Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ
Ростелеком, техподдержка
бесят!!!!!!!!!!!!!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 17:55     Ответить с цитатой

наладили нам вчера.. ага... раз сто перегружали... :aga-aga:
утром тыц, опять все снова - загрузка и тыпы.. перед садом сын хотел мульт посмотреть.. не успел .. загрузка шла минут 30 ... :mad:

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 18:46     Ответить с цитатой

Аульчанка
походу надо приставку менять( у нас после одного из обновлений меняли :aga-aga:

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Akishura
буду сегодня узнавать...

Skay
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пож-ста, кто-нибудь раньше пользовался приставкой для просмотра файлов с флешки?
Мы записывали дочке клипы с песенками и смотрели... Сейчас при выборе в меню значка флешки и попытки что-то просмотреть,
выдается информация о превышении каких то лимитов объемов... :eek:
Такое чувство, что настройки установлены таким образом,
что чтобы просмотреть файлы с флешки, их надо предварительно загрузить,
чего раньше не было...
Отзовитесь кто разобрался с этим моментом, пож-ста! :aga-aga:

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Ура-ура!! Нам сделали перерасчет с сентября месяца за интернет и сумма получилась почти 600 руб возврата! 1,5 месяца бесплатного интернета получилось!!
⮝ наверх ⮝

Балалайка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 19:58     Ответить с цитатой

Skay
Там есть определенный объём ГБ, который можно загрузить. Видимо, вы его привысили. Удалите ненужные мульты и сможете закачать другие. Можно увеличить этот объём за доп. плату.
(у нас тоже непосредственно с флешки вроде файлы не просматриваются, необходимо загружать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Skay
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 0:13     Ответить с цитатой

Балалайка писал(а):
Skay
Там есть определенный объём ГБ, который можно загрузить. Видимо, вы его привысили. Удалите ненужные мульты и сможете закачать другие. Можно увеличить этот объём за доп. плату.
(у нас тоже непосредственно с флешки вроде файлы не просматриваются, необходимо загружать)

Сегодня снова с утра зависало TV Ростелеком,
мы в промежутках пробовали просмотреть свои песенки с флешки -
загрузить удается уже (видимо, что еще настраивают,
многие функции до ума доводят). Но просмотреть всего один (!!!) загруженный клип не удается...
Будем надеяться, что дело сдвинулось... :aga-aga:

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 9:44     Ответить с цитатой

у нас вроде все наладилось .. даже позвонили из жалоб и протарахтели свои извинения...

Балалайка

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 17:15     Ответить с цитатой

Блин, зря я начала эту тему читать :eek: Теперь и у нас по утрам виснет временами всё :mad:
⮝ наверх ⮝

Наталья335
Студент
Студент

На сайте с 30.03.12
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Дозвониться до них действительно не реально. У меня ситуация была, интернет стал виснуть, я им раз позвонила. 2 позвонила и треий раз, а потом забила, престала интернетом пользоваться и платить соответственно. Они мне черз 2 месяца счет выставили, говорят у Вас долг. Я им с какого? У Вас услуги не качественные я и перестала пользоваться, в тех поддержку обращалась результата -0. Девушка в офисе говорит пишите тогда заявление и опишите всю ситуацию. Я так и сделала. Представляете они мне все деньги вернули с момента моего первого обращения в тех поддержку и за 2 месяца, что я не пользовалась интернетом(у них там звонки записываются), вобщем кинули мне на счет 2200р. Неожиданно и приятно.
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 19:35     Ответить с цитатой

сейчас автомат сообщил, что 20 инет отрубят, если не заплатим сколько-то там... :eek: я до 10 числа провожу все оплаты всегда, никогда, ни разу не было даже на 1 день задержки в этой квартире ни за что! (квартира с 70-х годов), у меня шок.
я звоню, мне сообщают, что в мае какой-то долг? я говорю мне выставили счет, я его оплатила 7 июня - что надо? типа надо было платить другую сумму - 505, а я заплатила 523 :lol: короче они чего-то там по оплатам поменяли, то есть с 7 до сегодня еще набежало и это до 20 надо заплатить :eek: я говорю, так я заплачу до 10 июля, вы чего гоните? почему изменения о которых я не знаю и на которые не соглашалась, чего-то там поменяли... короче оставила жалобу!
сказали инете не отключат. :aga-aga: я вообще ничего не поняла :aga-aga:

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝

Олеся мама Настюши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 9:49     Ответить с цитатой

У нас телефон 2 недели не работал, ни как дойти до нас не могли :eek:
С Ростелекомом связаться - нервы потратишь 100%
⮝ наверх ⮝

$Oksannna$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 11:29     Ответить с цитатой

девочки У кого какие тарифы на интернет, по сколько платите?
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 11:37     Ответить с цитатой

$Oksannna$
сейчас 505: инет (до 12 мбит безлимитка) +тв (пакет популярный). подключалась по акции за 399, с февраля акция закончилась :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

$Oksannna$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Akishura
надо позвонить узнать, может сейчас что-то изменилось в тарифах
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: