Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Подскажите магазины для беременных
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 19:53     Ответить с цитатой

хими писал(а):
Я вот тоже джинсы купила VIOLET в Буратино. Мерила вроде нормально было, а при ходьбе спалзывают всё время. Не очень удобно. Возможно что на большем сроке они будут лучше держаться.

Мне мои джинсы нравятся, но у них та же проблема, и я тоже надеюсь, что на большом сроке они лучше сидеть будут :roll: .
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 20:28     Ответить с цитатой

Купила замечательные джинсики Sweet mama - очень удобные. Животику раздолье в специальной вставке трикотажа под джинс, а штанины - джинс. Называется расти на здоровье. Никогда не думала, что так будет удобно :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14054
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 13:35     Ответить с цитатой

А я сшила себе "беременные" штаны на регулируемой резинке в поясе (потом перешиваются в обычные), но они все равно сползают - талии-то нет. :lol: Поэтому применила контр-прием: ношу потяжки. Классно, стильно и удобно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 15:41     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Купила замечательные джинсики Sweet mama

Sweetmama это где ?
Я мерила брюки в Военторге, но для моего живота они еще большие, поэтому я в свои брюки вшила два клина из трикотажа, которые регулируюся шнурками :lol:
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 17:54     Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
А я сшила себе "беременные" штаны на регулируемой резинке в поясе (потом перешиваются в обычные), но они все равно сползают - талии-то нет. :lol: Поэтому применила контр-прием: ношу потяжки. Классно, стильно и удобно!

А где нашла подтяжки, я весь город обыскала не могу найти.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 17:58     Ответить с цитатой

Nadin писал(а):
Okyana писал(а):
Купила замечательные джинсики Sweet mama

Sweetmama это где ?
Я мерила брюки в Военторге, но для моего живота они еще большие, поэтому я в свои брюки вшила два клина из трикотажа, которые регулируюся шнурками :lol:

Честно говоря купила данную модельку на Гусинке барахолке - она была единственная, но там была представлена еще и какая-то другая фирма для беременных - турецкие джинсики (900р.). Тоже хорошенькие. А чем джинсы мне понравились, тем что ножку стрейч облегает, внизу немножко клеш, а животику, наоборот просторно! Думала будут спадывать, но целый день проходила - супер! :238:
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 18:03     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
А где нашла подтяжки, я весь город обыскала не могу найти.

Да в первом же магазине у нас в Академе - в ТЦ. Смотри в мужских отделах, где брюки и костюмы.
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 10:24     Ответить с цитатой

Подниму я этот топик....
Девочки, кто был недавно во Флагмане и других отделах? Хочу сарафан (платье) на последние два месяца. Чтобы ткань была легкая, мягкая, тянулась или можно было увеличивать по мере быстрого роста животика. С учетом нашего жаркого лета штаны уже тяжко носить. Хочу что-то почти невесомое. :lol: Мой размер/рост - 48/170.
Подскажите, кто видел нечто подобное. :wink:
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 10:33     Ответить с цитатой

Была я в субботу в Флагмане. Есть там такое, кажется. Мне правда пока такое не надо, взяла джинсы на резинке, но платья там видела. На цены тоже внимание не обратила:(
Мне там выбор джинсов понравился, с вставкой на животе, правда, пока такое тоже не надо:)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 10:54     Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
Подниму я этот топик....
Девочки, кто был недавно во Флагмане и других отделах? Хочу сарафан (платье) на последние два месяца. :wink:

Незбудейка, я была вчера в Военторге - есть там выбор - но я не присматривалась. Но цена будет не ниже 1000 р. А зачем тебе - месяц проходила же уже. Придумай что-нибудь подешевле. Может сшить. А может на рынках что-нибудь свободное с регулировкой поискать.
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56738
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 14:58     Ответить с цитатой

Настя, я ношу одежду фирмы Lenin (по-моему в зеленых куполах и во флагмане они есть), так вот там много всяких сарафанов именно под наш срок. Кстати они мне показывали сарафан-фартук - он регулируется 2-мя завязками, легкий такой. Я думаю, что это стоит не очень дорого (мне муж по блату покупает :lol: и цену не говорит)
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 16:01     Ответить с цитатой

Всем спасибо! Но все же мне так видится длинное струящееся платьице - легкое и красиво обтягивающее. :lol: Эх, мечты!
Сшить такое сложно, наверное, особенно - без выкроек. :cry:
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56738
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 16:12     Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
Но все же мне так видится длинное струящееся платьице - легкое и красиво обтягивающее. :lol: Эх, мечты!
Сшить такое сложно, наверное, особенно - без выкроек. :cry:

Мне тоже так хотелось одеть на диплом любимое шелковое вечернее платье легкое и красиво обтягивающее раз-ра 40-42 :cry: :cry: даже хотела сбоку и на животе дыры вырезать :D
⮝ наверх ⮝

Amina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 18:49     Ответить с цитатой

Привет! Решила поделиться сомнениями...
На прошлой недели зашла в Violet (который в "Буратино") с надеждой прикупить трусики. А мне там с порога: "Как хорошо, что вы пришли. В прошлый раз делали покупки и не доплатили мне тысячу. (Это она в конце дня обнаружила, что денег в кассе не хватает) Давайте сейчас". Я в шоке, тем более, что "прошлый раз" был больше месяца назад! С крайне большим трудом могу представить, что сначала я, а потом и сама продавщица тысячу просчитали. Тем более, что чек был выбит правильно. В общем, платить я не стала, тем более, что нечем - на свадьбу абсолютно все финансы семейные протрачены были :wink:
Потом, посоветовавшись с родными и друзьями, решили, что, быть может, она всех, кто в тот день покупал, на тысячу проверяет... Вдруг кто действительно "вспомнит", что не доплатил...
Так что, девочки, если вдруг с кого потребуют в этом магазине якобы недоплаченные деньги, имейте в виду :?
⮝ наверх ⮝

Гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 20:44     Ответить с цитатой

Привет, всем!!! Хочу поделиться с вами своим открытием. В поисках подходящей одежды обошла все известные мне магазины (у меня 7месяц), но то, что я увидела, меня совсем не вдохновило, особенно цены. Совсем случайно муж, которого я уже просто достала своими причитаниями по поводу одежды, забрел в магазин "Трикотаж", он находится на остановке "Кинотеатр Маяковского". Посоветовал мне посмотреть. Уже 2 месяца я покупаю одежду там. Есть очень приличные сарафанчики, кофточки, брючки из льна, хлопка связаны. Смотрятся чудесно, а цены как в сказке от 180 руб. Я купила себе очень милый костюмчик и всего (там еще распродажа была) за 500 руб. Конечно и там есть то, что я бы никогда не одела, но все же советую. Обычно одеваю легчайшую разлетайку (как раз из Бенеттон и брючки на кулиске из "Трикотажа" - смотрится супер).
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 8 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: