Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Куда сходить потанцевать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АКсиния
Академик
Академик

На сайте с 13.04.06
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 21:12     Ответить с цитатой

Baunty

А если не секрет, где эта Правда находится ???? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЦветочекSibir
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 20:32     Ответить с цитатой

АКсиния, по проспекту Маркса, между остановками Студенческая..Горский...рядом для ориентира Логос магазин...кинотеатр, правда не помню как называется.Надеюсь понятно объяснила.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 4:07     Ответить с цитатой

поднимаем тему :-)

axiles
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 3:07     Ответить с цитатой

Baunty писал(а):
АКсиния
На левом берегу могу вам посоветовать сходить в Правду, там по-моему по пятницам дискотека 80-х,90-х. Мы с мужем ходили один раз - нам очень понравилось. Конечно все еще зависит от настроения и от программы. Контингент разный и студенты и взрослые пары. Там 2 зала, в одном современный музон, в другом ретро - так что скучно точно не будет. Уж на что у меня муж не любитель таких мероприятий, тем не менее отжигал со мной всю ночь по полной программе :lol: :lol: :lol:

Я там бываю часто, всем советую)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Леночка Е.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 10:39     Ответить с цитатой

Этих клубов просто пруд пруди!Мне говорили,сто изюм хороший!

bastet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 23:36     Ответить с цитатой

И у меня такой вопрос назрел: хочется потанцевать, но в приличном месте, без укуренной молодежи, без пошлых конкурсов и с нормальной музыкой (минимум "долбежки"). Кто что может посоветовать?
В клубах не была уже лет 5 :lol: но молодость взыграла в одном месте :lol:

@Swetik@

На сайте с 17.04.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 16:43     Ответить с цитатой

bastet
Я бы Вам порекомендовала клуб Гевара, лично мне очень нравиться и интерьер (уютно) и музыка (для всех, и 80-90ые и современная) и публика.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olyshka24

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 0:08     Ответить с цитатой

Всем привет! Отличная темка!!! Я тут мужу предложила, потанцевать где-нибудь и он согласился, теперь надо позвать друзей и сходить куда-нибудь, где люди повзрослей(не студенты и школьники) и музыка хорошая, слова знакомые :give_heart: а не бум-бум-бум

Кто может посоветовать такое местечко, на Рождество или на Старый Новый год)
Всем спасибо!

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 10:56     Ответить с цитатой

@Swetik@ а в Геваре танцуют? Мне всегда казалось, что там какие-то тематические вечеринки проходят. :oops:

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 13:30     Ответить с цитатой

TatianaVit
Танцуют-танцуют ;)
⮝ наверх ⮝

D_Druv
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 20:12     Ответить с цитатой

Постою, послушаю, и мне интересно)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

А в "Сноб" кто-нибудь ходит сейчас? Какие впечатления?

Volk1987

На сайте с 26.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Кто был в отдыхе недавно, как там???? Я сто лет назад ходила туда очень нравилось!!!

@Swetik@

На сайте с 17.04.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 23:55     Ответить с цитатой

Volk1987 писал(а):
Кто был в отдыхе недавно, как там???? Я сто лет назад ходила туда очень нравилось!!!

Когда была студенткой, это было наше любимое заведение в городе, приятная память привела, туда меня с друзьями прошлой зимой. Я была в ужасе, официантку не дождаться, не дозваться, музыка понятно 80-90 ые, а контингент отдельная тема, было мягко говоря ооооооооочень много и сильно пьяных людей. Больше туда ни ногой.
⮝ наверх ⮝

Березовый сок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 9:39     Ответить с цитатой

Девчата,а может кто знает,где можно поучиться танцевать? Хочу восточные танцы! Да и в группе чтобы толстушки были,а то не удобно с моим весом с девочками стройными.
⮝ наверх ⮝

DomoLenok

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 18:48     Ответить с цитатой

На набережной у речного вокзала по четвергам проходят Русские вечерки - люди в основном молодые - чуть за 30 :-) Я никогда не думала что это ТАК круто! Очень мудры были наши предки - это самое настоящие общение! Море положительных эмоций! Рекомендую!
Пока тепло - каждый четверг в 18-30 на набережной парк Городское начало (100 метров влево от фонтана на воде) Бесплатно! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: