Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Moroccanoil - израильская косметика для волос
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pryanichek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 17:56    Заголовок сообщения: Moroccanoil - израильская косметика для волос Ответить с цитатой

Девочки наконец-то в Новосибирске появилась мною обожаемая косметика для волос -Moroccanoil. Она очень крутая! Я ее всегда покупала в Европе, один раз заказывала из Москвы. Масло этой фирмы очень хорошо убирает пух с волос, они не электризуются и волосы очень гладкие и послушные. Короче, всем рекомендую.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 18:41     Ответить с цитатой

Pryanichek
с удовольствием обсужу средства марки.
И с огорчением выдам предупреждение за рекламу магазина/фирмы/чегото еще.
Ничего личного :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга26
Студент
Студент

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 18:27     Ответить с цитатой

Из всей линейки достойное только масло! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кристинаххх
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 21:15     Ответить с цитатой

я пользуюсь маслом (покупаю у нас - странно что вы говорите, что появилось только что! есть одно местечко давно:)) - восхитительное, так же нравятся и шампунь и маска - те что восстанавливающие. волосы после мытья немного пушатся, зато после масла внешний вид идеальный. и реально восстанавливаются волосы, в отличие от того же силиконового Редкен и Керастаз.
⮝ наверх ⮝

Pryanichek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Кристинаххх, к сожалению, мне эта косметика в Новосибирске не встречалась((( заказывала из Москвы. Я тоже с этой косметикой познакомилась случайно, прочитала какую-то стью в журнале Татлер . Там был отзыв, какой-то модной девушки, о том, что помогает утихомирить непослушные волосы. Купила масло, очень понравилось. А потом уже и на шампуньки с масками перешла. Все еще думаю, почему у нас в Новосибирске его нет. А оказывается, места надо знать_)))

Кристинаххх
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 13:24     Ответить с цитатой

на самом деле странно, что пока еще не очень распространен в Нск МороккаОил, в Москве ну оочень много салонов представляют эту марку
(масло это вообще мировой хит продаж, наравне с Керастаз Элексир). Скорее всего, просто потому что продукт люкс, а Новосибирск еще не очень готов давать хороший спрос на продукцию люкс. У нас на самом деле официально не представлены многие замечательные бренды люкс косметики, не только МорокканОил, а некоторые бренды можно найти лишь в одном-двух салонах в городе. Причина явно та же. Спрос рождает предложение..)
⮝ наверх ⮝

Pryanichek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 17:03     Ответить с цитатой

да, наверное. Хотя салонов у нас с мировым именем много.

Ameli79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 11:54     Ответить с цитатой

интересно а цвет с волос такое масло вымывает?)
⮝ наверх ⮝

Pryanichek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 18:54     Ответить с цитатой

нет. Более того у этой марки есть масло для светлых и тонких волос

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 16:51     Ответить с цитатой

Кристинаххх , а где Вы берете, если не секрет?
⮝ наверх ⮝

Zenechka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 21:24     Ответить с цитатой

Девочки, я бы тоже не отказалась от адресочка где купить масло. ;)
Если посчитают за рекламу - можно в личку :aga-aga:

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 11:08     Ответить с цитатой

Все масла вымывают цвет.. как и средства глубокого восстановления :aga-aga:

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ellie
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Кристинаххх
Pryanichek
Здравствуйте! И мне адрес в личку скиньте, пожалуйста? :oops:
⮝ наверх ⮝

Pryanichek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 18:26     Ответить с цитатой

Еще хочу расхвалить штуку классную. Называется frizz control moroccanoil. У меня от влаги очень пушатся волосы. Эта штука реально убирает этот пух. В отпуске он мне очень пригодился. Не утяжеляет волосы, не делает их жирными! Короче, то что нужно! А и еще - очень маленький расход

oxi10
Студент
Студент

На сайте с 23.08.11
В дневниках: 4
Карта № 022336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Скиньте и мне адрес в л/с, хочу такое маслице :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: