Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Анкета для самых начинающих беремчиков
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katttya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 16:30     Ответить с цитатой

1. Екатерина, 24 года
2. Были ли беременности ранее? Нет, не было
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности? Ждали больше 3-х лет, что мешало не знаю, врачи так и не определили :?
4. Срок беременности в акушерских неделях? по УЗИ 6 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил)? Тестов было очень много, начали определять с 11 ДПО, потом каждый день полосочка была все ярче. На 18 ДПО УЗИ определило наличие плодного яйца в полости матки 6 мм :D
6.Какое общее самочувствие ? Никаких изменений, только спать все время хочется.
7. Была ли тошнота ? Началась через 3 недели после задержки очень сильная весь день, вечером рвет. :(
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ?
с 1-го по 23-й дц. - 36,8-36,9
Потом поднялась до 37,0 и каждый день росла. Сегодня 37,4, в среднем 37,2-37,3

9. Были ли головокружения, обмороки ? Немножко утром
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Понос частенько :oops:
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Участилось сильно, примерно за несколько дней до срока месячных. Даже по ночам несколько раз встаю в туалет, чего раньше никогда не было.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь болит, но в большей степени соски, но не потемнели.
13. Болит ли живот ? Немножко покалывает :( , пью но-шпу и вставляю свчеи с папаверином на ночь
14. Были какие-нибудь выделения ? До задержки были прозрачные обильные без запаха, сейчас самые обычные
15. Эмоциональное состояние ? Возбужденное, что-то еще не до конца поняла, что меня ждет :shock:
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Пока ничего такого, рано наверное пока
17. Дополнительные ощущения: Радость неимоверная!!!
18. Реакция отца: очень горд, теперь все время ходит мимо меня и улыбается, начал трепетнее относится, боится даже дотронуться.
[/b]

Последний раз редактировалось: katttya (Ср Янв 11, 2006 18:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

G-54
Студент
Студент

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 23:07     Ответить с цитатой

дала наступления беременности около 3 лет. 8-10 месяцев планировала, потом выяснила, что забеременнеть мне не дает ожирение и высокий тестостерон. Год худела до приемлемых размеров. Тестостерон после похудения упал сам. Потом месяца три лечила зубы-волосы-желудок и опять перестала предохраняться. Беременность наступила в пятом цикле планирования.
Рост 172, забеременнеть удалось при весе 81 кг (гинеколог как раз рекомендовала похудеть до 80).

1. Была ли тошнота ? Нет, но чуть сильнее укачивает в транспорте.
2. Какая БТ (для тех, кто измерял)? Померила один раз - 37,0
3. Были ли головокружения ? Ага, сильно донимают
4. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) вроде все как обычно.
5. Болит ли грудь ? Иногда кажется, что болит, но это может быть от мнительности.
6. Болит ли живот ? Не болит, но бывает легкий дискомфорт, как перед месячными. Пила но-шпу (по назначению врача), помогает
7. Были какие-нибудь выделения ? Нету
8. Эмоциональное состояние ? Очень сентиметальная и чувствиельная.
9. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Все как обычно
10. Какое общее самочувствие ? В целом хорошее
11. На какой день тест показал две полосочки ? Первый раз мерила на 5 день задержки, но полоски были слабые. Думаю, овуляция была поздняя, за неделю до месячных примерно (и УЗИ мои предположения подтверждает)
12. Дополнительные ощущения. Аппетит зверский, особенно по утрам. Так я вообще не любитель завтракать (ем часов в 11 что-то легкое и потом не ем до обеда в 2-3 часа). А тут через час после плотного завтрака как будто и не ела.

0 - 3,72/54; 1 - 4,8/57; 2 - 6,3/60; 3 - 7,7/62; 4 - 8,8/65; 5 - 9,9/68; 6 - 11/71; 7 - 12,1/73; 8 - 13/74; 9 - 13,8/77; 10 - 15,8/78; 11 - 16,4/80
Зубиков: 8

Последний раз редактировалось: G-54 (Ср Янв 11, 2006 15:01), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

кАлючка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 13:26     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст: Ирина, 33 года
2. Были ли беременности ранее: Да, малыш умер на 39-й неделе
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности: Сначала пробовали полгода, потом выявили эндометриоз - лечилась полгода, в первый же цикл планирования получилось, но беременность к сожалению завершилась неудачно. Теперь после реабилитации - снова ждем крошку :oops:
4. Срок беременности в акушерских неделях: 5,5 недель
5. Как определили беременность? на 26 ДЦ отрицательный тест Бишур, на 28 ДЦ тест Фрау - призрачная полоска на 25-й минуте, на 29 ДЦ - вторая полоска на 9-й минуте, и на 30 ДЦ - две полоски по двум тестам (Фрау и Эвитест).
6. Была ли тошнота ? - немного с утра на голод с 3.5 недель.
7. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? 37.0-37.3
8. Были ли головокружения ? - нет
9. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - вздутие на 3 неделе после начала цикла, потом прошло
10. Болит ли грудь? - Нет, и не болела. Немного увеличилась, вроде, но это может быть субъективно.
11. Болит ли живот ? - Иногда слабо тянет, как перед месячными, пью но-шпу по четвертинке.
12. Были какие-нибудь выделения ? - после предполагаемого дня :evil: стали желтее
13. Эмоциональное состояние ? - радость :oops: .
14. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? - особых пока нет, стала острее чувствовать запахи с 3-й недели - обычная доза туалетной воды мужа воспринимается как обливание литрами парфюма... :shock:
15. Какое общее самочувствие ? - немного переживаю, конечно, но в общем верю, что все хорошо будет.
16. На какой день тест показал две полосочки ? - см. п. 5.
17. Дополнительные ощущения . - С момента предполагаемой даты зачатия знала, что случилось чудо :oops: , но потом , на 4 неделе это чувство прошло, я решила, что наша крошка не удержалась, и в панике стала делать тесты, но, слава Богу, напрасно тревожилась.
18. Участилось ли мочеиспускание? - нет.

АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас, мои дорогие хочушечки, я давно уже с вами, хоть и зарегистрировалась вот только сейчас и Сибмама во многом мне помогала Спасибо :)
и еще раз АААПЧХИ!!!!!!

Последний раз редактировалось: кАлючка (Гость) (Ср Фев 15, 2006 18:46), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 0:43     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст Татьяна, 28 лет
2. Были ли беременности ранее Да была одна, аборт на 4 неделях
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности с мая 2004 года, анновуляционные циклы у меня, не слишком хорошая СГ у мужа
4. Срок беременности в акушерских неделях около 8 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Первый тест был сделан на 27 д.ц. , а потом в течение недели утром и вечером по тестику (делала Фрау Тесты или Itest). Потом сделала анализ крови на ХГЧ и УЗИ.
6. Какое общее самочувствие ? В целом нормальное, только устаю быстро и сплю плохо.
7. Была ли тошнота ? если рано встаю или не поем вовремя то слегка подташнивает, самую малость
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? выложила график в соответствующем топике
9. Были ли головокружения, обмороки ? обмороков не было, а голова кружится при перемене погоды и в душном помещении.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) всего понемногу, но это мое обычное состояние. Только вздутие сильнее стало.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Пока к счастью нет, но боюсь, что это не за горами.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь болит, хотя сейчас не так сильно как в первые дни задержки. Цвет ареолов не изменился, но они стали немного побольше (хотя и грудь уже почти на размер больше стала).
13. Болит ли живот ? В первые дни задержки ныл довольно сильно, а сейчас только если долго и неудобно сижу.
14. Были какие-нибудь выделения ? На 27 д.ц. были очень обильные выделения беловато-розовато-желтоватые, что и сподвигло меня сделать тест.
15. Эмоциональное состояние ? Сложно сказать, пока до конца не осознала, что же со мной произошло.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Нет, только более остро чувствую запахи
17. Дополнительные ощущения Ощущение грядущих огромных перемен
18. Реакция отца на радостях "уговорил" бутылку коньяка.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 17:47     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст Ольга, 22 года.
2. Были ли беременности ранее Да была одна в 2005 году в апреле-мае. Оказалась внематочной.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Планировали с декабря 2004 года, т.е получилось ровно год. У меня постоянно какие-нибудь новые проблемы находили, а у мужа варикоцеле и простатит.
4. Срок беременности в акушерских неделях около 7 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Начала делать тесты до задержки - одна полоска. За день до задержки и первые пару дней тесты начали показыть вторые бледные полосочки после 10 минут разглядывания (тестов была куча: Вера, Фрау, Би шур, И тест, ... ). Сдала кровь на ХГЧ - около 45! И прогестерон - 68!
6. Какое общее самочувствие ? Ослабленное. Плохо сплю, мучаюсь токсиком.
7. Была ли тошнота ? тошнит почти всегда, но не рвёт :eek:
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? померяла пару раз - около 37
9. Были ли головокружения, обмороки ? голова частенько кружится, когда сдавала кровь из вены чуть не упала в обмарок.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) было всё, причём в жутких сочетаниях, но думаю, что это последствия новогодних праздников.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. после недельной задержк ощутимо участилось, но по ночам чаще всего сдерживаюсь
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Ещё до задержки начали болеть соски. Сейчас грудь значительно увеличилась. Потемнели и разползлись ореолы.
13. Болит ли живот ? бывают тянущие боли, а иногда резкая боль, но думаю, что это кишечник шалит.
14. Были какие-нибудь выделения ? ничего особенного, т.к. у меня всегда очень обильная секреция.
15. Эмоциональное состояние ? Переменчивое - то плачу, то смеюсь.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Запахи ощущаю более чётко, но особых пристрастий и отвращений не наблюдаю.
17. Дополнительные ощущения Всепоглащающее счастье
18. Реакция отца вместе со мной плакал, рассматрия первое узи

⮝ наверх ⮝

Nutsik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 21:27    Заголовок сообщения: Анкета для начинающих беремчиков Ответить с цитатой

1. Наталья, 35 лет
2. Двое детей: 10лет и 3года
3. Начала планировать с начала 2005г, два месяца ушло на " обработку" мужа. С марта приступили к активным действиям, в этом же месяце я и открыла для себя Форумы SiBMama. Как много ценной информации я открыла для себя! Получилось на 10й месяц, причем в этом месяце я нашла работу и решила планирование пока отложить! :cool: :-P
4. 6 недель
5. Тест сделала на второй день задержки. Вот не знаю почему, пошла в аптеку и купила, хотя до этого последний раз покупала только летом. Короче, сразу 2 полоски на 28 дц( средний цикл 25д)
6. Общая слабость и постоянное ощущение голода 8-)
7. Тошнота началась с 6й недели. Причем не сильная. а такая муторная
8. БТ не измеряла никогда.
9. Головокружений пока не было
10. Расстройства кишечника присутствуют. но это от соленой капусты, которую мне хочется есть постоянно!
11. Ночью частенько бегаю в туалет
12. Грудь стала чуствительной после задержки
13. Вот с животом проблемки. Начало тянуть еще до задержки, а после задержки начал болеть правый бок :evil: . Пошла на УЗИ, к счастью беременность маточная, но так как я живу не в России, никаких болеутоляющих мне не прописали. Но мы, люди подкованные, так что Но-шпа и свечи с Паповерином употребляем :-P
14. Выделения бело желтоватые
15. Небольшая растерянность у меня присутствует
16. Реакция отца? Ну я бы сказала, что первым детям он радовался поактивней! :cool:
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 18:47     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст Ольга, 25 лет
2. Были ли беременности ранее нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Б. наступила на 3 цикл планирования
4. Срок беременности в акушерских неделях 5 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) за 1 день до задержки Frautest показал слабенькую, но видимую полосочку, потом с каждым днем становилась все четче. На 3 день задержки сдала ХГЧ - 65.На 8 день задержки - УЗИ (влагалищным датчиком) - 2 недели от зачатия, 4 акушерских.
6. Какое общее самочувствие ? хорошее :)
7. Была ли тошнота ? нет, только за пару дней до задержки слегка мутило во время еды.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? за 3 дня до задержки поднялась до 37 и далее 37.1-37.2
9. Были ли головокружения, обмороки ? нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) оо,дааа...благодаря :oops: диарее в течение 4 дней до задержки и подумала, что быть может это оно самое...
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. В первые дни задержки очень участилось, раз в час точно, ночью раз-два просыпалась, сейчас пореже, но тоже чаще обычного.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? грудь стала более чувствительной (раньше такого не было), не потемнела.
13. Болит ли живот ? Иногда потягивающие ощущения кратковременные.
14. Были какие-нибудь выделения ? в самые первые дни слегка розоватые, потом прошло.
15. Эмоциональное состояние ? несомненная радость, но и беспокойство.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? особое пристрастие к соленым помидорам и огурцам :)
17. Дополнительные ощущения Хочется больше информации о состоянии бусинки, готова хоть каждую неделю делать УЗИ, чтобы быть уверенной, что все в порядке и скорее хочется, чтобы вырос пузик, а то пока не особо чувствую себя беременной....18. Реакция отца после демонстрирования первого теста с бледной полосочкой, промелькнула искра счастья в глазах, но был спокоен и меня успокаивал, мол, пока не подтвердится, после сделанного ХГЧ - вечером привез букет цветов :) и весь светился :)

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 13:27     Ответить с цитатой

1.Имя, возраст Ольга, 24 года
2.Были ли беременности ранее нет
3.Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Ничего не мешало Б. наступила неожиданно
4.Срок беременности в акушерских неделях когда узнала 4 недели
5.Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) на 10 день задержки Frautest показал четкую, жирную полосочку. На следущий день в ЖК при осмотре врач поставила 4 нед. самое начало пятой
6.Какое общее самочувствие ? нормальное :)
7.Была ли тошнота ? была в начале 6 недели и по сей день .
8.Какая БТ (для тех, кто измерял) ? не мерила
9.Были ли головокружения, обмороки ? головокружения
10.Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) вздутие
11.Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. участилось
12.Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? грудь очень сильно болела, соски особенно, не потемнела.
13.Болит ли живот ? Живот потягивало, думала скоро менструация, а нет...
14.Были какие-нибудь выделения ? бело-желтые.
15.Эмоциональное состояние ? несомненная радость, но и беспокойство.
16.Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? отвращение к еде, не знаю, что хочу съесть...
17.Дополнительные ощущения Беспокойство за крошку
18.Реакция отца, такая же как и у меня, сначала удивление от неожиданности, а потом бесконечная радость.. :D.

Каченка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 2003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 17:16     Ответить с цитатой

1. Эля 23
2. Были ли беременности ранее? Нет, не было
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности? хотела годом позже, т.к. бло сказано, что без лечения не получится... но хотелааа...
4. Срок беременности в акушерских неделях? дитю полгода:)
5. Как определили беременность?тест через неделю после задержки показал еле-еле видимую полосочку. На следующий день полоска была уже очень яркой. Делала УзИ через неделю - показало 4 недели - т.е. акушерских 6... получается, что я умудрилась забеременеть на 7 день цикла :shock:
6.Какое общее самочувствие ? очень сонное, раза 2 нападал приступ неудержимого обжорства.
7. Была ли тошнота ? Где-то пару раз было очень плохо. В основном, тошнило, когда мама кормила меня вечером творогом. Творог убрали - тошнить перестало.
8. не меряла
9. Были ли головокружения, обмороки ? нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) на 2 lytm беременности поднялась температура, очень тошнило - все симптомы отравления.. оказалось, это было что-то другое :) где-то на 9-10 неделе пошли запоры
11. Участилось ли мочеиспускание? где-то со второго триместра. До этого - как обычно
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь болела весь первый триместра со 2 недели беременности. Очень чувствительные соски - когда напрягались, было очень больно.
13. Болит ли живот ? нет
14. Были какие-нибудь выделения ?нет
15. Эмоциональное состояние ? Очеь капризное. Стала очень впечатлительнее. одним словом, нервная. Пила новопассит.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? нет
17. Дополнительные ощущения: Спать хотелось постоянно. Весь первый триместр проспала.
18. Реакция отца: очень удивился.. потом очень обрадовался:) когда узнал, что доча, сначала бурчал, говорил, что "ты мне обещала мальчика", потом мечтал, как он ее воспитывать будет.. Очень терпетно относился к пузику, говорил с ним, гладил.. Теперь уже во всю воспитывает :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 16:57     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст: Оксана, 25 лет
2. Были ли беременности ранее нет, это первая и долгожданная! :roll:
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности ждали полтора года. У меня был 6 лет назад хлам, думала из-за него трубы непроходимы, и в последнее время собиралась на лапару. Еще тестостерон повышен, и овуляция не всегда происходит (а если и происходит, то после 20 дня цикла)
4. Срок беременности в акушерских неделях 10 недель и 4 дня
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) на 10 ДПО сдала ХГЧ, был 149! потом переделала тестов море, с каждым днем полоска все увеличивалась :-P
6. Какое общее самочувствие ? тежело, слабость сильная, тошнота и изжога выматывают. Мы переехали в новую квартиру после ремонта, и эти запахи меня просто выводят :evil:
7. Была ли тошнота ? с 6 недели - постоянно, целыми днями, иногда рвота :cry:
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? БТ 37,1-37,2, хотя во второй фазе у меня обычно не больше 37
9. Были ли головокружения, обмороки ? иногда головокружения, давление пониженное
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) запоры,:oops: с которыми пытаюсь бороться, вздутие, отрыжка, :oops: ужасная изжога :evil:
11. Участилось ли мочеиспускание? да, хожу часто, но по чуть-чуть. Даже ночью встаю по 2-3 раза, хотя раньше такого не было
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? грудь увеличилась, но не болит, ореолы не потемнели
13. Болит ли живот ? очень редко, как перед М, а так - просто иногда где-то тянет и покалывает, но это нормально, как сказала врач
14. Были какие-нибудь выделения ? выделения были и есть - сначала желтоватые, теперь белые кремообразные. Врач говорит, это нормально, так работают гормоны :cool:
15. Эмоциональное состояние ? и радостно, и тревожно
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? да ужасно изменились пристрастия в еде, каждый день хочется чего-то нового. От запахов может и вырвать :cry:
17. Дополнительные ощущения уже начал прорезаться животик :oops:
18. Реакция отца очень рад, и очень спокоен. :cool: В отличии от меня, с самого начала ведет себя уверенно, не переживает по каждому поводу. Очень счаслив, что у него есть мы. Любит погладить и поцеловать животтик :roll:
Девочки, всем желаю исполнения своей мечты стать мамой! АААААПЧХИИИ на всех, кто этого так долго ждет! :D

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 16:35     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст: Алла, 27 лет
2. Были ли беременности ранее нет, первая и долгожданная!
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Ждали чуть больше года. Конкретную проблему так и не успели выявить, но у меня был нерегулярный цикл, понижены эстрогены и судя по всем овуляция была не каждый цикл.
4. Срок беременности в акушерских неделях 8 неделек (предположительно :eek: )
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) примерно на 17 ДПО сделала тест утром. Полоска появилась довольно быстро, но чуть бледнее контрольной. В этот же день сдала ХГЧ - 220! Потом еще несколько раз делала тесты, полоски появлялись сразу и яркие. Еще 2 раза сдавала ХГЧ - 13000, а потом 42000.
6. Какое общее самочувствие ? первыое время никаких признаков Б. не было абсолютно, разве что сонливость. А вот в последние 3 дня резко настиг токсикоз: тошнота, головокружения, жуткая слабость! Запахи противны все!
7. Была ли тошнота ? с 8 недели постоянно, мутит без перерыва. Мне кажется, что отпускает меня это состояние, только когда я сплю...
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? в первые дни БТ 37,0. Через пару неделек меряла - 37,3
9. Были ли головокружения, обмороки ? иногда головокружения не сильные, темнеет в глазах, если резко встану.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) сначала были небольшие запоры, вздутие, сейчас жидкий стул (мда, судя по всему у меня весь набор :shock: :D )
11. Участилось ли мочеиспускание? О! Хоть здесь я могу ответить - НЕТ. Мочеиспускание обычное. Ночью не встаю.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? грудь болит, но не сильно, немного увеличилась, как перед М.. Ореолы обычные.
13. Болит ли живот ? сейчас нет. А в первые недели были небольшие схваткообразные боли, не часто, пару раз в день.
14. Были какие-нибудь выделения ? вроде никаких необычных.
15. Эмоциональное состояние ? Ой, тут у меня тоже полный набор :D Сначала конечно безумная радость и эйфория от увиденных 2-х полосок! Потом шок и слезы от возможной замБ, потом опять радость после пересданного ХГЧ. Теперь вот жуткая слезливость и раздражительность из-за нового состояния... Вобщем, пока наверное свыкаюсь с этой мыслью. Но все равно очень счастлива!!!!
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? От запахов может и вырвать :shock: Причем от любых резких. А вот пристрастий в еде нет. До недавнего времени ела все. Теперь, когда проявился токсикоз, не могу есть ничего. Кусок в горло не лезет.
17. Дополнительные ощущения даже не знаю... вроде нет...
18. Реакция отца конечно очень счастлив, но более спокоен чем я (ну конечно, не у него же гармональная перестройка организма :wink: ). Переживает очень за нас, но радость преобладает. Вот учусь у него радоваться такому событию и не замечать мелких неудобств, связанных с новым положением.

Девочки мои любимые! На всех АПЧХИИИИ! Желаю, скорее узнать все радости и прелести "тиксика"! :roll: :wink:
⮝ наверх ⮝

Симка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 19:39     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст: Светлана, 27 лет
2. Были ли беременности ранее? Нет, эта первая
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности? Больше года. Только активно начали искать в чем проблема (я в этом цикле сдала гормоны, муж собирался сдать спермограмму), как вдруг все получилось :oops:
4. Срок беременности в акушерских неделях: 10 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил): На 20 ДЦ вечером я сделала самый дешевый тест "Будьте уверены" и спустя 10 минут увидела полоску-призрак. Предполагаю, что это был 10 ДПО. До сих пор не могу понять, что меня заставило так рано сделать тест. Потом в течении 2 дней делала тесты утром и вечером (все разные), но полоски были призрачными. На 23 ДЦ сдала кровь на ХГЧ, результат 68,5
6. Какое общее самочувствие ? Все ждала чего-то особенного, так хотелось почувствовать себя беременной :oops: Могу отметить только усталость, сонливость
7. Была ли тошнота ? Нет и пока тоже нет
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? 37,1-37,3
9. Были ли головокружения, обмороки ? Один раз в маршрутке чуть не упала в обморок, я ехала стоя, еле успела попросить уступить мне место
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.): Поначалу был понос, потом запор, иногда бывают вздутия. В этом деле у меня все по полной программе :D
11. Участилось ли мочеиспускание? Да, стала просыпаться по ночам раз или два
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь болит по сей день, ореолы не потемнели
13. Болит ли живот ? У меня болел живот где-то с 20 по 23 ДЦ, даже не могу сказать что именно болело. Сейчас кажется, что болело все. Я даже нош-пу купила, но потом все прошло и больше ни разу меня это не беспокоило
14. Были какие-нибудь выделения ? Обычные, здесь ничего не изменилось
15. Эмоциональное состояние ? Я почему-то стала очень спокойная :oops:, как удав :)
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Многие запахи раздражают, не могу чистить зубы (это стало для меня пыткой). Могу чего-то очень сильно хотеть, но как только получу, то сразу же перехачивается :)
17. Дополнительные ощущения: Почему-то очень не хочу, чтобы о моей тайне :oops: узнали окружающие
18. Реакция отца: Очень счастлив, поначалу казалось что его счастье безгранично и отчасти это из-за того, что ему теперь не прийдется сдавать спермограмму :). Обращается ко мне во множественном числе :D

Всем-всем хочушкам искренне желаю поскорее стать мамочками !
⮝ наверх ⮝

Тедди
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 16:58     Ответить с цитатой

1. Имя, возраст: Анастасия, 24 года.
2. Были ли беременности ранее? Первая
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности? Старались пять циклов, на пятый получилось. Врачи, бяки, говорили, что существует явный мужской фактор, возможность зачатия снижена на 30%. Назло и вопреки бусина появилась...
4. Срок беременности в акушерских неделях: 5,5 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил): Первый тест сделала за два дня до задержки, самый дешевый, полосочка вылезла очень хиленькая; после этого тесты делала каждый день в течение недели, полоска крепла. Через неделю после первого теста сдала ХГч - 2400.
6. Какое общее самочувствие ? Отличное, если не считать практически всех проявлений токсикоза.
7. Была ли тошнота ? Есть, по утрам, нарастающая к обеду.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? Не измеряла.
9. Были ли головокружения, обмороки ? Голова кружилась всю неделю тестирования, но видимо, от счастья или его предчувствия.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.): иногда есть ощущения дискомфорта, поносов и запоров не наблюдалось.
11. Участилось ли мочеиспускание? Да. Подолгу гулять невозможно...
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Болит, но не беспокоит сильно. Ореолы не потемнели. Размер груди увеличился ощутимо.
13. Болит ли живот ? Тянуло за два дня до задержки.
14. Были какие-нибудь выделения ? Нет.
15. Эмоциональное состояние ? Нервная я стала, раздражительная, сентиментальная.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Запахи раздражают многие, еда практически вся вызывает отвращение. Особенного не хочется ничего.
17. Дополнительные ощущения: Когда думаю о бусине (а думаю практически постоянно), слезы наворачиваются, дыхание перехватывает, хочется весь мир обнять.
18. Реакция отца: Что говорить, сообщила я ему об этом в день его рождения. Улыбается всякий раз, как смотрит на меня, целует ночью (думает, я не чувствую), звонит по нескольку раз на дню, чтобы услышать, что все хорошо.
⮝ наверх ⮝

Лепесточек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 3:01     Ответить с цитатой

1. Алена 20 лет
2. Срок беременности в акушерских неделях - 5 недель
3. Как определили беременность? - тест "evitest" за 3 дня до М (цикл постоянный 28 дней)
4. Какое общее самочувствие ? переменчивое =))) по другому не скажешь, то все болит, то ничего.
5. Была ли тошнота ? - особой тошноты нет, только мутит иногда
6. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? - не меряла
7. Были ли головокружения ? - да, особенно утром, с кровати по минут 10 встаю, чтоб на пол не грохнуться
8. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - уууу понос был страшенный, а вздутие и сейчас, замучалачь уже вся =)
9. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь болит сильно иногда просто жжет и постоянно чешутся соски. Ореолы не потемнели , но как-то увеличелись и расплыличь что-ли.
10. Болит ли живот ? Постоянно вздутый, так что не поймешь
11. Были какие-нибудь выделения ? Да появились белые, оказалось что молочница =(((
12. Эмоциональное состояние ? Неустойчивое, но пока стараюсь контролировать, а так хоцца ,в автобусе особенно, кому-нидь по голове настучать. :evil:
13. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? нет пристрастий не обнаружено ровным счетом никаких =)
14. Дополнительные ощущения Появилась аллергия на апельсины и мандарины, просто ужас никогда раньше такого не было :eek: , все тело чешется даж от одной дольки =((((( А я их так люблююю....=((((
15. Реакция отца - ой :oops: я ему еще не сказала, ....вдруг что, срок то маленький, боюсь я масика сглазить что-ли.

lisyk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 23:38     Ответить с цитатой

Мария 26 лет
2. Срок беременности в акушерских неделях - 5 недель
3. Как определили беременность? - тест "BB-test" на 2 день задержки.
4. Какое общее самочувствие ? переменчивое =))) по другому не скажешь, то все болит, то ничего.
5. Была ли тошнота ? - тошноты нет, но много слюны
6. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? - 37,1
7. Были ли головокружения ? - нет
8. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) -вздутие
9. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь болит но не сильно
10. Болит ли живот ? Постоянно вздутый, так что не поймешь , иногда тянет как при месячных
11. Были какие-нибудь выделения ? нет
12. Эмоциональное состояние ? Нормальное,но переживаю
13. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? нет пристрастий не обнаружено ровным счетом никаких =)
14. Дополнительные ощущения - хочется быть дома
15. Реакция отца -очень рад.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 8 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: