Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Поговорим о стиле
пообщаемся?)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Минута
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Дарлана писал(а):
Angelina Jolie
О, спасибо за наглядность :-) Последняя стрижка мне нравится. Если ее сделать с косой челкой, мне должно быть неплохо, наверное. Насчет цвета буду думать. Мне нравится, как выглядит, но муж категорически против - говорит, что я вообще никак не блондинка по натуре, и не смогу вжиться в образ.

Дарлана
мне кажется, такая стрижка сложна в содержании ;) нужно будет постоянно укладывать волосы, если вы к этому готовы. Да и блеск такой в жизни не встречается ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Минута
Да? А мне-то по фото показалось - простенько и со вкусом. :haha: Может быть, если подлиннее сделать, проще будет... Хвостик завязывать, когда укладывать неохота.

Минута
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 20:08     Ответить с цитатой

Дарлана
вот я по себе сужу - такая стрижка хорошо выглядит, если за ней следить, а если просто волосы высушить и оставить - то все кончики будут в разные стороны торчать (ну у меня так было ;) )

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

да и челка внимания требует
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Тут все-таки от текстуры волос зависит,пойдет такая стрижка"без проблем"у кого прямые волосы...
А вот если завиваются,как у меня,то это проблемка(я свои и выпрямляю,а они через время опять волнами и не дай бог,под дождь попасть)
⮝ наверх ⮝

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 0:55     Ответить с цитатой

Анэстас
соглашусь, но здесь важны не только прямые волосы, а еще и достаточно толстые (особенно в блонде)
Скрытый текст:
разговаривала с технологом Estel по поводу блондаирования моих тонких и вьющихся волос, и мне сказали, что лучше на делать радикально, т.к. они высохнут при блондировании еще больше, а выпрямлением я их вообще убью :-(
⮝ наверх ⮝

nochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Дарлана
Я не стилист, но мне показалось, что "геометрические" стрижки не ваш вариант. И из-за структуры волос как писали выше, и тип лица не совсем тот.

У вас интересная внешность - мне напомнили французкую актрису Одри Тату. Ей идут и длинные волосы и стрижки, но немного "взъерошенные", а не гладко уложенные.

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 15:50     Ответить с цитатой

У меня 3 года назад была похожая стрижка (такая же, только другая :haha: ). Она вот так лежала без укладки (искупалась в море, волосы сами высохли на солнце):

Думаю, если что-то в этом роде, но с косой челкой? Но я не помню мастера :cry: Думаю, что будут волосы торчать в разные стороны или нет, зависит не только от структуры волос, но и от качества стрижки. А с этим не угадаешь - после последних трех стрижек мои волосы без укладки всегда торчат в разные стороны (особенно сильно торчали после хваленого Ками Аль*бана). Если блондирование сушит волосы, от моих, наверное, мало что останется... В общем, надо искать хорошего мастера и советоваться. Спасибо за советы!

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 22:36     Ответить с цитатой

yamaha писал(а):
Девчонки лето уже так скоро! Хочется чего-нибудь яркого и нового…красивого) Погуляла на выходных, смотрю - все в цветочных расцветках ходят… где б такое платье или штаны заказать на лето, то б не дорого и прямо на меня? Еще очень цвет морской волны нравится, мне б штанишки такие, буду самой модной у нас на деревне)
[/img]
⮝ наверх ⮝

LePet

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 14:52     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
Платье такого цвета видела в Бершке. По размерам правда не подскажу. Цена по моему 1600 р.

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 16:07     Ответить с цитатой

LePet
спасибо, это для yamaha))
⮝ наверх ⮝

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 18:07     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ, ну это же не морская волна, а небесно-голубой. :-)
А цвет морской волны я сама люблю, но найти у нас что-то сложно.., да еще и на переход талии и бедер.

Дарлана, за счет того, что у вас светлые глаза и цвет кожи и темные волосы, вам обязательно нужен темный (ваших оттенков) цвет к лицу, иначе будете теряться. ;) В прическах я не сильна, но челка на последнем фото мне нравится, ИМХО, можно и не замудряться с косой, а сделать такую же, а вот передние концы хочется по длиннее, кто-то из девочек тут что-то подобное предлагал.

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 21:43     Ответить с цитатой

Ирсен
Обратите внимание, что я разместила сообщение другого пользователя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Ирсен
Я бы назвала этот цвет - цвет мяты. Небесно-голубой - как цвет вкладки Internet Explorer.

А может, у нас мониторы у всех по разному показывают :)
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 22:57     Ответить с цитатой

мне тоже кажется цвет мяты :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 23:38     Ответить с цитатой

мята ж зеленая
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 71 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75  След.

Перейти: