Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.06 Сообщения: 4532 В дневниках: 122 Откуда: новосибирск,Горский м-он
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 17:23
iren
ну так по большому счету нашим все еще программы оч.рано ,кму интересно каплю смотрят,кто-то играть остается,кто-то лазиит по лазилкам с мамами и не только Так что приходите
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
давайте уже с числом точно определимся! и время!
а холод если кого пугает,так ногами только кто совсем рядом может прийти,а так все равно ехать нужно можно с таксом скооперироваться как всегда
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
может всетаки 29 января после 15.00,в Лукоморье?!!!!!!
ну многие ведь в обед спят,потом кушать.......
Последний раз редактировалось: Lesa (Сб Янв 24, 2009 20:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.05.07 Сообщения: 2125 В дневниках: 49 Откуда: Москва, Митино
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 19:32
Мы можем и понедельник, и в четверг. Ну давайте уже в четверг как договаривались, время согласна, где-то часов с 15.00
В прошлый раз было тоже холодно, но кто приехал не пожалели, в Лукоморье считай одни мы и были часов до 17 Олеся права, не пешком же в самом деле в основном добираться, а от остановки там рядом.
В общем мы едем точно
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 23:09
Мы пока идем, предварительно..... 29 вполне себе хорошо........Тока мы к 16, не раньше, потому как дрыхнем.....
iren
Ир, там предствление только с 18 или 18.30 начинается, до этого только аниматоры занимают деток.....
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21322 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 23:25
мы идём всей толпой (если опять же не ЧП), т.е вместе с папой-надо же чтобы кто-то фотографировал
Началось все с того, что попросила папаню помочь донести до Лукоморья, он согласился и спрашивает, а чего меня не берете? Я говорю...как не берем, а фотографировать кто будет?
На сайте с 11.09.06 Сообщения: 4721 В дневниках: 1562 Откуда: Новосибирск, 8*913*919*8827
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 11:51
Julia-Olia писал(а):
Вчера встретила в МЕГА Юли-Пули, она тоже хочет идти
вот-вот! я как раз за этим и зашла - сказать, что мы виделись, порадоваться, что наконец туса, и сказать, что мы придем, если никакого форс-мажора не случится! Так что, Оксан, записУвай нас!
Возможно, будем с группой поддержки в лице моей сестры и МЧ - она приезжает к нам в гости сегодня, так что если чего изменится - киньте в ЛС, ладно? Я на форум буду не часто выбираться
На сайте с 13.05.07 Сообщения: 2125 В дневниках: 49 Откуда: Москва, Митино
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 12:59
Карря, мы со Снегирей едем, можем скооперироваться на такси:)
ЖУЖУЛЬЧИК, я думаю нас там срзу можно будет вычислить т.к. в будни там в принципе немного народу. В прошлый раз основное место пребывания был уголок для малышей, где ковер лежит и игрухи всякие, он в дальнем углу от входа.
Последний раз редактировалось: LIR (Пн Янв 26, 2009 13:10), всего редактировалось 1 раз