Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Подарок свекрови
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марийка*М
Студент
Студент

На сайте с 29.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 13:06    Заголовок сообщения: Подарок свекрови Ответить с цитатой

Это же вопрос для семейного форума? :oops:
Модераторы,извините,в каталоге не нашла....

Девули, подскажите, пожалуйста
свекрови 78 скоро.
Что дарить-не знаю, раньше дарили деньги,т.к я то с токсикозом, то тока родила,то ре совсем маленький-времени на магазины нет. Сейчас есть.
Мы с ней не близки, квартира у нее -полная чаша,спросить у кого-то из ее близких -нет такой родни. на мой прямой вопрос - отвечает-ничего не нужно (все с улыбками)
Что Вы дарите свекровям в такой же ситуации как я?
Из всего что общепринято,-у нее все есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nabela
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 13:23     Ответить с цитатой

подушку ортопедическую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Деньги в конвертике.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 14:02     Ответить с цитатой

ZaZaZaТу
Зависит от возможностей. Массажная ванночка для ног, небулайзер, мультиварка, цветок в горшке, билеты в театр на каких-нить московских гастролеров, сертификат в спа-салон.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

ИнСер
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 14:55     Ответить с цитатой

78 лет и мультиварка,- замечательно если с техникой на ты, но моя бы изворчалась то не так и это не то)))В итоге ее мне бы назад и сбагрила). У меня самый подарок был для свекрови,- неприлично дорогая скатерть))),- который год на все праздники ее стелет на стол.Приятно, что пригодилась)А так, если послушать, тоже не надо ничего...))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Универсальное для всех времен - цветы и сладости (или хороший чай-кофе, смотря что любит) тоже можно.
Или что-нибудь, что касается ее хобби и увлечений (если знаете) .
А также (если ребенок маленький у вас), можно сделать слепочек ручки-ножки ребенка и подарить с подписью - любимой бабушке от внука(внучки)"

Марийка*М
Студент
Студент

На сайте с 29.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Спасибо, девули, что отклинулись! :4U:
Деньги в конвертике дарим неск. последних лет, вот и думаю, может,сейчас, когда появилась возможность мне выехать и выбрать что-то- рискнуть :lol:
Билеты на концерт -вряд ли она настолько молода,чтобы пойти, да и подруги насколько я поняла у нее такого же возраста,а самая любимая живет на Затулинке (далековато от города)
Мультиварка.....ммм...я сама не знаю,что это такое... :oops: стоит подумать..нужно ли ей это...
Цветы и сладости тоже дарили....скромно как то. Она мне на посл. день рождения подарила три тыс.руб...я была приятно удивлена....(многовато для пенсионерки)
И цветы в горшке я тоже дарила.
Подушка, массажная ванночка, скатерть и фото детей- вот нужно подумать...правда.
Спасибочко!!! :girl:
Может еще будут варианты, кто новенький хочет подарить идею, пишите.... :4u:
Может еще кому пригодится темка.

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 15:20     Ответить с цитатой

ZaZaZaТу
Есть интерактивные фоторамки, тоже интересная штука и несложная в обращении.
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 15:31     Ответить с цитатой

фоторамки по моему опыту никогда не используются. Особенно у пожилых людей.
Можно заказать фотокнигу, особенно, если у вас есть хорошие совместные фотографии. Ее приятно подержать в руках, полистать, показать гостям. В ней можно сделать интересные подписи, комментарии.
Что-то для кухни - кучу разных мелочей - силиконовые формы для выпечки, силиконовые прихватки, мельница для специй, набор лопаточек, блинная сковородка итп - пройтись по посудному отделу, руки сами потянутся :haha: я свекрови всегда такое дарю, она всегда очень благодарна, поскольку сама так бы и готовила в кастрюлях двадцатилетней давности.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Если свекровь-одинокая бабулька, зачем ей мультиварка,на кого столько еды варить? Да и в 78 лет,может, уже пора отдохнуть от готовки?

Если она на "ты" с техникой, можно электронную книгу или еще какой нибудь девайс,куда можно и музыку и фотки закачать, и даже игрушки (пасьянсы, например). Моей маме тоже 78 и у нее есть такая игруха, красота! У ней там и книги закачаны и фото и музыка и даже мульты для внука на случай сидения с ним вдвоем :haha:

Новый сотовый телефон.

Из одежды что- то можно: халатик тепленький, гольфики шерстяные, можно тепленький флисовый костюмчик для дома или пижамку (это на холодное время года,когда отопления нет). Ну или из летней одежды...

Вкусности всякие, набор продуктов (любит,например,свекровь креветки, а они дорого стоят,каждый день не повзолишь себе).

Сумку новую, кошелек.
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 16:00     Ответить с цитатой

А может хорошее одеяло? И/или постельное белье хорошее?
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 16:04     Ответить с цитатой

Анна Семенович писал(а):
А может хорошее одеяло? И/или постельное белье хорошее?

О, тоже можно! На старости лет комфорт и тепло еще как важны!
⮝ наверх ⮝

ксения я
Студент
Студент

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 16:06     Ответить с цитатой

ZaZaZaТу
Плед теплый и красивый или белье постельное суперское, какое сама не купит ( потому что дорого...).
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 16:28     Ответить с цитатой

Olive писал(а):

Что-то для кухни - кучу разных мелочей - силиконовые формы для выпечки, силиконовые прихватки, мельница для специй, набор лопаточек, блинная сковородка итп - пройтись по посудному отделу, руки сами потянутся :haha: я свекрови всегда такое дарю, она всегда очень благодарна, поскольку сама так бы и готовила в кастрюлях двадцатилетней давности.

:haha: :haha: :haha:

Скрытый текст:
Я своей (ей 60 всего) подарила прихватки силиконовые.. - БОИТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ! :lol:

Пришлось показывать как их применять.. причём внучка застыдила "ни формы, баба, у тебя нормальной и прихваток ты боишься. Какая-то бумажка в сковородке :eek: "

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Можно шторы новые... всегда висят - душу радуют.. :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Полотенца, хорошие халаты домашние, грелки для ног какие-нибудь.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: