Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Очередь на садик - 9
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
krolik2009
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 17:36     Ответить с цитатой

У нас очередь сдвинулась назад....все дальше и дальше от цели :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Femida
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 17:51     Ответить с цитатой

:o
⮝ наверх ⮝

Попугаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 18:30     Ответить с цитатой

Мама Тигрули писал(а):
zanzara
Прошлый год в один день все были.я почему то уверена что все районы в первый день ломануться.мы наверно тоже поедем :aga-aga:

А для чего тогда нужен график выдачи путевок? вот так и получаются споры и ругань, зачем...не понятно.
⮝ наверх ⮝

OlgaPlu
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.04.11
В дневниках: 1
Карта № 011445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 18:38     Ответить с цитатой

Если честно, люди сами создают эти очереди. Вот так одни пообсуждали - другие подумают, что и вправду надо с вечера очереди занимать. И ведь поедут и будут стоять! А потом удивляемся, почему сотрудники ОО ТАК на нас реагируют.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мама Тигрули
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 19:41     Ответить с цитатой

Да потому что от того что мы одни не приедем ничего не измениться!!!Я не хочу возить ребенка в сад неизвестнок уда,поэтому и приду раньше и в очеренди буду стоять!!!Мы говорим ен о том что кто раньше приехал тот и получил а о том кто раньше приехал тот и получил туда куда УДОБНО!!!! :aga-aga:

Натяжные потолки!!!Сибмамам скидка!!Подробнее в лс!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Попугаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Мама Тигрули писал(а):
Да потому что от того что мы одни не приедем ничего не измениться!!!Я не хочу возить ребенка в сад неизвестнок уда,поэтому и приду раньше и в очеренди буду стоять!!!Мы говорим ен о том что кто раньше приехал тот и получил а о том кто раньше приехал тот и получил туда куда УДОБНО!!!! :aga-aga:

вот и получается вместо 500 человек приедет 1500 и очередь с ночевкой и психованные работники которые составили график раздачи путевок,а все мамаши взяли и начихали на него, дело ваше, ехать та вам все равно не кто не запретит =))

и не думаю я что я житель Щ, получу путевку на гэсе рядом с вашим домом.
⮝ наверх ⮝

zanzara
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 22:44     Ответить с цитатой

OlgaPlu
Я всё таки соглашусь с Мамой Тигрули. Не родители создают такие обстоятельства, а нас ставят в такие условия.
Так выходит, сам о себе не позаботишься, будьте уверенны, никто о вас не позаботится. А я встречала и с ВЗ и с ОбьГЭСа родителей, которые возили детей на Шлюз в детский сад.

Попугаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 22:49     Ответить с цитатой

я предполагаю, не уверена конечно, но при распределении мест в сады первостепенны детишки которые ближе к садам живут, а уже потом если места остаются подселяют, не так?
⮝ наверх ⮝

zanzara
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 23:02     Ответить с цитатой

Попугаева
Просто ОО предупредил, что по месту жительства всем не хватит, а уж какая у них логика, кому положено рядом с домом, кому нет, не сообщил. :haha:
Я бы предположила, что преимущественное право должны иметь те, кто в электронной очереди стоят раньше, но чёт мне никто не звонит из ОО, не спрашивает моего мнения. :aga-aga:

Мама Тигрули
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 23:12     Ответить с цитатой

zanzara писал(а):
OlgaPlu
Я всё таки соглашусь с Мамой Тигрули. Не родители создают такие обстоятельства, а нас ставят в такие условия.
Так выходит, сам о себе не позаботишься, будьте уверенны, никто о вас не позаботится. А я встречала и с ВЗ и с ОбьГЭСа родителей, которые возили детей на Шлюз в детский сад.

Вот тоже правильно пишите это не мы саздаем такие условия.... :aga-aga: Прошлый год вон вообще написали на сайте что с 15 числа выдача,а многие приезжали на пару дней арньше и получали спокойно.вот вам и график :aga-aga: И кстати говоря в самом ОО не говорят о разделении по раонам и разным датам выдачи а просто говорят с 14 числа.а у многих нет интернета чтоб посомтреть на сайте какой раойн когда,вот они и поедут всей толпой.
Нам нужен определенный сад,он у нас даже не через дорогу.От воспитателей уже щнаем что набор в него в этом году минимальный,поэтому нам надо приехать одними из первых чтоб попасть именно туда а ни в Щ или нижнюю ельзовку например куда будут давать тем кто кто не успел :aga-aga:

Натяжные потолки!!!Сибмамам скидка!!Подробнее в лс!
⮝ наверх ⮝

V-V
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Позвонила в ОО по Заельцовскому району. мне сказали списки детей, попавших в садик, будут вывешены 6-8 мая, мы по ботсаду стоим

IRINA&ALEXEY
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 13:31     Ответить с цитатой

V-V
у вас какая очередь?
у нас просто возраст одинаковый почти у детей..
правда в др.микроучастке стоим..132 :-( нам сказали раньше 3-х не светит
⮝ наверх ⮝

chanel0303
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 15:06     Ответить с цитатой

а по центральному кто занет что?где?когда?
⮝ наверх ⮝

V-V
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 19:16     Ответить с цитатой

IRINA&ALEXEY
мы 23 по льготной очереди.... надеемся

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 23:26     Ответить с цитатой

krolik2009
как такое получилось? Льготники спохватились?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: