Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19688 В дневниках: 85
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 10:00
В субботу, 27 числа в Парке ярмарка будет. Там будут выставлять свои работы школы, ЦДО, рукодельницы и т.д. Ещё такая ярмарка будет 1 июня, в июне на ней ещё и рассаду можно будет купить от станции юных натуралистов.
А та ярмарка, которая каждый год проходит весной, на Базарной площади, в этом году, насколько я поняла, будет на Пушкина и в парке.
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 1028 В дневниках: 4 Откуда: ИСКИТИМ Карта № 002744
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 23:20
Привет девочки!
leggero
leggero писал(а):
От биржи буду на швею учиться
Сейчас вопросами завалю. Ты стояла на бирже? Учеба платная? Сколько по времени? Ты уже умеешь шить, это повышение квалификации? Еще какие-нибудь специальности есть?
annamar13 Только мы с 14-16 примерно спим .
Сегодня в парке гуляли около часа, тротуары нормальные, сухие, но домой пришли, как поросюшки грязные все равно.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
ИруняРыженькая
Моя дочка, ровно на 6 месяцев старше твоего сына.
annamar13
А с твоим на 8 дней разнизаца. Как у вас с послушанием дела обстоят?
На сайте с 19.09.11 Сообщения: 15264 В дневниках: 49 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 23:21
/Ната/
на бирже стоять не нужно, у них специальные бесплатные курсы проводятся для мамочек, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, плюс тебе еще и стипендию платят пока обучаешься, если курсы в городе оплачивают и проезд, специальности разные
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 6919 В дневниках: 8 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 0:23
/Ната/ писал(а):
Привет девочки!
leggero
leggero писал(а):
От биржи буду на швею учиться
Сейчас вопросами завалю. Ты стояла на бирже? Учеба платная? Сколько по времени? Ты уже умеешь шить, это повышение квалификации? Еще какие-нибудь специальности есть?
отвечу с удовольствием))
Учиться буду уже второй раз.
Специальностей очень много разных. На бирже не стою. Там для мамочек, которые обучаются отдельный кабинет - №2.
Приходишь туда (после обеда народу нет). Изъявляешь своё желание обучиться. Тебе предлагают список разных специальностей. Ты выбираешь и ждёшь звонка с приглашением на учёбу.
Учёба бесплатно. Тебе ещё и степендию платят 2000р. На детские до 1,5 лет это не влияет. Проезд тоже возмещают.
Единственный минус - после обучения надо принести им справку что ты работаешь по этом специальности.
Шить когда-то умела, основы знаю. Это просто обучение, не повышение квалификации
Работать буду на дому, место уже нашла
Всего обучение длится на швею 3 месяца. Это мне с первым месяцем повезло - в линёво буду. А оставшиеся 2 буду кататься
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 1028 В дневниках: 4 Откуда: ИСКИТИМ Карта № 002744
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 0:34
leggero писал(а):
Единственный минус - после обучения надо принести им справку что ты работаешь по этом специальности.
Спасибо. А я уже ломанулась на сайт биржи выбирать курсы себе. Минус сущетвенный, парикмахером я работать точно не буду, так для себя, на всякий случай хотела.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6559 В дневниках: 576 Откуда: Бердск-Лебедёвка
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 9:08
/Ната/
Можно после сна погулять часиков в 5 завтра например Как раз разогреется. А с утра наверное еще прохладно будет.
Девочки кто еще хотит встретиться/познакомиться???
Скрытый текст:
оооой, с послушанием плохова-то. Сейчас возраст такой, личность у них видать становится Всё САМ стал, помогать ниче нельзя, а это значит 3 часа собираться в садик, и выходить сам и по лестнице спускаться без перил (у нас их пока что нету ) идешь страхуешь его. А еще у нас накладываются взаимотношения с братом, там вообще атас деление игрух и т.п. Ну в общем воспитываем, объясняем как можно/нельзя, наказываем в основном за отталкивание и брата проводим беседы
У вас так же?
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6559 В дневниках: 576 Откуда: Бердск-Лебедёвка
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 10:11
ИруняРыженькая
Понедельник сегодня
Завтра - это во вторник, теплынь обещают
Я буду в яркой куртке цвета фуксия хотяяяя, если теплынь будет, то я ж могу и чего нить другого захотеть одеть Возможно тогда в синей клетчатой ветровке и джинсах
В общем лучше ориентироваться на моих клопышей 2,5 года и год, старшего придется пораньше с сада забрать, поужинать не успеет, ну и ладно. Возьму с собой транспорт какой нибудь: толокар-машину и велик наверное для малька, если влезет в машину
А тебя как узнать?
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
/Ната/
Скрытый текст:
Да у них сейчас возраст такой видать, то ли близится кризис 3-х лет, то ли это он уже и есть, не знаю. Но в этом возрасте многие жалуются, что ребенок истерит. У нас мне кажется все как то даже в более легкой форме. Просто он по жизни в принципе спокойный ребенок с самого рождения был, а мне есть с чем сравнивать, с подружкиными погодками тоже
А вообще сейчас надо все таки стараться что-то нужное в них втемяшить, т.к. что успеешь привить до 3-х лет, так и будет на всю жизнь, например игрухи за собой прибирать, фантики например от конфет или другой мусор не кидать, а в мусорку выкидывать, руки мыть перед едой/после улицы, зубы чистить 2 раза в день ну и т.п. ну и вообще к чистоте и порядку. Вот воспитываемся
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
leggero
хорошие панамочки, я там для малька приглядела кое-чего, но там рядами, могут и не собраться