает, вот и хватаются потом дедушки за топоры.
А вообще бухать в квартире с ребенком недопустимо. Хоть дедушке, хоть бабушке. Запах перегара и прочие ароматы никто не отменял. Равно как и орать на младенца пытаясь его успокоить, после того как он проплакал долгое время. Равно как и содержать его в антисанитарных условиях. Ну может быть конечно ТС из зависти наговаривает, вот пусть опека и разберется.
"Или дедушка напивается в зюзю, избивает жену, дочь, младенца, и они в чем есть среди ночи в подъезд выбегают?" - это что, показатель неблагополучия? А если тихо пьет себе, тихо ходит под себя, тихо разговаривает с голосами в голове, никому особо не мешает - нормально?
Наталья Лео
Да уж почитала, и понять не могу с чего ТС взяла, что семья там неблагополучная, алкоголики и ребенку там не место? Ребенок кричит постоянно - зашла и спросила, что происходит, пиво увидела - при чем здесь конченые алкоголики с белой горячкой, зачем бегать в окна к людям заглядывать - если сама не знает, что там за семья можно у соседей поинтересоваться.
И что в вашем понимании бухать в квартире с ребенком?
А если к вам гости пришли и вы вино дома пьете, а у вас дети? Или это тоже расценивается как "бухать в присутствии детей" и неблагополучная семья с алкоголиками?
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51881 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 10:13
M ARINA M писал(а):
Ребенок кричит постоянно - зашла и спросила, что происходит
Вот Честно говоря представляю возможность такого только в том случае, если между соседями налажены какие-никакие взаимоотношения. А переться к незнакомым людям... Хотя бы из соображений безопасности - не стала бы.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 10:22
M ARINA M
Вы троллите? Это соседи ТС. Мусор в окно и прочие прелести, полагаете нормальная семья? Почему все в теме переживаютт за ребенка, а Вы сочувствуете алкашам и пытаетесь обелить? Ситуация видется нормальной вполне?
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 10:25
M ARINA M
Цитата:
Кто вам сказал, что соседи ТС напиваются пивом каждый день?
Как-то сомнительно что вы прочитали первый пост. Там русским по белому написано:
Цитата:
мама и папа ( бабушка и дедушка ребенка ) постоянноприходят домой с бадьями пива
Цитата:
Ребенку постоянно орут - (заткнись, че тебе надо, достала и пр
Вам мало?
Насчет "зашла да спросила":
Цитата:
Идти к ним боюсь ...
И в этом я очень хорошо ТС понимаю. Если взрослые, кагбэ вменяемые люди, ни разу не алкоголики, прости оспади, позволяют себе орать на грудного ребенка - какого адеквата стоит от них ожидать в отношении сердобольной соседки?
У меня вопросы исключительно к ТС, не к участникам темы, т.к. они этих соседей в глаза не видели, но напридумывали себе и выводов наделали
ТС вы этих соседей давно знаете, они с вами на одной площадке живут? Есть ли у вас ещё соседи на площадке, что они думают об этой семье? Может есть смысл ещё с другими соседями обсудить эту тему, тем более если мусор из окон, наверное не только вам это не нравиться? Может ещё кто-то слышал как кричат на ребенка? Если уж вы караулите их постоянно и наблюдаете как пиво домой несут, подкараульте маму этого малыша, с ней поговорите, спросите почему у неё малыш плачет постоянно (не обязательно разговаривать в грубой и категоричной форме). Педиатр скорее всего к ним ходит, антисанитарию видимо не заметила, раз никаких действий не предприняла, как вы разглядели грязь в комнате, через тюль с улицы?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Наталья Лео писал(а):
M ARINA M
Почему все в теме переживаютт за ребенка, а Вы сочувствуете алкашам и пытаетесь обелить?
Никому не сочувствую и обелить никого не пытаюсь, мнение у меня, что ТС энергию свою направить некуда.
На сайте с 05.12.05 Сообщения: 10205 В дневниках: 340 Откуда: Горы реки и леса :) и Академ :)
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 9:40
nata-tochka писал(а):
sabira
ну как, что сделали?
Ну вобщем сделала что - сходила в поликлинику , педиатрица сказала что ходит к ним ( педиатрица к слову такая тупая у нас ужас ) , ну да семейка не их лучших , но ребенок не подвергается никаким издевательствам , вроде что просто беспокойный и все . Да и кстати я после того как написала этот пост первый , сразу (!) стала замечать как ребенка стали вывозить рядом к подьезду в коляске ( мама ) .
Может она читает сибмаму а может просто совпадение я не знаю , но уже какие то изменения хоть - радует
По поводу заявлений в милицию - мне кажется что именно в этой ситуации это перебор , просто ставлю себя на место мамы . Я же не уверена что ребенок кричит из за побоев или издевательств , а побегу писать заявление и натворю делов . Сама иногда могу прикрикнуть на своего ре И что ? Если все соседи кинутся на меня заявы писать ? Просто попыталась поставить себя на место этой мамы ... Она молодая очень , живет в семейке ужасной , но родителей она таких не выбирала Пока вобщем наблюдаю со стороны , начеку
Добавлено спустя 46 секунд:
juditt писал(а):
Цитата:
угу....и ребенка заберут сразу в дом малюток,ну если только вы готовы быть ему распределителем судьбы....
не... ну пусть лучше помрет Ребенку в доме малютки будет лучше чем с алкашами.
мама то его не пьет , только бабушка с дедом ...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
M ARINA M писал(а):
sabira
Вам заняться больше нечем ? Бегаете, в окна людям заглядываете Можно подумать, если люди вечером пьют пиво, то они алкаши запойные и семья у них неблагополучная. Если ребенок сильно плачет, зайдите, да спросите в чем дело.
Если вы проходя мимо человека или окна не видите что человек алкаш или в доме полный ппц происходит то - сочуствую вашей наболюдательности . И завидую смелости про прийти и спросить у неадекватных товарищей в чем у них дело собсно ?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
M ARINA M писал(а):
Лёлюшна
Т.е для вас семья которая с пяток лет не моет окна , не стирает шторы , не убирает вещи а просто свешивает их на веревку посреди комнаты , каждый день по расписанию выбрасывает кучу мусора в окно , и каждый день пьет (не водку ) считается нормальной ? Для того чтобы все это увидеть ( заметить) не обязательно "прыгать и заглядывать в окна " как вы выразились , достаточно просто жить пососедству и проходить с работы домой и на работу из дома
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
M ARINA M писал(а):
Наталья Лео
Да уж почитала, и понять не могу с чего ТС взяла, что семья там неблагополучная, алкоголики и ребенку там не место? Ребенок кричит постоянно - зашла и спросила, что происходит, пиво увидела - при чем здесь конченые алкоголики с белой горячкой, зачем бегать в окна к людям заглядывать - если сама не знает, что там за семья можно у соседей поинтересоваться.
И что в вашем понимании бухать в квартире с ребенком?
А если к вам гости пришли и вы вино дома пьете, а у вас дети? Или это тоже расценивается как "бухать в присутствии детей" и неблагополучная семья с алкоголиками?
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21220 В дневниках: 8459 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 12:32
sabira, все правильно сделали. В нашем городе в ночь на субботу сгорел дом, 3 погибших. из них двое детей 3 и 6 лет. Семья типа такой была, как тут заметили некоторые, не алкаши ведь, не фальсификат глушат. Соседи жалобы писали в опеку, в милицию, те приходили с проверками, делали внушения, на какое-то время хватало, а потом по новой.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 05.12.05 Сообщения: 10205 В дневниках: 340 Откуда: Горы реки и леса :) и Академ :)
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 20:05
KUKLA BARSKIH писал(а):
sabira
а чем Вам педиатр то не угодила?
да педиатр просто дама такая ... Мысли во вне так скажем , ну короче вся где то в космосе пока с тобой разговаривает , отвечает односложно , назначения всем одни и те же . Вот потому и сказала так , странная дама
На сайте с 25.05.11 Сообщения: 962 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Калининский район Родники
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 21:52
[quote="sabira"]
nata-tochka писал(а):
sabira
ну как, что сделали?
Ну вобщем сделала что - сходила в поликлинику , педиатрица сказала что ходит к ним ( педиатрица к слову такая тупая у нас ужас ) , ну да семейка не их лучших , но ребенок не подвергается никаким издевательствам , вроде что просто беспокойный и все . Да и кстати я после того как написала этот пост первый , сразу (!) стала замечать как ребенка стали вывозить рядом к подьезду в коляске ( мама ) .
Может она читает сибмаму а может просто совпадение я не знаю , но уже какие то изменения хоть - радует
По поводу заявлений в милицию - мне кажется что именно в этой ситуации это перебор , просто ставлю себя на место мамы . Я же не уверена что ребенок кричит из за побоев или издевательств , а побегу писать заявление и натворю делов . Сама иногда могу прикрикнуть на своего ре И что ? Если все соседи кинутся на меня заявы писать ? Просто попыталась поставить себя на место этой мамы ... Она молодая очень , живет в семейке ужасной , но родителей она таких не выбирала Пока вобщем наблюдаю со стороны , начеку
Вот именно Вы не знаете ,что там происходит. А профессионалы своего дела пришли бы и все поняли. А зачем тогда тему такую заводить?- ребенка чуть ли там не убивают. Из темы выхожу