Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кухонные Феечки!
фигурки кухонных фей, где купить?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 22:07     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):

esera
По-моему с Англией достаточно сложно. Да еще нужно фунты пересчитать, как по цене получается. Но девочки-цветы потрясные, конечно. А вот шаров я не увидела, т.к. при близком рассмотрении оказались тарелки. Может и шары есть?

блин точно тарелки со слепу не рассмотрела :mad: :mad: :mad:
я шар хочу с феей цветов мечта

Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:

http://www.sima-land.ru/showitem-236643.html
вот здесь посмотри

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 22:46     Ответить с цитатой

Я с шарами по ссылке не нашла. А эльфики славненькие, но не загорелась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Попросила родственника из США заказать мне такую феечку. Теперь жду.
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 23:39     Ответить с цитатой

silverheartcats
я сегодня в роял парке видела феечку с арбузом, и феечку с плюшками в Хоолмарке на первом этаже в витрине прямо напротив входа, цена 767 или 776 не запомнила.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 9:32     Ответить с цитатой

esera
ВАУ!!!!! Сегодня закажу, чтобы в Роял-парке мне купили. В роял парке где? А хоолмарк это где?
И как. вам они понравились? а то я что-то сомневаюсь, на фото-то они прехорошенькие, а в руки возмешь, может и не стоят они такой суеты. По фото ужасно хочется собрать прямо коллекцию. Но выписывать дорого. Вот и у нас появились, но может другого качестьва. Но цена божеская.
Я родственнику заказала феечку в капусте. Внаглую попросила подарочек к дню рождения.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 13:16     Ответить с цитатой

В Меге тоже отдельчик такой есть Hallmark (там подарки всякие, игрушки, открытки, брелки). И там такие феечки продаются. Много разных. Цены в районе 800 рублей.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 19:53     Ответить с цитатой

silverheartcats
они симпатичные, глазки такие проказные просто ах, я подруге брата ищу подарок вот и зашла сегодня

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 2:24     Ответить с цитатой

Я наверное чего-то не понимаю в этой жизни.... Такой ажиотаж прям! :eek: Я бы не то что не обрадовалась такому подарку, а даже ну... не знала б как лицо в кучу собрать. В обсчем я это к чему, к тому, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Не универсальный это подарок, отнюдь.

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 8:35     Ответить с цитатой

Дашуля
:offtop: вот с подарком я уже 3 день мучаюсь не могу сама с собой в соглашение прийти девушку всего 1 раз видела, а брат мой в разводе после 10 лет совместной жизни

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 9:16     Ответить с цитатой

Дашуля
Конечно, каждому свое. Я бы вот хотела бы на кухне таких феечек в рядок поставить. Мне это в удовольствие. А очень многим они просто не нравятся. Ну и что?
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 13:54     Ответить с цитатой

Меня смутил такой энтузиазм, что мол "Вау! Да их же на подарок можно!" - не каждый такому подарку обрадуется. :aga-aga: Чтоб такое дарить - надо быть уверенным во вкусах человека.

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 15:41     Ответить с цитатой

Дашуля
вы меня не поняли - подарочек-то я себе просила. Потому и ВАУ!
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 21:24     Ответить с цитатой

silverheartcats
потрогала я ту которая с чашкой и клубникой сегодня :sad: :cry: не меня ждёт эта феечка, знаешь у меня было ощущение что "ну посмотрела, поставь на место" в прямом смысле, а вот другая, наверное я за ней вернусь, она в рюмке спит я даже не решилась её в руки взять, побоялась что назад не поставлю, а с деньгами сейчас не очень. :cry: :cry: :cry:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 22:43     Ответить с цитатой

eseraГде смотрела и трогала? Плиз, подробнее! И какие девочки есть? А то сама не выберусь, завтра мужа буду посылать (ему все равно по делам к Роял парку нужно), а ему надо дать указание четкое. А то возьмет, да не ту. Но я уже рада, что они у нас здесь есть. Мне очень хочется полочку на кухне для феечек и их в рядок поставить разных. Раз они в магазинах появились, можно будет спокойно по одной покупать, например, раз в месяц.
⮝ наверх ⮝

александра б.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.01.07
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 23:30     Ответить с цитатой

да,у всех впечатления разные...я сегодня видела в меге много,но кухонная была только сок которая выжимает апельсиновый и с пирожным...ну шкодные они да...но тоже не мои...взять в руки не захотела...а вот которая спит ...я бы посмотрела...
много разных фей цветов-ну не впечатлили,а на картинке-глаз не оторвать...я несколько огорчена...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: