Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Можно ли похудеть в тренажерном зале?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evian
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 14:27     Ответить с цитатой

На ютубе есть неплохое видео на тему первых посещений тренажерного зала. Упражнения показаны четко, хотя, конечно, лучше все же первое время под присмотром заниматься :)
Скрытый текст:
https://www.youtube.com/watch?v=DNinV3toyDU
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kirilova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Да я раньше то занималась в трен.зале. Всегда с интрукторами. Поэтому имею представление какой тренажер для чего и как им пользоваться и как правильно выполнять упражнение.
Я вот еще нашла
http://www.tvoytrener.com/metodiki_obhcie/novichki_devyhcki2.php
И вообще сайт полезный, много познавательного
⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 16:32     Ответить с цитатой

есть канал Yougifted на ютубе, там и техника упражнений и программы есть, а какие там девочки в роликах! :love: :lol:
программу тренировок можно взять из всяких разных спортивных сообществ, но главное еще и за питанием следить, чтобы именно худеть
Kirilova, как ваши тренировки? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

22лена22
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 9:18     Ответить с цитатой

На протяжении 6 месяцев, 3 раза в неделю (регулярно) посещала с.зал. Тренером была разработана программа упражнений для меня, а в итоге похудела только благодаря диете. Конечно лучше совмещать с.зал + диета для наилучшего результата!!!
⮝ наверх ⮝

julia71
Студент
Студент

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Ну вот,сбросила с 10 января по сегодняшний день 11 кг.Цель-еще 4 кг,но появилась проблема-начался жор.Видимо недоедала я малость (на диете не сидела,но ела в основном белковую пищу).Организм как с ума сошел,постоянно жрать просит.Что делать?????
⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 17:02     Ответить с цитатой

julia71
Белка не рекомендуется больше чем 2гр на 1 кг собственного веса, это при активных тренировках и нагрузках даже, достаточно 1-1,5гр. Иначе лишняя нагрузка на печень и тд.
Если не доедали и недоедаете, то постепенно повышайте калорийность рациона. По 50-100кк в неделю. Вам нужно выровнять питание для поддержания веса, а потом еще похудеете :yes: Последние кг сложнее всего поддаются ;)

Koshmariki
Жиросжигатели - это для начала спортивное питание. По многим из них действие не потдверджено, например л-карнитин, его дорогой мочей просто считают, т.е перевод денег. :-) Обычно в их состав входит кофеин, мочегонные средства. Т.е занимаясь кардио, от кофеина увеличивается пульс, за счет него больше расход калорий, плюс вы обильнее потеете, больше "теряете" :-) Человеку не особо здоровому может легко выйти боком, лишняя нагрузка на сердце как никак.
Самый работающий, доступный и безопасный жиросжигатель -
Скрытый текст:
это дефицит калорий
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 10:25     Ответить с цитатой

тоже разговаривала с моим тренером по поводу жиросжигателей, сказал, что тебе этого не нужно, т.к. их употребляют в большей степени те, кто готовится на соревнования, все равно после все вернется. Просто во время тернировок потеешь сильней.
Занимаюсь в спорт зале 3 раза в неделю со своим индивидуальным тренером. Одновременно идет аккуратная белковая диета. После беременности пришла 62 кг., через 8 меясцев - 54 кг. Бросать не хочу, т.к. уже не представляю, как буду без тренировок, да и мышцы хорошо укрепляются.

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 10:32     Ответить с цитатой

oksana2006
Уважительно жму руку! :haha:
Я тоже в зале занимаюсь 3 раза в неделю, но уже сама без надзирателя :shuffle:
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 10:54     Ответить с цитатой

а я уже к надзирателю привыкла))), он меня натаскивает, я его на горных лыжах научила кататься))), сейчас никуда уже по-отдельности. Да и спорт зал - это маленькая отдельная жизнь, все уже друг друга знаем, причем занимаются у нас не только новички, но и мастера спорта-бодибилдеры, интересно всегда смотреть, как они готовятся к сорвенованиям, правда, смущают во время тренировки, намажутся кремом, разденутся но купальных трусов и стоят перед зеркалом, мышцами играют))), какая здесь тренировка)))).
А вообще не верю я во всякие таблетки, только здоровье портить, как говрила Раневская, жрать надо меньше, а тренировка - это максимальное усиление эффекта.

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:19     Ответить с цитатой

oksana2006
а где занимаетесь? у меня к сожалению таких людей в зале не видно))
Я все порываюсь какой-нибудь спортпит попробовать, но умом то понимаю что для моих нужд это лишнее :haha: вот думаю может протеин в выпечку приспособить :lol:
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Занимаюсь на пл. Калинина (ДК Прогресс) - Центр спортивного мастерства. Там новенький тренажерный зал, не считая еще других залов (волейбол и т.п.). В зале ну очень много красивых накачанных мужчин, которые к спортивным соревнованиям готовятся :-) , у меня муж посмотрел-посмотрел на меня и сейчас вдвоем туда ходим))))

Девченок там тоже готовят к соревнованиям, наблюдаю за ними, но это не мое (накачанное тело) :-)

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 14:04     Ответить с цитатой

oksana2006
Здорово! жаль я на другом конце города, там похоже очень интересно
Вдвоем с мужем ходить вообще отлично, меня именно мой молодой человек в зал привел, точнее сказал "если хочешь, приходи покажу научу". А мне именно этого и не хватало :)
Для накачанного тела, надо ооочень много работать девушке. Мальчикам проще гораздо :-(
⮝ наверх ⮝

julia71
Студент
Студент

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 21:00     Ответить с цитатой

oksana2006
Да,мне тоже интересно посмотреть на таких мужчин,у нас таких почти нет,но нереально далеко .А жор мой вдруг закончился.Чудеса...Лопала полторы недели,а потом раз,и успокоилась.
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 8:10     Ответить с цитатой

Felis писал(а):
oksana2006
Здорово! жаль я на другом конце города, там похоже очень интересно
Вдвоем с мужем ходить вообще отлично, меня именно мой молодой человек в зал привел, точнее сказал "если хочешь, приходи покажу научу". А мне именно этого и не хватало :)
Для накачанного тела, надо ооочень много работать девушке. Мальчикам проще гораздо :-(

тоже заметила, что многие парами ходят, так даже веселей)))) А насчет накачанного тела, мне кажется, это не совсем красиво, девушка должна быть с красивыми формами, изящная, а не с грудой мышц, это уже не девушка становится))))

А по питанию тренер нам сразу четко написал, как нужно это делать. Главное, маленькими перекусами через 3 часа. И кушать не хочется и полезно. Рис с курочкой отварной, гречка, побольше овощей, листья салата - вообще красота.

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 15:43     Ответить с цитатой

Я тоже худеть в тренажерный зал пошла и у меня уже результат! За 6 тренировок минус 4 кг! Девочки, расскажите про элькар пожалуйста, у меня от детя флакон стоит, пропадает, жалко. А тут оказывается его можно и на свое благо пользовать.

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: