Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Раздражает лучшая подруга
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 18:45     Ответить с цитатой

keramika писал(а):
В каждом человеке есть недостатки и когда вы долго и тесно общаетесь тебя это начинает бесить, это свойственно для каждого человека. Но главное, что несмотря на все это вы продолжаете дружить.

В "Маленьком принце" Экзюпери есть глава про старую крысу.
(Крыса страшно бесила...)
в конце слова гл. героя "она же у меня одна, старая крыса".
И правда ... надо или прощать или на всё с юмором смотреть.

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 7:44     Ответить с цитатой

Tany88

Советую временно прекратить общение. Иногда бывает устаешь от людей. Это нормально. У всех свои недостатки - у неё свои - у вас свои.
В своё время прекратила общаться со всеми подружками, которые приходили поплакаться в жилетку. Надоело чужой негатив на себя вешать. Время прошло - подруг стало меньше, но общего с ними - больше.

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 10:12     Ответить с цитатой

привет всем! тоже поделюсь...
есть у меня одна знакомая. судьба свела нас - мы соседями были одно время, стали общаться по-соседски, а потом, через пару месяцев у меня на дне рождении (на который я ее не приглашала, она просто зашла "по-соседски"), она, говоря тост, сказала, что стихи эти посвящаются мне - ее лучшей подруге! я просто офигела! у меня 2 лучшие подруги, с которыми я общаюсь больше 10 лет! вот это подруги! а ее заявление восприняли как шок и я и мои настоящие подруги, которые о моей соседке знают просто что она есть!
я сама трудно схожусь с людьми, но меня в этом все устраивает. у меня 2 подруги, куча родственников, а остальные знакомые - и мне этого хватает!
так вот эта новоиспеченная "подруга" человек недалекий, с заниженными моральными принципами (касаемо мужчин), поверхностная и вообще меня бесит! но приэтом она очень добрая и отзывчивая и я не знаю как прекратить с ней общение. дружба с ней напрягает, а послать куда подальше ее я просто не могу. намеков она не понимает. последний год звонит только она мне, при этом я могу не брать трубку неделю-2, она тогда просто приходит в гости со словами: привет, крошка! как дела?............
как дать человеку понять что не хочешь с ним общаться????? хочу просто прекратить общение, не обидев ее при этом своими характеристиками. :eek:

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Я наверное дикая эгоистка, но я не понимаю, почему нужно терпеть человека общение с которым тебе не нужно, который тебя напрягает, раздражает. Почему нужно терпеть и бояться обидеть человека, если он не понимает или делает вид, что не понимает человеческих слов? Были у меня пара подобных подруг. Одна считала себя самой умной и самой хитрой, и думала, что может манипулировать людьми в свое удовольствие, типа хочу дружу, не хочу не здороваюсь и на другую сторону улицы перехожу и вообще делаю вид, что не знаю человека. В итоге, на другую сторону перешла я, когда она спустя 3 года!! решила снова задружить (на 100% знаю, что ей от меня вдруг понадобилось :aga-aga: )- просто внесла её в черные списки везде и всё. А другая, так сказать приятельница, есть до сих пор, но общение с не сведено к минимуму. Иногда по телефону. Она не плохой человек, но у неё все плохо, все дураки, никто ничего не понимает, детей никто воспитывать не умеет, работать никто не умеет и прочие подобные версии.. На мои фразы, что в жизни есть и хорошие стороны и не все кругом малограмотные дураки, реакции ноль. Когда я поймала себя на мысли, что после разговоров с ней болею физически свела общение к минимуму и только по телефону раз месяца в три- четыре. Как только начинается очередное: "Ой а она такая не умная, а та такая тупая...", я прерываю разговор и прощаюсь. И мне без разницы - обиделась она или нет, я не хочу угнетать свою нервную систему слушая что все вокруг идиоты..

Сейчас меня помидорами закидают наверное.. :oops:

Последний раз редактировалось: lekal (Пн Апр 22, 2013 11:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 11:56     Ответить с цитатой

lekal писал(а):
Я наверное дикая эгоистка, но я не понимаю, почему нужно терпеть человека общение с которым тебе не нужно, который тебя напрягает, раздражает.

Вот соглашусь.
lekal писал(а):
Сейчас меня помидорами закидают наверное.. :oops:

Неа. :4U: martini

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Клаша
martini . Вот и славненько. :-)

Moskovskaya_Mamka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 18:53     Ответить с цитатой

Перестать общаться))) шучу)) поговорите с ней)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: