Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
карапузики двойняшки - все такие симпатяшки :-P (болтушка)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Ф.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 17:27     Ответить с цитатой

Какие же у всех детки хорошенькие, ну просто замечательные! Все таки двойняшки- это чудо! А самое классное, что у нас всех это подарок природы. Я вот на другом форуме общалась, так там в-основном после ЭКО.
А я снова про прививки! Вот в 3 мес. АКДС, а следующая в 4,5? И если первую поставили импортную, то следующие раза опять ее же?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 17:55     Ответить с цитатой

Татьяна Ф. писал(а):

А я снова про прививки! Вот в 3 мес. АКДС, а следующая в 4,5? И если первую поставили импортную, то следующие раза опять ее же?

Мне педиатр сказал, что ставить импортные так все. Особенно важно импортную последнюю ставить. А мы опять пропустили прививки из-за морозов. Так ни одной я не поставила. Теперь БЦЖ в 4 месяца, а АКДС не раньше шести.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Девочки, а я тут подумала, может мы сделаем отдельный пост с фотографиями и именами деток . И будем периодически их обновлять, так интересно иногда посмотреть как другие детки растут :-)

Последний раз редактировалось: tweens (Вс Янв 25, 2009 18:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 18:01     Ответить с цитатой

Аааа, девочки. У нас же специальный раздел в фотогалерее есть двойняшковый! ВОТ ОН!
Давайте туда все фотографии выкладывать! Там и подписывать, и комментировать можно, и в одном месте все будут. :-) А то болтушка закроется скоро и уползет вниз...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 18:12     Ответить с цитатой

НаташкаМ
детки прелесть, глазастенькие голубоглазые ( :haha: вы простите но у нашего папы еще один пунктик есть, это чтоб у девочек были глаза как у него голубого цвета, а они все нехотят у двойняшек не понятно но точно не голубые, а у Эмкина карие в меня :haha: ) А Миша не производит на фотографиях впечатление дистрофика нормальный ребенок, не парся были бы кости а мясо нарастет. И мне даже показалось что они очень похожи между собой.
Aloisa
детки и вся семья прелесть, а по маме и не скажешь что недавно двойняшек родила ;) а мальчик это ваш сын?
Nast
прикольные девченки, я так поняла вам в свое время весело было вы богаты на двойняшек и все рядом! А в 10мес какие у вас волосики длинные, а у нас нету столько волос :-(
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 18:43     Ответить с цитатой

Девочки, еще раз убеждаюсь, что двойняшки ВСЕ красивые, милые и супер-пупер без исключения.!!! Невозможно смотреть фотки без улыбки умиления.

⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14308
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 18:59     Ответить с цитатой

М@рин@ писал(а):
Nast
прикольные девченки, я так поняла вам в свое время весело было вы богаты на двойняшек и все рядом! А в 10мес какие у вас волосики длинные, а у нас нету столько волос :-(

да мы как-то выбиваемся по возрасту: у Алены и Свеки ровесники, на 2,5 года нас старше, и все остальные младше, так что мы особняком как-то... а близко - это даже не знаю как сказать :aga-aga: мы в Нижней Ельцовке, Алена на пл. Калинина, Света у Октябрьского универмага :-) Правда было время, когда мы со Светой в соседних квартирах жили :haha:
Да, я тут наврала Вам - это не 10 месяцев, а 8 :oops: (исправила) А волосатенькие мы сразу как родились, так и оставались все время :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 19:06     Ответить с цитатой

Еще Вика же есть с Лизой и Макаром... :aga-aga: Тоже наши ровесники. Тоже редко заходят сюда...
Получается как-то, что пока дети маленькие - мамы много пишут на форуме двойняшковом, а потом постепенно отходят... :-) Хотя, это логично, наверное... :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

en'ka
Студент
Студент

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 20:00     Ответить с цитатой

liubba писал(а):
en'ka, девочки маленькие больше похожи. Хотя сейчас тоже похожи.
:D , у нас горшки такие же, только рыжие, и наволочки из Икеи :D

:haha: а это не у нас, это мы в гостях.

а еще есть Элен и ребята (лет 8), тоже долго не появлялась, потом общалась в "мышках" -
у нас младшие ровесницы, сейчас опять не вижу, но я туда и сама нерегулярно заглядываю :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 20:09     Ответить с цитатой

О, я тоже про Клуб забыла :-) Надо будет и своих добавить.

liubba, вобще считается, что одна плацента (монохорион) может быть только у однояйцевых близнецов :oops: Правда нашла в инете случай, когда у разнояйцевых близнецов обнаружили при родах одну плаценту - но они были ЭКОшные и случай очень редкий. А если все-таки две плаценты, то принадлежность к однояйцевым близнецам можно определить проведя спец.анализы.У разнояйцевых часто случается сращивание плацент в одну, когда два оплодотворенных яйца имплантировались в матке рядышком совсем, но все равно это две плаценты, хоть они и срослись.

Мы все никак не выберемся последнюю прививку поставить :oops: аж в октябре надо было ещё, а у нас то сопли, то забудем, а как вспомню, так опять сопли :haha:
Нам тоже сказали, что раз начали с импортных ставить, то и продожать такие же ставить надо. Начали правда не мы, а в роддоме поставили импортные сразу. Хотя вру, мы нашу ставили корь-свинка-паротит (так вроде), сказали, что они совершенно идентичны с импортной, зато бесплатно. Правда за это бесплатно пришлось сидеть в очереди в кашле-чихающей поликлинике :-(

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 20:23     Ответить с цитатой

Привет!!! Вот это вы наболтали!!!!!!!
Такие фотки все чудесные, детки у нас как на подбор, красавчики и красотки :give_heart:
Кстати, нашего полку опять прибыло - Тасамая родила девчушек.
Марина, так похожи твои девочки, ты уверена что они НЕ идентичные? Глядя на них - просто двое из ларца, одинаковы с лица :haha: Очень хорошенькие пухляшки!

Выложу и я своих:

похожи??? ;)

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 22:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Мы родились! по 49 см, 2600 и 2900 кг.
____________Обе красотульки разные!

tasamaya, поздравляем с рождением малышек!!! Здоровья и вкуснющего молочка!!

O_darling, не говори, у нас тут бум говорливости и фотобум :-) :-) Дочи совершенно одинаковые!!!!!!!!!!!!! :aga-aga: ;) Лапули такие!!!

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 23:15     Ответить с цитатой

O_darling
девочки прелесть взгляд такой и не скажешь что вам всего месяц.
На счет однояйцевости теперь сомневаюсь :eek: я в этом не понимаю

Лёлькин писал(а):

вобще считается, что одна плацента (монохорион) может быть только у однояйцевых близнецов :oops:

Нам ставили монохориальную двойню. Но у меня у старшей девочки в садике есть мамочка она врачь УЗИ так яв 20 недель делал УЗИ у нее, мы целый час в кабинете провели девочек фотоли она мне их все показывала, там даже народ уже возмущатся стал. Так вот как я ее поняла что одна плацента это 100% однополых деток, а то что у меня между ними была перегородка это говорит о том что они двойняшки а не близнецы. ВООБЩЕМ Я НЕ ЗНАЮ :haha: мамашка двойняшек называется :haha:
Алена
а что значит болтушка закроется?
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 23:34     Ответить с цитатой

М@рин@, смотри, разнояйцевые близнецы - это две оплодотворенные яйцеклетки, у каждого своя плацента и оболочка (ну есть редкие исключения, когда одна плацента). Однояйцевые - когда одна яйцеклетка поделилась на две.В зависимости от того, в какой момент она разделилась, у этих двух новых может быть как две оболочки, так и одна общая (при этом перегородка может быть, а может и не быть (в этом случае и получаются сиамские близнецы). У моих была одна плацента, но каждый в своей оболочке.На 1 узи (сразу же после задержки сделала, т.к. мы целенаправленно "это" делали :oops: ) было одно яичко, а на втором уже 2, т.е. произошло деление.
Поправьте меня, если я ошиблась :oops:
Если хотите точно узнать, то надо проводить анализы для определения генотипа.У однояйцевых генотип почти совпадает, у разнояйцевых на 50 %. Либо при родах врачи могли сказать, была ли одна общая плацента либо сросшаяся.

Насчет болтушки - как будет 100 страничек, эту в архив и новая начнется :-)

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 23:47     Ответить с цитатой

Цитата:
вобще считается, что одна плацента (монохорион) может быть только у однояйцевых близнецов

Так - точно не считается. У моей знакомой - разнояйцевые с одной плацентой. Оба мальчики. Срастись, знаю, что она может. Если срастется - на УЗИ точно не будет видно 2 или одна. Только по ранешним УЗИ можно понять. Это я к тому писала, что если плацента одна по УЗИ - то не значит, что однояйцевые.
М@рин@, если вам первое УЗИ делали недель в 6, то там можно увидеть - одно яйцо или 2 в матке. И еще, после "монохориальная" если есть еще одно слово биамниотическая - тогда разнояйцевые.

tasamaya присоединяюсь к поздравлениям.
O_darling, девочки похожи ооочень.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

Лёлькин, а мы с вами в одно время и почти одно и то же писали :oops:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 23:49     Ответить с цитатой

liubba писал(а):
Цитата:
вобще считается, что одна плацента (монохорион) может быть только у однояйцевых близнецов

Так - точно не считается. У моей знакомой - разнояйцевые с одной плацентой. Оба мальчики. Срастись, знаю, что она может. Если срастется - на УЗИ точно не будет видно 2 или одна. Только по ранешним УЗИ можно понять. Это я к тому писала, что если плацента одна по УЗИ - то не значит, что однояйцевые.
М@рин@, если вам первое УЗИ делали недель в 6, то там можно увидеть - одно яйцо или 2 в матке. И еще, после "монохориальная" если есть еще одно слово биамниотическая - тогда разнояйцевые.

tasamaya присоединяюсь к поздравлениям.
O_darling, девочки похожи ооочень.

По узи да, можно не увидеть сросшуюся плаценту, только после родов.Но, скажем так, 2 случая на 98, что у разнояйцевых одна плацента.
А вот биамниотическая точно не означает, что разнояйцевые :-) Просто каждый в своем пузыре, а это зависит от срока, когда произошло деление. Т.е. однояйцевые близнецы могут быть как монохориальная биамниотическая двойня (самый распространенный вид среди однояйцевых близнецов), так и монохориальная моноамниотическая двойня (этот случай достаточно редкий и означает, что деление произошло достаточно поздно, когда уже образовался амниотический пузырь и хорион).

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: