Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №44 "Мозаика"
*Первомайский р-н (березовая,17)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 10:52     Ответить с цитатой

*Britni*
В садах нельзя большие бутыли и помпы, максимум это полторашки. У нас в саду договор (не помню с кем именно), заказывают упаковками полтора литровыми бутылками, в неделю уходит 5 бутылок.

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Ахчи писал(а):
*Britni*
В садах нельзя большие бутыли и помпы, максимум это полторашки. У нас в саду договор (не помню с кем именно), заказывают упаковками полтора литровыми бутылками, в неделю уходит 5 бутылок.

У нас также, 5 в младшей группе в неделю уходит, но деньги собирают сами родители (одного выбрали - собирает), воспитатели к этому отношения не имеют... Вот поэтому необходимо сначала собрание в яслях наших, а уж потом вода организована....

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 9:46     Ответить с цитатой

Мне одной показалось, или название темы изменилось??? Если так, то к чему?! :eek:

Ната-лья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Ната-мама писал(а):
Мне одной показалось, или название темы изменилось??? Если так, то к чему?! :eek:

Да, точно название темы изменилось. Интересно кто это сделал и зачем?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Что с темой?

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Ага, Ахчи и, главное, КТО с темой? :o
Это чтобы труднее найти, что ли?!

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 12:14     Ответить с цитатой

Ната-мама
Я тоже не пойму ничего - кто доброжелатель и что он такого натворил?

У меня вопрос по Курносикам - воспитатели нравятся? Знакомая говорит, что не очень занимаются с детками...

Последний раз редактировалось: Ахчи (Пн Апр 29, 2013 20:39), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Ахчи
Я не знаю о чем говорит твоя знакомая.... У меня НЕТ претензий к воспитателям!!!!!!! Это надо - успокоить при приходе всю группу (за исключением-2-3 спокойных малышей), накормить, помыть и еще полепить-порисовать!!!!!!!!!!
Песни мой поет дома, при этом говорит - "тетя" - что означает - научила воспитательница!!! А нам нет и 2х лет!!!!!!!!!!!! Я уже домой ношу картины с аппликациями и пластилиновые поделки скоро некуда ставить будет!
При всем этом - все у них кисоньки, мои сладкие и пр. тд. и тп... Это надо терпение иметь!!!!! В яслях реально непросто, если кому и покажется,ч то с Их ребенком не оч. занимаются, считаю предвзятым такое мнение - невозможно всех взять на руки одновременно!!!!!!!!!!!
Приходшь за ребенком - расскажут весь его день!!! И всегда приветливы и улыбчивы, даже если ребенок не спал весь сон-час и на руках пробыл у нее, не замечу и тени недовольства - "это наши детки" - говорят мне наши воспитатели!!!
Короче, меня в группе Курносики устраивает абсолютно ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

мама ЛИЛЯ
Студент
Студент

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Мы в колокольчиках) нас тоже все устраивает :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Ната-мама
Ну понятно. Видимо они проболели долго и пропустили все поделки и т.д.))))
У вас вся группа сформирована уже? Все дети ходят? Думаю можно ли в вашу группу еще попасть ;) ттт
мама ЛИЛЯ
Тоже ясли?

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Ахчи
Я думаю легко - у нас по списку не все... чел 10-12 вроде))) А ты поменяться хочешь со своей знакомой, которой не нравится?! :oops: :haha:

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Ната-мама
:lol: не, конечно, не с ней. они живут через дорогу, им нет смысла меняться.
Я на отдел образования надеюсь. тьфу тыщу раз :-)

Как в род. комитете? Деньги уже собираете? Закупали что нить для группы?

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 13:39     Ответить с цитатой

Ахчи
НЕт, у старшего только на воду... пока тишина по сборам и пр.... Думаю с нового учебного начинать надо))) сборы всякие)) А пока только купили канцелярию и так на театры, если приезжают... а в яслях ничего никому не сдаем!!!!

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Ната-мама
Ясли не ходят на театры?
А у нас наоборот - мы ни какую канцелярию не покупали, все сад закупил сам, а на кое какие игрушки скинулись, съездили купили (летние уличные, сортеры и самую большую радость детей - кукольные театры), воспитатели им показывают театры, дети в диком восторге. У вас нет в группе кукол таких? Рекомендую!

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 13:45     Ответить с цитатой

Ок, я приму к сведению.... а у вас уже полная группа малышей набралась???
А так - в каждом саду по-своему.... Не, у нас малышня плаксивая - мне самой кажется, что не усидят они на спектаклях еще... рановато - пусть к группе и воспитателям привыкнут)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 14 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: