Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 9:11
Sonya1981
ммм вкусняшка.... в это воскресение рыбу можно будет, тоже буду готовить себе. На выходных ездили к бабушке, она себе мойву готовила. Так Федя у нее порцию отполовинил прям очень он заценил ее
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 41 Откуда: Кольцово, Квартал-12
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 9:31
Доброе утро!
Как сегодня на улице хорошо! Прям чувствуется что скоро лето!
stuardessa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамири
спасибо за ссылки, вчера глянула, а писать некогда было. Надо с дочей теперь повнимательней повыбирать, мне там кое-что приглянулось, может и себе выберу.
Ленька молодец! Поздравляю!
Мой только буквы знает, а начнешь слоги говорить, отмахивается, сам типа знаю чего говорю.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 41 Откуда: Кольцово, Квартал-12
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 9:33
Отводили сегодня Сашку в садик, глянула меню: на обед - бульон с сухариками, карт.пюре, соус из курицы. (видимо курица куда-то сбежала). Ужин - чай, сухарики. Однако разгрузочный день будет.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 9:43
Olush
наших хорошо кормят... на обед всегда суп, салат, мясо с гарниром... Вчера Злату в обед забирала, у них ленивые голубцы были - никто из детей их не ели - огромные такие котлеты на трелках остались... Ужин всегда приличный - второе какое нибудь или запеканка, выпечка с начинкой.
Всегда есть второй завтрак - фрукт или сок, на полдник что то кисломолочное или молоко.
Последний раз редактировалось: Taury (Ср Апр 24, 2013 9:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 9:44
Olush
что то совсем скудненько.
у нас каша. бутеры с маслом и сыром каждый день. сегодня еще и чай с лимоном
на обед суп лапша куриная. бигус с мясом
на ужин снежок или ряженка не помню. пряник и рыба запеченая
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 9:48
У нас вообще-то тоже плотно кормят. Обычно на завтрак каша, хлеб с маслом сыром, в обед супчик нормальный (т.е. не бульончик), второе мясное, второй завтрак иногда бывает - сок или фруктик. Полдник - булочка или пряники, на ужин запеканки или еще что-то такое.
А сегодня как-то необычно скудно, на полдник правда груша обещана!
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 11:55
Всем привет!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
KuLeMa 905
Мишеньку с Днем Рождения!!!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Нюта_A
так у тебя доча тоже крупненькая родилась!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
stuardessa
если еще успела, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 13:57
Только сегодня посмотрела, как отдыхаем в мае. Оказывается, на след. неделе всего 2 рабочих дня! Потом 5 дней отдыхаем, 3 работаем и 4 опять отдыхаем! Красота! Главное, чтобы погода порадовала.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 16:20
Olush
успела выбраться?
а я заказала два купальника себе и один доче
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3114 В дневниках: 291 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 16:30
Всем приветик!!!
-=Санечка=-
Саша, KuLeMa 905 правильно про ткани говорит) Это смотря что шить и из какой ткани))) Я в основном из европейских шила себе, конечно, это было для меня выгодней, чем из тех- же тканей купить+ денег на покупку готовой одежды все равно не было. А когда начала работать было выгоднее тратить время на работу+ подработки и купить готовое, чем шить Сейчас, опять- таки, с деньгами туго, поэтому платья себе и Соне шью сама (да и то редко очень), а вот верхнюю одежду проще купить. Кстати, нарядные платья всяко дешевле сшить На нит такие цены в магазинах, даже на самые простые
Скрытый текст:
Плюс я не знаю расценок Наташи, может у нее они очень демократичные и тебе, на самом деле, что купить,что сшить+ одинаково по стоимости И еще у меня такая теперь ерунда: раньше я "пищала" от шитья и просто большое удовольствие от процесса получала, а когда стала работать на массовом производстве и узнала всю кухню изнутри, что процесс шитья, что готовая одежда не вызывают во мне былого трепета, просто работа и все...Как- то приутихли страсти)))))))))))