Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Может ли так быть?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Happy-mary
Вот в том то и дело - рассуждать легко.
Получается, мне было лень стряпать пироги мужу, а вот если он приведет дите, то приму и буду обихаживать :eek: А муж, значит, в свое время был не достоин этого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 13:56     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):

Он пропал на пару дней. а потом пришел с предложением, и что ребенка выдаст за своего и будет любить как своего. Короче, в тот день мое уважение к нему упало в ноль.
а у меня брат двоюродный, которого никто бесхребетным никогда не считал и не считает, женился на беременной девушке, сыну уже 20 лет, похож внешне даже на папу, и ребенка общего, кстати, так и нет у них. Так что бесхребетность, по - вашему, стала для него единственным шансом познать радость отцовства. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: OLGAiDETI (Чт Апр 18, 2013 14:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 13:58     Ответить с цитатой

Ну значит не для меня такие "высокие" отношения. :eek:
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 13:58     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
нее, ребёнка примет :holding: , как своего. а пироги для мужа-это уже на её усмотрение. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:00     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
а я и не сказала что буду пироги стряпать. и на даче пахать если мужа с ребенком приму :-)
пироги не обязательно стряпать. я их в магазине куплю, а ребенку любовь нужна, а любовь не пирогами меряется и вкалыванием на даче :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Happy-mary писал(а):
-*Мальвина*-
нее, ребёнка примет :holding: , как своего. а пироги для мужа-это уже на её усмотрение. ;)
АА, муж бедный, опять побоку. пойдет другой любовнице ребенка делать :lol: . Это, конечно, шутки, ну правда, девушки как-то это совсем не очень. Или я жизни не видела, или что... Ну не могу я такое себе даже представить.
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:04     Ответить с цитатой

Happy-mary
вперед меня ответили :-)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

-*Мальвина*-
неееее не пойдет, ему уже пироги не нужны , похоже объелся до .... :lol:
поэтому если придет, то уже только с ребенком, и отдыхать будет от пирогов, да почему без, я в магазине куплю, он и их с удовольствием поест если захочет :haha:

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Или я жизни не видела, или что... Ну не могу я такое себе даже представить.

да ладно Вам! ;) тут и похлеще порой бывает :haha:
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:09     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
Сейчас только вспомнила, что у моей знакомой, забеременевшей от женатого( якобы не знала на тот момент) и родившей сына, жена прознала про дитя, ест- но сначала скандал, а потом реально предложила мужу, чтобы он не разрывался дитя забрать( вот ведь все в Жизни бывает, это не теория, а у героев есть имена и живут они в нашем городе). Ест- но никто никому дитя не отдал, а жена через год своего долгожданного сына родила. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:14     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
а есть тут ктонибудь НЕблагородный на форуме? :lol:

Я. :-)
Мне кажется не вопрос принять ребенка которого нагулял мужчина состоящий в браке, если этого мужчину простила.
Только вот нужен ли такой мужчина и как определить разовая эта измена или нет? Даже если раскаивается - это не дает гарантии на всю остальную жизнь. Трудно будет верить уже человеку. Я бы не смогла "начать с чистого листа", и делать вид что ничего не было. Да и вообще противно. Но каждому свое - знаю такие семьи, прощают друг друга и живут вроде счастливо. Но вот опять-же мне кажется, что прощают либо с корыстным умыслом, либо когда к примеру женщина любит через чур, самоотвержено, жертвенно, растворяется в общем в муже. Хотя если вот так подумать, допустим семья 10 лет, дети, имущество - из-за одного "левака" крушить все? И все сначала - а один ли "левак"-то был, или просто запоролся именно в этот раз? И остановится ли на этом? Не верю, что остановится, больше других примеров. Шлюхаются, но уже скрываются лучше. Так что мне , скорее всего, благородства не хватит.

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:19     Ответить с цитатой

Цитата:
а потом реально предложила мужу, чтобы он не разрывался дитя забрать
Ну благородство на благородстве. Это как же надо за мужиков то держаться. :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Цитата:
допустим семья 10 лет, дети, имущество - из-за одного "левака" крушить все?
с одной стороны - да. А вот мне всегда мысль на эту тему приходит, а изменяющая сторона не думает, что семья 10 лет, дети, имущество пойдут побоку из-за его б...ва?
вот прощающая сторона думает про это. А гуляющая? Неужети какая-то б... стоит такого риска?
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:20     Ответить с цитатой

А насчет того, чтобы мужчина нагулянного ребенка в браке принял и алименты платил, вообще капец... :eek: У него есть шанс жениться и детей своих родить, во имя чего алименты на чужого ребенка-то? Я реально такого благородства не пойму.

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:21     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
Или я жизни не видела, или что... Ну не могу я такое себе даже представить.

Наверное да, многого в жизни не видели :aga-aga:
Просто будьте аккуратнее со своими принципами, очень часто таких принципиальных людей жизнь подводит именно к тем ситуациям, про которые в свое время они говорили
Цитата:
не могу я такое себе даже представить
Это не угроза и не пожелание, ни боже ж мой, простое человеческое участие, основанное на собственном (и не только) опыте...

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:25     Ответить с цитатой

Наталья Лео писал(а):
А насчет того, чтобы мужчина нагулянного ребенка в браке принял и алименты платил, вообще капец... :eek: У него есть шанс жениться и детей своих родить, во имя чего алименты на чужого ребенка-то? Я реально такого благородства не пойму.
Да не говорите! Некоторые высказывания вообще в шок меня вводят. Или УФ так заигрываются, примеряя в инете различные "благородные" образы, толи и в правду мир с ума сошел. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Цитата:
Просто будьте аккуратнее со своими принципами, очень часто таких принципиальных людей жизнь подводит именно к тем ситуациям, про которые в свое время они говорили
любимая фраза. Ну это всего лишь фраза. Мне достаточно лет. И всякие ситуации были. От принципов никогда не отступала. И знаете, только к лучшему.... Просто то, что я не приемлю, значит не приемлю. И если случается ситуация, я и действую по своим принципам, ибо переступать через себя не собираюсь. Жизнь одна и я не хочу ее прожит на перекор самой себе.
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:25     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
не переживайте, не такая уж я и белая пушистая, и не обязательно я бы приняла БМ с ребенком, это только при определенных жизненных ситуациях, объясню подробнее. разведясь с мужем он оставил мне ВСЕ , квартиру. дачу, гараж, ушел в чем был одет, сейчас помогает мне материально. помогает с внуком. помогает взрослой дочери, когда я попала в больницу. он приходил ко мне, убирал за мной, выносил судно, если бы этого не было бы. то фиг вам всем. никогда бы его на порг не пустила бы, а за что? за то что судился со мной. делил ложки вилки? когда я болела не помогал мне, и за это я должна его обратно принять? неееет в этом случае однозначно, мне такой не нужен , я не тряпка чтоб об меня ноги вытирать, развелись. развелись, поделили имущество и разбежались , пусть ищет другую :aga-aga:
и второй момент, я готова к разводу, муж мне не нужен, я знаю что обратно я его ни при каких условиях не приму, тогда нужно поступить честно по букве закона, не принимать его благородства. поделить все имущество нажитое поровну, он ведь тоже человек имеет право, отказываться от мат поддержки, чтоб не чувствовать себя должной, тогда и мужа обратно не принять с его нагуляным ребенком честно, а если женщина приняла благородства мужа. захапала все себе, а когда беда у мужа приключилась. она ему от ворот поворот, то это говорит о моральных качествах этой женщины, в моем понимании сволочь она будет и предательница :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Апр 18, 2013 15:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: