Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Не чувствую как шевелится малыш..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 16:45     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
А я читала, что дите больше прыгает, когда мама лежит, т.к. на него меньше органов давит - раздольнее прыгать

Вот уж последние 2 ночи и вправду это подтвердили. Спали мы прижавшись к папе, так даже он ночью просыпался от прыгалок и пытался пузик рукой успокоить, поглаживая его :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 15:34     Ответить с цитатой

Лена П. 01/02/2005 писал(а):
Подскажите было ли у вас такое? нам 25 неделек. Была на УЗИ неделю назад, всё в норме, угрозы нет. уже давно и хорошо слышу пиночки , а тут уже 2 дня тишина. Может ребёнок как то повернулся и я просто не слышу? Затихал ли у вас ребёнок?

Марочка писал(а):
Говорят на ранних сроках не стоит беспокоится, а вот после 30 неделек надо считать шевеления каждый день и если их нет или они слабые, то обратиться ко врачу :roll:

Женни писал(а):
вспомните, принимали ли вы какие-нибудь лекарства, ставили ли вам уколы 2 дня назад. если да, то это может быть просто реакция малыша на какой-либо препарат.
у меня такое "затишье" было на 28 и 32 неделе. очень страшно, понимаю вас. если есть возможность, добегите до своего врача, пусть он послушает сердцебиение и скажет вам, что все в порядке. если нет такой возможности, может попробовать купить фонендоскоп и послушать, не уверена, правда, получится ли, мне муж подобное предлагал, когда сынок затихал.

Puma писал(а):
Лена, я думаю что вы зря переживаете!
У меня недели в 23-24, малыш затихал дней на пять (тоже после УЗИ!). Я тоже очень волновалась, но оказалось - все впорядке. Врач послушал сердцебиение и сказал что все хорошо.
Просто может малышу хорошо в том положении которое он принял в данный момент. Или он спит. А может Вы просто не чувствуете: на таком сроке так тоже бывает.
Ну конечно же чтобы окончательно убедиться что все нормально нужно сходить к врачу.
Так что не переживайте! Все будет хорошо!

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 13:47     Ответить с цитатой

Девочки, Вы вот тут пишите, что бы хорошо разглядеть малыша на узи надо перд ним съесть чего-нить сладенького - что больше шансов, что он разгуляется :D
Мне вот через нес-ко дней на узи ... у нас идет 19 неделя ... мне вот интересно а на таком сроке сладкое "действует"? :)
И еще ... за какое время надо съесть чего-нить сладенькое? за час? полчаса? минут 15? :D
подскажите, а ... а то на прошлом узи мы спали ... сложив ножки крестиком и все самое интересное закрыв сромно ... :oops: :D
⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 13:53     Ответить с цитатой

Аню_та, еще как действует:) Я перед выходом из дома съела конфетку, и за 30 минут до УЗИ пару кусочков шоколадки... Так доча нам такую фотосессию устроила!:-D

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 14:00     Ответить с цитатой

Анюта, минут за 15-30 не позже съешь какую-нить конфетку. А ты уже чувствуешь пиночки?
Я когда сидела в очереди, малыш пинался, а когда на узи легла он тоже улегся... спать... :lol:

Lita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 14:01     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
А у меня хоть дите и первое, но шевелиться начало очень рано: в 16 недель. :)
Я тоже заметила, что иногда доча весь день прыгает, а в другой - почти не шевелится. Еще она любит попрыгать когда я ложусь спать. :D

Ага, еще ребенок любит "будить" меня часа в три-четыре ночи. Возится там, я его слушаю и не спится. Иду съем чего-нибудь вкусного, потом через полчаса засыпаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 14:13     Ответить с цитатой

Lita писал(а):
Ага, еще ребенок любит "будить" меня часа в три-четыре ночи. Возится там, я его слушаю и не спится. Иду съем чего-нибудь вкусного, потом через полчаса засыпаю.

Дык, проголодался, наверное, вот и будит. Типа: "хватит спать, давай кушать!!!" :lol:

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 0:22     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Lita писал(а):

Дык, проголодался, наверное, вот и будит. Типа: "хватит спать, давай кушать!!!" :lol:

Меня сегодня на завтрак в 6 утра подняли. :eek: Такие пляски малышка устроила - фиг заснешь. Пришлось пробираться на кухню за бананом. :oops:

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 2:46     Ответить с цитатой

Уважаемые участники форума!
Пожалуйста, не отвлекайтесь от заданной темы.
Весь оффтоп будет удален.
С уважением,
Модератор

Кусик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 0:27     Ответить с цитатой

У меня масик начал шевелиться в 17 с половиной недель.
и тоже бывает, что временами, дня по два никаких признаков не подает. Зато после такого затишья отрывается, бывает, что целый день лупит маму, хоть стой, хоть лежи.
Я сначала беспокоилась, а теперь нет

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 12:25     Ответить с цитатой

Всем привет! У меня доча первый раз зашевелилась в 19 недель.Почти сутки там скакала))А потом 5 дней затишья.Я тоже сначала испугалась.А потом, неделе к 21 все нормализовалось :-)

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

wantyou66
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 12:59     Ответить с цитатой

а у меня недель с 17 начал шевелиться,потом тоже не регулярно бывали слабые движения, а сейчас наоборот переживаю что порой слишком часто.особенно вечерами и перед сном) и по утрам так это вообще ,каратист растет)
⮝ наверх ⮝

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 13:19     Ответить с цитатой

Я начинала жутко нервничать, когда Полинка затихала надолго, глупая была :-)
⮝ наверх ⮝

Lина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.09
Карта № 019523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 0:32     Ответить с цитатой

Lafira
Цитата:
Я перед выходом из дома съела конфетку, и за 30 минут до УЗИ пару кусочков шоколадки... Так доча нам такую фотосессию устроила!

Эх, жаль, что я такого способа не знала! На первом УЗИ ребенок отвернулся от врача, и мы с врачом полчаса ждали, пока повернется!

А по поводу шевелений - девочки, не переживайте, я первый пинок в 21 неделю ощутила :oops: ! И затишья на день-два у нас бывали иногда, до самых родов. Хотя, конечно, не переживать наверное невозможно, ведь каждая мама так любит и ждет своего ребенка!
⮝ наверх ⮝

***Ирина***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 23:48     Ответить с цитатой

У нас тоже временное затишье я тоже начала переживать мне сказали и я прочитала что это норма

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: