Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2925 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул - Анапа
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 14:32
Дарлана писал(а):
Angelina Jolie
О, спасибо за наглядность Последняя стрижка мне нравится. Если ее сделать с косой челкой, мне должно быть неплохо, наверное. Насчет цвета буду думать. Мне нравится, как выглядит, но муж категорически против - говорит, что я вообще никак не блондинка по натуре, и не смогу вжиться в образ.
Дарлана
мне кажется, такая стрижка сложна в содержании нужно будет постоянно укладывать волосы, если вы к этому готовы. Да и блеск такой в жизни не встречается
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5117 В дневниках: 2882 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 15:48
Минута
Да? А мне-то по фото показалось - простенько и со вкусом. Может быть, если подлиннее сделать, проще будет... Хвостик завязывать, когда укладывать неохота.
_________________ Corruptissima re publica plurimae leges
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2925 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул - Анапа
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 20:08
Дарлана
вот я по себе сужу - такая стрижка хорошо выглядит, если за ней следить, а если просто волосы высушить и оставить - то все кончики будут в разные стороны торчать (ну у меня так было )
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 21:19
Тут все-таки от текстуры волос зависит,пойдет такая стрижка"без проблем"у кого прямые волосы...
А вот если завиваются,как у меня,то это проблемка(я свои и выпрямляю,а они через время опять волнами и не дай бог,под дождь попасть)
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 9062 В дневниках: 171 Откуда: Барнаул. Профинтерна/Строител ей Карта № 310179
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 0:55
Анэстас
соглашусь, но здесь важны не только прямые волосы, а еще и достаточно толстые (особенно в блонде)
Скрытый текст:
разговаривала с технологом Estel по поводу блондаирования моих тонких и вьющихся волос, и мне сказали, что лучше на делать радикально, т.к. они высохнут при блондировании еще больше, а выпрямлением я их вообще убью
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 761 В дневниках: 25 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 13:20
Дарлана
Я не стилист, но мне показалось, что "геометрические" стрижки не ваш вариант. И из-за структуры волос как писали выше, и тип лица не совсем тот.
У вас интересная внешность - мне напомнили французкую актрису Одри Тату. Ей идут и длинные волосы и стрижки, но немного "взъерошенные", а не гладко уложенные.
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5117 В дневниках: 2882 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 15:50
У меня 3 года назад была похожая стрижка (такая же, только другая ). Она вот так лежала без укладки (искупалась в море, волосы сами высохли на солнце):
Думаю, если что-то в этом роде, но с косой челкой? Но я не помню мастера Думаю, что будут волосы торчать в разные стороны или нет, зависит не только от структуры волос, но и от качества стрижки. А с этим не угадаешь - после последних трех стрижек мои волосы без укладки всегда торчат в разные стороны (особенно сильно торчали после хваленого Ками Аль*бана). Если блондирование сушит волосы, от моих, наверное, мало что останется... В общем, надо искать хорошего мастера и советоваться. Спасибо за советы!
_________________ Corruptissima re publica plurimae leges
На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 22:36
yamaha писал(а):
Девчонки лето уже так скоро! Хочется чего-нибудь яркого и нового…красивого) Погуляла на выходных, смотрю - все в цветочных расцветках ходят… где б такое платье или штаны заказать на лето, то б не дорого и прямо на меня? Еще очень цвет морской волны нравится, мне б штанишки такие, буду самой модной у нас на деревне)
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 18:07
СУФФЛЕ, ну это же не морская волна, а небесно-голубой.
А цвет морской волны я сама люблю, но найти у нас что-то сложно.., да еще и на переход талии и бедер.
Дарлана, за счет того, что у вас светлые глаза и цвет кожи и темные волосы, вам обязательно нужен темный (ваших оттенков) цвет к лицу, иначе будете теряться. В прическах я не сильна, но челка на последнем фото мне нравится, ИМХО, можно и не замудряться с косой, а сделать такую же, а вот передние концы хочется по длиннее, кто-то из девочек тут что-то подобное предлагал.