Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Собственные визитки в школьном возрасте
это нормально?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 3:10    Заголовок сообщения: Собственные визитки в школьном возрасте Ответить с цитатой

В школе, где учится мой сын у старшеклассников появилось новое увлечение. Они сами создают для себя визитные карточки. И судя по тому, что у могих ребят уже есть настоящие визитки - их родители совсем не против такого увлечения. Ведь печать стоит денег.
Как бы вы отнеслись к такому увлечению своего 14 -15-летнего ребёнка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 8:39     Ответить с цитатой

Mfr же как к карманым деньгам, у кого-то с первого класса у кого-то и в институте нет

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 10:27    Заголовок сообщения: Re: Собственные визитки в школьном возрасте Ответить с цитатой

Vaya писал(а):
....Ведь печать стоит денег.
Как бы вы отнеслись к такому увлечению своего 14 -15-летнего ребёнка?

Никак бы не отнеслась. Печать 96 визиток стоит 115 руб. Хочет тратить свои (!) карманные деньги на визитки - пусть заказывает. Не хочет - пусть рисует их себе сам. А в визитках как таковых ничего плохого не вижу :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Хотя у меня дети пока маленькие, но думаю, что это нормально и удобно, к тому же, не так уж и дорого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 14:44     Ответить с цитатой

если есть, что презентовать (визинткой), то почему нет )) кстати, сделать качественную визитку не так просто, так что я только "за".
более того, это отличный навык!

Таисия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 14:56     Ответить с цитатой

У наших старших 16 и 13, это очень удобно, т.к. оба работают, ходят на кастинги-конкурсы. Визитки делали сами, поэтому это не очень дорого получилось, а процесс изготовления очень даже интересный и не очень простой. А отпечатать в принципе не очень дорого, можно даже дома.

Алану 30 лет 6 месяцев 1 день
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29173
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 19:14     Ответить с цитатой

Я вообще не поняла в чем проблема. :eek:
Чтоли лучше кусок газетки отрывать и телефон свой царапать если где-то координаты нужно оставить? Печать их - 100рублей. ЧТО конкретно то беспокоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Заботливые родители
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 22:55     Ответить с цитатой

А может вы имеете в виду бэйджики?
⮝ наверх ⮝

Тэт
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 3:07     Ответить с цитатой

Мой сын в 8 лет сделал на компьютере 4 визитки( с адресом и личным номером телефона) и распечатал их дома. 3 из них друзьям вручил перед своим днём рождения и 1 учительнице. В таком возрасте пришлось объяснять, что визитки нельзя раздавать всем. А бумажки и записные книжки у них не в ходу( теряют и забывают) А визитку, как важную вещь хранят :lol:
⮝ наверх ⮝

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 10:04     Ответить с цитатой

Если мой сын решит сделать сам свою визитку - я его похвалю! :-)
И предложу помощь. Визитки - удобный и цивилизованный способ обмениваться контактами, особенно в наше время, когда кругом полно многозначных номеров (сотовый, ICQ и т.д)...
Не парьте себе голову такими проблемами :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 10:34     Ответить с цитатой

У нас сынишка набрал на компьютере "визитки" с именем и номером сотового еще в сентябре. Обменивался номерами с одноклассниками и мальчишками во дворе для того чтобы удобнее было договариваться погулять вместе.
Мы ему сами это предложили.
⮝ наверх ⮝

Vaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 2:01     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Я вообще не поняла в чем проблема. :eek:
Чтоли лучше кусок газетки отрывать и телефон свой царапать если где-то координаты нужно оставить? Печать их - 100рублей. ЧТО конкретно то беспокоит?

Да нет, не проблема. Просто мне непривычна мысль сама по-себе. В моей юности это было не принято. Видимо я отстала от жизни во взглядах. К тому же не знала, что это совсем не дорого.
Вот почитала ваши мысли, и всё встало на свои места. Ещё прочла статью о молодёжных визитках http://www.all4lady.ru/carier/carier12.htm Пишут, что за рубежом, иметь собственные визитки - это норма в любом возрасте. Плюс дети начинают себя в процессе создания как-то позиционировать. Что есть первые шаги во взрослую жизнь.
о как!
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 11:47     Ответить с цитатой

Vaya писал(а):

Да нет, не проблема. Просто мне непривычна мысль сама по-себе. В моей юности это было не принято.

в нашем детстве в книжном продавались маленькие открытки, оформленные как визитки. Вписывали ручкой и раздавали - причем детство мое было давненько))
Другой вопрос, что тогда и дом. телефон не у всех был, уж не говоря о мобильном, ICQ и др. цифрах. Надобность в такой вещи сомнительная была
⮝ наверх ⮝

SonoVero
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 9:03     Ответить с цитатой

думаю, вполне нормальным иметь свою визитку. Даже предложу ребенку сделать, когда телефон появится.
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 13:32     Ответить с цитатой

это удобно. Пока моя дочь на слух писала тел. одноклассников- волосы шевелились так переврать фамилии и телефоны...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: