Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Стоматологические импланты
На страницу : 1, 2, 3 ... 114, 115, 116  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 23:21    Заголовок сообщения: Стоматологические импланты Ответить с цитатой

Расскажите, пожалуйста. Придется ставить - а я и так стоматологов боюсь, а тут вживление штифта в кость - вообще фильм ужасов… Кто-нибудь ставил себе? Это больно? Проблемы были? Стоматолог говорит, что все хорошо будет, но в платных клиниках кто вам будет про осложнения рассказывать… В общем, я в раздрае... И ставить надо, и страшно :(

Олия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 23:42     Ответить с цитатой

я тоже стоматологов боюсь - орать от боли на пороге кабинета начинаю :lol:
и тоже ооочень боялась "вживлять штифт в кость" - звучит жутко. на самом деле,
по-моему (могу соврать) штифт не в кость вживляется, а в канал. И - точно не вру - ничего страшного не происходит. Как обычный поход к стоматологу, так что не переживайте зря. Хороший обезболивающий и доверие к врачу - и все будет ОК ;)

LoykoN

На сайте с 04.02.08
Карта № 012781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 11:40    Заголовок сообщения: Импланты Ответить с цитатой

Minda
Разговоры про больно-не больно это вчерашний день, современные обезболивающие средства и никаких проблем. Тем более это хирургическое вмешательство, без них в любом случае никак. Проблемы- как после любой операции, какое то время будут отеки, у кого больше у кого меньше.Зато зубы вас будут радовать всю оставшиюся, так что отеки на короткое время это ерунда. Важно определиться с клиникой где будете вставлять 9репутация клиники и самого врача), какие импланты в этой клинике ставят (чье пр-во), потому что цена данной процедуры не маленькая и есть небольшой процент отторжения.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 11:51     Ответить с цитатой

интересно про короткое время, мне утверждали в нескольких клиниках, что имплантанты приживаются в течении года ивсе это время возможны боли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 13:16     Ответить с цитатой

а меня мой стоматолог в "Блеске" отговорила...назвала несколько причин:
- она как стоматолог еще ни одного приличного импланта не видела, хотя людям, приходившим к ним, они нравились...
- при имплантации не решается проблема "кармана" в десне, туда могут попадать кусочки пищи, что потом приводит к парадонтозу, а он, как следствие, к воспалению и отгниванию импланта..
- имплант - это не на всю жизнь, а в лучшем случае лет на 10 и молодым девушкам она его не советует устанавливать...
и еще несколько тезисов приводила, которые я в силу их "мудренности" забыла, но "осадочек остался"...
а мне надо 2 зубика вставить - что делать еще не придумала... :-(

Олия

На сайте с 23.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 15:47     Ответить с цитатой

Еня писал(а):
а мне надо 2 зубика вставить - что делать еще не придумала... :-(

Вот именно - какие альтернативы видите?

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 10:26     Ответить с цитатой

И мне надо ставить. Страшно, не хочется, но делать нечего. :-( Где лучше ставить? Сколько узнаю-все дороги ведут к Пухаеву. А к Блеску у меня вообще нет доверия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LoykoN

На сайте с 04.02.08
Карта № 012781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 12:33    Заголовок сообщения: Импланты Ответить с цитатой

Еня
Если у вас нет зубов и вас отговаривают от имплантов, то альтернатива обтачивать соседние зубы и ставить мосты. Что знаете тоже не на всю жизнь и если молодой девушке эти конструкции поставить скажем примерно лет на 10 как вы говорите, то это прямая дорога дальнейшая к вставной челюсти или к тем же имплантам, но уже к большему колличеству, т.к. просто мосты второй раз ставить может быть уже не на что.
Поэтому импланты это альтернатива, чтобы сохранить зубы как можно дольше, т.е. не разрушать оставшиеся, а вечного ничего нет. При этом сам имплант полностью вживляется и остается с вами, потом надо будет просто коронку менять, это так же как если бы вы и на свой зуб коронку поставили.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Хими
В "Дента-люкс" (филиалы Кр. проспект 99 и на Урицкого) до конца февраля скидка на имплант 20% (что получается самая низкая цена по городу)

Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 23:56     Ответить с цитатой

За ответы всем спасибо, особенно Олии :) Успокоили. Ну. просто когда знаешь, что у кого-то это хорошо прошло, как-то спокойнее. Давно ставили?

Олия

На сайте с 23.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 18:41     Ответить с цитатой

:love_sibmama: четвертый год пошел, пока (ТТТ) нормально все.

Ilfirin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 23:03     Ответить с цитатой

так, а по времени, через какое время после удаления их ставят?
+
какие средние цены по городу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мармарис
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 11:14    Заголовок сообщения: Кто ставил импланты? Ответить с цитатой

Хими писал(а):
И мне надо ставить. Страшно, не хочется, но делать нечего. :-( Где лучше ставить? Сколько узнаю-все дороги ведут к Пухаеву. А к Блеску у меня вообще нет доверия.

Я у него ставила,операцию делает не он,он вкручивает имплант,делают очень хорошо-
"идеально поставлено"так сказал доктор из Денты,когда посмотрел.ощущения после опреации ужасные всеь день и я полгода привыкала,сейчас конечно все зная я бы не стала ставить(ощущения чужеродного во рту) но на сегодня больше ничего не придумали,не ходить же с дыркой в рту.
⮝ наверх ⮝

Gradus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 23:42     Ответить с цитатой

Могу успокоить – никаких ужасов. Сама боюсь стоматологов до смерти, и в последний раз довела зуб до состояния разрушенного корня. Вот, собственно на его место и ставили имплант. В процедуре ничего страшного и болезненного нет, все делается под местным наркозом и его вполне хватает. Боялась сломать временные колонки – но это, наверное, самый «фильмоужасный» момент из всей процедуры. После того, как поставили постоянную коронку, просто забыла про то, что там не настоящий зуб. Единственное – не связывайтесь с дешевыми клиниками. Они там не от хорошей жизни дешевые. Хорошие материалы в дорогих клиниках – понятно почему. Хорошие врачи, как правило, тоже – рано или поздно их сманивают в элитные стоматологии, где можно работать за хорошие деньги и на крутом оборудовании – мало кто устоит.
⮝ наверх ⮝

Ilfirin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Gradus, а можно чуть подробней?
Сколько прошло времени, после удаления зуба, когда ставили винт? (Я так понимаю, ставили его уже после образования кости в десне?)
Сколько прошло времени, до того, как поставили постоянную коронку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 16:33     Ответить с цитатой

Моя мама в декабре поставила два импланта в Железнодорожной стоматологической поликлнике. До этого лет десять у нее стоял "мост". В первый день вкрутили винты, хоть и под местным наркозом, но все равно чувствительно, и самое неприятное, ощущение того, как расковыривают кость (уж простите за натурализм).
А через неск. дней, когда стало ясно, что вроде все приживается - накрутили импланты. Еще через пару дней осмотр. Счас все нормально, ттт.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 116 На страницу : 1, 2, 3 ... 114, 115, 116  След.

Перейти: