Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
Спальный район или центр города?Где лучше ЖИТЬ?
Делимся опытом о районах города...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Him
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 8:36     Ответить с цитатой

Катюн
это моя сказка :oops: Свежий воздух, природа вокруг, птички поют....ммм...красота :give_heart: И тем более что с транспортом сейчас проблем нет.

чеloveчик
О, хорошее настроение это вообще классика :-D только вот контингент меняется, а настроение тоже. Если в центре там студенты тусуются, то тут даже не знаю кто.
Кст а кто-нибудь гуляет в Юбилейном?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся мама Настюши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 13:40     Ответить с цитатой

Студенткой жила в центре на Интернациональной - очень нравилось. Сейчас живу в районе парка Эдельвейс, а работаю в центре - добираюсь иногда по часу :eek:
Хочу в центр :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 11:45     Ответить с цитатой

80-я Гвардейская, С-Западная -мой райончик :haha:
Да гопоты хватает. Общаги при колледжах, курящие девицы странной наружности. Юбилейка-сборище местных экстрималов. Магазины-песня. За приличным кофе, чаем и шоколадом только в Бахетле. Пустые, в вечном ремонте ДК. Котельщики, Трансмаш... Дочка на Антона -Петрова гоняет
Из плюсов-удобная транспортная развязка, все рядом, до работы-15 минут. "Садко" под боком. И как не странно вполне приличная школа. Влюбленная я в нашу 59, вполне так ничего, ожидала гораздо-гораздо худших результатов. Языковой центр "Либерти" рядом.
В общем, жить можно, только немного привыкнуть к местному колориту.
⮝ наверх ⮝

Поросёна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 12:14     Ответить с цитатой

Герань
Я когда из Квартала 2000 переехала в этот район 80-Гв. дивизии - Север-Зап. - Сухова, мне первый месяц выть хотелось. У мужа в этом районе квартира, и я к нему переехала. Мы живем ровно посередине, напротив женского общежития :aga-aga:
Сейчас ребенок подрастает, и мне удается убедить мужа, что надо бы менять квартиру на большую и в другом районе.
Я пока плюсов совсем не увидела...

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 12:53     Ответить с цитатой

Поросёна напротив общаг-это жесть, понимаю. Мы то практически на С-Западной, белые люди :haha: Да и всю жизнь я тут живу, привыкла уже.
В Юбилейку вообще без нужды ходить не рекомендую, заросло все, бомжы да маньяки. Пол парка венками обвешано. У детей тем летом забава была, ходить кучками туда, считать венки и рассказывать жуткие истории, когда и кого там убили.
Узнала- орала сильно и громко. Дочка от той компании в итоге откололась. Теперь общается с приличными :-) , в основном в Огнях, да в центре тусуются.Как она говорит, во дворах-одна гопота собирается.
⮝ наверх ⮝

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 17:22     Ответить с цитатой

Да гопота везде есть, в сторону П-Сухова мне там тоже не нравится, я жила на 80гв.див. ближе к центру. Училась в школе 49. В детстве ходили в Юбилейный парк с собакой гуляли не кого не боялись :eek: Сейчас конечно не в за что бы не пошла, хоть с 3 собаками. А на счет просроченных продуктов это уж точно от района не зависит, в крупных магазинах сколько просрочки лежит.....
Для меня здесь играл огромный плюс, что в любой конец города уехать(приехать) можно,
5 минут и ты на Ленинском.

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

22лена22
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 18:40     Ответить с цитатой

Для меня лучшим районом считаю Малахова-Г.Исакова. Все рядом есть, магазины, школы, д.сад. С транспортом вообще никогда нет проблем, в любой конец города уехать и хоть на чем.
⮝ наверх ⮝

johnylaps
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 4
Карта № 011935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 17:08     Ответить с цитатой

А я всю жизнь прожила в центре, везде привыкла ходить пешком - что в школу 5 минут, что в универ. На работу, правда, полчаса топаю, но ездить обламывает, только когда опаздала выйти вовремя :) А сейчас мы взяли долевку на Лазурной. Там меня все устраивает, кроме того, как я буду добираться на работу, ибо наслушалась и начиталась по этому поводу предостаточно. С одной стороны, если бы можно было так просто поменять работу и найти поближе к новому месту обитания, я бы без раздумий так и сделала... Но работа хорошая, просто так такую же белую з/п не найдешь. С другой стороны правильно говорят, у нас в яме зимой жить просто невозможно. Последние два года вроде полегче было, а вот когда я ходила беременной в 2011 году зимой целый месяц стоял ТАКОЙ смог, что можно было не то что топор - целый арсенал повешать И никакой девятый-десятый этаж не спасает, поверьте! Поговаривают, будто когда газифицируют частный сектор, и у нас на Ядринцева можно будет жить... Посмотрим :)

LakySon
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 23:42     Ответить с цитатой

А Невский, вообще волшебный райончик... И алея тебе и рядом и магазинов куча. Даже кинотеатр есть... В центр конечно добираться и правда сложновато, но это того стоит....
⮝ наверх ⮝

Olga08.08.77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:08     Ответить с цитатой

А МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ РАЙОН БАЛТИЙСКОЙ, ЗЕЛЕНЫЙ, МНОГО ЦВЕТОВ,ЧИСТЕНЬКИЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ДР. РАЙОНАМИ ГОРОДА. ГОРОД В ГОРОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

LakySon
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Там же тоже новый, жилищька вроде???
⮝ наверх ⮝

Mileschka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Балтийская
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 14:49     Ответить с цитатой

с такой погодой как сегодня очень хочется жить в центре ;) сейчас бы добежать до ближайшей кофейни и посидеть за чашечкой кофе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 9:36     Ответить с цитатой

johnylaps
Последние годик-полтора и впрямь в нашей первомайской "яме" полегче чуть...можно даже окна по вечерам открывать в холодное время года (не всегда,правда).

Вот как-то недавно разговор был: типа народ говорит, что уже не важно где жить, так как офисы и магазины (а следовательно и места работы) передислоцировались в новые районы...Так почему же пробки в центр утром и из центра вечером не уменьшаются, а наоборот увеличиваются?В т.ч. и по различным объездным вариантам - народ из новостроек едет на работу и с работы... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 4
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 9:49     Ответить с цитатой

каждый хвалит свой огород))))
Там хорошо где нас нет
А вообще спросите у любого риелтора и он вам ответит-не бывает золотой середины!
Каждый выбирает по своим приоритетам и в зависимости от количества семейного состава!!! Сегодня пара супружеская, завтра у них один ребенок, через пару лет второй, старость, всегда в разные периоды жизни каждый стремится изменить и свой быт-благо теперь есть возможность, ну конечно были бы только деньги....
Я живу на Малахов. кольце-когда мы брали эту квартиру-гнались за развязкой транспортной, школы сады, базар, магазины- всё рядом!! Щас весна и огни выстроились!НО открываешь окно-и вся "таблица Менделеева" у нас в квартире! Ребенок вечно болеет, аллергия не проходящая! Во дворе-погреба, мусорка огромная, старые детские качели, вечные бомжи и колющиеся наркоманы. парковки ноль-с бабками с совета дома биться за расширение и постройку парковки бесполезно...так что....
эта тема-палка о двух концах...
Я уже не говорю о пробках-каждое утро час из моей жизни уходит на проезд до центра-до работы....

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: