Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Клематис - король дачных лиан - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinik
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.11
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Asbuka
Какой у нас новый домик красивый!!!
Спасибо за приглашение!!

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:

Девочки! Была сегодня на даче. Почти везде сухо, в солнечных местах, а вот в теневых в некоторых даже еще снег остался. Клемики оттаяли, но еще земля не размрезлась у них, так что пока никак не проснулись... Будем ждать.
у меня горе - мыши сожрали яблоню :cry:
Скрытый текст:
Обглодали всю кору снизу саниметров 50 и еще ветки некоторые прям до 1,5 метров... Я в шоке. Яблоне 8 лет, не знаю какой сорт - мне она досталась при покупке участка, желтые яблоки, очень сочные и душистые... И хороший урожай всегда был... Я так понимаю, что яблоню мне не спасти теперь???
Я так расстроилась... :obmorok:

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 18:29     Ответить с цитатой

LAURUS
Ирин, мало мы где тратили, потратились еще :haha:
я тоже заборчик заказывала еще раньше, а про арку думала - вот дотянула до дня стопа и заказала.

татуся
Запутала меня :eek: ширина - я так думала это между ног, или это как? :eek:
Мне всяко хватит - я же в "зеленый кабинет", за скамейкой - там все равно проходить некуда, забор остановит :haha:

Добавлено спустя 59 секунд:

irinik
Жалко яблоню. :-(

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 20:44     Ответить с цитатой

sibira4ka
высота 2 метра это понятно))) а 1 метр - то сначала подумала что это площадь на которую лагут растения, а не ширина прохода...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 21:48     Ответить с цитатой

sibira4ka
а не легкая ли она для клематиса, пластиковая? надеюсь, что муж нынче сподобится все же мне перголки сделать. Аж три. Ну хотя бы для начала одну :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Lu
аж 3 и мне надо :lol: :lol: :lol:
sibira4ka
Скрытый текст:
правильно, нам не привыкать, тем более я не любитель ходить по магазинам

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 22:32     Ответить с цитатой

Lu
вот ОРГ пишет про арку:
Цитата:
там смешанный материал у арки. там пластик+металл вес не очень большой

на первое время хватит, пока муж доберется до перголы. А я ему уже столько назаказывала (помимо основной стройки), что для меня сейчас выход ;)

LAURUS
Скрытый текст:
Так и цены в магазинах не СПшные ;)

irinik
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 22:47     Ответить с цитатой

Lu писал(а):
sibira4ka
а не легкая ли она для клематиса, пластиковая? надеюсь, что муж нынче сподобится все же мне перголки сделать. Аж три. Ну хотя бы для начала одну :aga-aga:

Да, да, да! Мой тоже обещал! Аж 4!!! обещал... Жду в майские праздники от него хоть одну...

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 23:55     Ответить с цитатой

ZlaTa
Я тоже получила не Валюсо, а Наоби видимо. Наташа тоже сказала,что это должна быть только картинка наобивская, а сам клемик должен быть валюсо. Ждем цветения, у меня ни того, ни другого нет, так что я любому рада :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 0:09     Ответить с цитатой

А мой т.н. волюсо в грустном состоянии достался: побеги передавлены в нескольких местах. Пересадила его в горшок - сидит молчит, страдает, наверное. С утра почикаю его для разгону

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 0:11     Ответить с цитатой

ZlaTa
У меня на нам было аж 2 бутона, а стебли слабоваты. Я один стебель обчикала с бутоном, а второй оставила, вроде ничего так состояние, понаблюдаю еще за ним :-)
⮝ наверх ⮝

irinik
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 0:13     Ответить с цитатой

Helen20042005
Значит у Вас у первой и узнаем - валюсо он или найоби!
А у меня бутонов и намека нет... А вот у найоби уже скоро распуститься должен! Потом сравним с вашим! ;)

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 0:14     Ответить с цитатой

Helen20042005
я на раздаче видела, что многие клемы с бутонами, крепкие и кустистые. А мой вот дохляк :(

irinik
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 0:16     Ответить с цитатой

ZlaTa
Мой не дохляк, но и не особо кустится... и до бутонов еще как до луны!
А вот нойоби и правда крепышок! и бутоны быстренько выкинул

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 0:19     Ответить с цитатой

irinik
Ага, если не загнется :haha: У меня у Блю Лайт тоже бутон одним из первых образовался, а потом остановился в росте и засох, что-то ему не понравилось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 0:21     Ответить с цитатой

irinik
Ниобе да, хорош был. Он у меня 4 бутона выкинул, потом листья стали чернеть и два бутона сдулись. Я его пересадила в горшок побольше вчера и поливаю поменьше...буду ждать когда раскроется.

Я еще Иванушку Олсона у Нади взяла из пристроя, он в таком малюсеньком стаканчике сидел! пересадила, поставила под лампу. Ничего, вроде чувствует себя хорошо

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Helen20042005
во-во, у меня один бутон засох, другой стал раскрываться раньше времени и замер. Третий вроде нарастает. жду...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: