Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как я сходила в салон DESHELI
Советская, 64; Чаплыгина, 93

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Забава Владимировна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 9:16     Ответить с цитатой

surgeant
ага, и меня черным мазюкали :aga-aga:
они всех чёрным мажут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнышкин
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 832
Карта № 147147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Читаю и радуюсь, что отказалась от приятной процедуры :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

[Lyub@]
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Девочки, я сегодня тоже побывала на чудо процедуре))) омоложения :o
Хотела отзывы в интернете прочитать про чудо - косметику, да вот наткнулась на эту тему.

У меня конечно аллергической реакции нет, как в принципе и супер результата.

Зато весь день после процедуры болела голова, а там в кабинете, когда чудо-косметолог рассказывал про мою ужасную кожу и близкую старость, у меня сначала закружилась голова, потом бросило в пот :eek: , создалось ощущения что они там гипноз используют....... еле до дома доехала. :-(

козочка МЕ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 23:05     Ответить с цитатой

[Lyub@]
Нужно было чемодан купить-тогда бы на такси домой отправили :lol:

[Lyub@]
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 23:37     Ответить с цитатой

козочка МЕ
Ну на такси вряд ли, скорее всего на руках бы вынесли :aga-aga:

surgeant

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 23:39     Ответить с цитатой

козочка МЕ
:lol: :lol: :lol: ну точно!!!

как они там говорят..."мы заботимся о женщинах и НИ В КООЕМ случае не отправляем их домой на автобусе,только такси, сели и вышли ничего не заплатив,да и чумуданчик довезут" {ржунемагу}
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

[Lyub@]
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 1:27     Ответить с цитатой

Они мне сегодня еще кружку подарили с их адресами и телефонами, вот теперь буду чай пить , да вспоминать.

А если честно, есть и положительная сторона, моего визита в этот "салон красоты" . У меня там столько дефектов нашли и признаков старости, что мне просто с этой минуты захотелось уделять себе любимой больше внимания,
Так сказать некая встряска

Захотелось даже в медтехнике прикупить какой-нибудь аппаратик, для косметологических процедур на дому, уже даже несколько вариантов приглядела, в районе 5000 рублей можно купить, там даже за 1500 есть. Это не "волшебный чемоданчик " за 43000 :lol:

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 9:08     Ответить с цитатой

[Lyub@]
Цитата:
Захотелось даже в медтехнике прикупить какой-нибудь аппаратик, для косметологических процедур на дому, уже даже несколько вариантов приглядела, в районе 5000 рублей можно купить, там даже за 1500 есть. Это не "волшебный чемоданчик " за 43000

вот-вот, правильно, голову надо включать :yes:

а по аппаратной косметлогии и у нас есть темка:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=37504077&highlight=%E0%EF%EF%E0%F0%E0%F2%ED%FB%E9+%EA%EE%F1%EC%E5%F2%EE%EB%EE%E3%E8%FF#37504077
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mashka111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 14:41     Ответить с цитатой

Вот и мне позванили (из GRS,мой номер оставила моя подруга ,хорошо конечно что она меня предупредила заранее ) вобщем звонит мне девушка и очень вежливо приглашает меня на бесплатную спа процедуру там какой то чудо косметикой я им ответила что у меня маленькие ребятишки мне некогда и я не смогу ,тогда она меня начала на выходные звать на выходные я ответила что тоже не смогу у меня с мужем и детьми много дел услышав девушка грубо ответила что нам очень обидно и неприятно что вы нехотите посетить наш салон (хотя я не говорила что я не хочу я ответила что я не смогу) и бросила трубку
На мой вопрос почему подруга дала именно мой номер она ответила что ей пришлось дать номер 20 подружек то есть мой и еще 19 девченок иначе она говорила они бы просто ее не выпустили оттуда :eek:

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:

мне звонили с номера 89137826000 (по имени не представилась :eek: )
я ее записала у себя на телефоне как -мошенница (ну чтоб трубку не брать если опять позвонят)
⮝ наверх ⮝

Ольга26
Студент
Студент

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 18:03     Ответить с цитатой

Мне позвонили в 21-30....совсем обнаглели дешелисты! в трубке был слышен заученный текст (такое ощущение, что робот говорил) :-) , послала их далеко и надолго!
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 18:23     Ответить с цитатой

Mashka111 писал(а):

На мой вопрос почему подруга дала именно мой номер она ответила что ей пришлось дать номер 20 подружек то есть мой и еще 19 девченок иначе она говорила они бы просто ее не выпустили оттуда :eek:

Девчат, вам по сколько лет? :haha:
я сейчас полицию вызову и сообщу что вы меня удерживаете. все. и пошла прямым ходом. детсад чесслово
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Mashka111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 20:07     Ответить с цитатой

Тарасова
от неожиданности может испугалась я не знаю :oops: :oops: :oops:
я к ним в салон в GRS не пойду пусть они мне хоть каждый день будут звонить не пойду :oops:
⮝ наверх ⮝

Ирина-Irina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Девочки! Да не всегда стоит винить подруг, давших телефон. Я пошла, потому, что не хотела обидеть хорошую знакомую, на которую сослались, когда мне позвонили (ведь говорят, что Вам оформили подарочный сертификат, что сейчас нередко), во время "процедуры" шла беседа типа "сложно ли вот так самой пользоваться, вы бы могли бы всего один раз в неделю, постоянно делались какие-то записи - то есть такой своеобразный опрос - анкетирование (их сейчас полно на каждом шагу), про цену и оплату - тоже в качестве опроса-выяснения, никаких пока беспокойств не вызывает. Пока я отдыхала от манипуляций, "косметолог" попросила телефоны знакомых, постоянно чуть виновато говоря, что ей надо для отчета, пусть даже не ответят, лишь бы для отчета телефоны. Я выбрала знакомых, которые любят косметику, но там лист длинный и все телефоны из моего сотика перекочевали на этот лист. Мне при этом принесли кофе, а началось все потом: радостно сообщили, сто начальство- о, чудо! одобрило мне кредит и понеслось, паспорт уже в руках непонятно у кого, мне уже вызвали такси до дома и суют бумаги подписывать. Я была уверена, что без копейки в кармане (у меня всего 1000 была) невозможно ничего за 40000 купить. Сколько раз брала кредиты, ну хотя бы 1///3 проплачиваешь. Время в обрез....
Правда, я всем отправила SMS про это.
⮝ наверх ⮝

ЕленаВеснина
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 2:12     Ответить с цитатой

Девочки, пополнила сегодня ряды, сходивших на так называемую СПА-процедуру :lol: И чуть ни купилась на этот развод. Кожа у меня действительно с расширенными порами. Но помимо этого я узнала, что у меня начинающийся купероз, который можно остановить только их косметикой, что у меня лицо начинает уже обвисать (в мои 30 лет). В общем через пару лет я превращусь в старуху, если не начну пользоваться ихней косметикой :haha: Короче мне уже предложили схему оплаты в рассрочку с немедленным внесением предоплаты в любом размере , как я сказала, что так спонтанно не могу купить, что нужно обдумать, с мужем посоветоваться. Она мне, зачем советоваться, он вам не разрешит, а вы же хотите быть красивой. Решайте сейчас. И тут я говорю, что не надо на мне применять ваши психологические уловки, я спонтанно ничего не решаю..Мне нужно обдумать такую дорогую покупку. После чего девушка заткнулась. Единственное, о чем жалею, что лоханулась и дала телефоны знакомых. Теперь сижу СМС-ки рассылаю :mad:
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 13:50     Ответить с цитатой

Да что ж такое то, чесслово. Они выучили только всего несколько слов, что-ли это купероз и обвисание кожи. И их говорят всем, независимо от возраста.. :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: