Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9186 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 13:57
есть пара пакетов - детские шлёпки на лето, кроссовки, пара водолазок на разный детский возраст, пиджачок на девушку джинс., тёплые колготы
так же набрала пакетик гуаши (не свежая, но использовать можно, есть нераскрытая упаковка), пластилин
ещё есть пара сумок в рабочем состоянии, но пошарпаные, надо?
подушка,
возможно ещё что наберу, в том числе из игрушек
Нахожусь в Академе, в город привезти реально в район Сибревкома по выходным (с условием что в тот же день отдать)
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 524 В дневниках: 13 Откуда: Академгородок Карта № 011897
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 19:21
Здравствуйте!
Собрала сумку с мужской одеждой (р-р 50-52) и женской (р-р 42-44), всё чистое. Также есть посуда и некоторое количество мягких игрушек. Живу в Бердске (Северный), но по договорённости могу передать в Академгородок, чтобы волонтёры забрали оттуда.
Если ни у кого в ближайшее время не получится, я правильно понимаю, что нужно звонить координатору Ольге (Доброе Сердце) и специально договариваться на передачу вещей в городе?
Спасибо.
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 4762 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 22:27
Если кто-то будет из Академа забирать вещи, позвоните, пожалуйста: 913 201 4275.
Мама устроила "весеннюю зачистку" гардероба Хочет отдать очень приличное пальто 46 р-ра, короткую дубленку и т.д.
Здравствуйте дорогие сибМамы и папы!!!!! Помогитепожалуйста одной женщине она находится в первомайском районе.. нуждается в вещях на мальчика 6-7 лет. худенький !! пожалуйста откликнитесь кто нибудь с первомайского района....её звать Инна-89538017342 она очень нуждается в помощи пожалуйста позвоните узнайте все подробности..ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!
На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1136 Откуда: Новосибирск,Станисла вский ж/м
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 12:22
Здравствуйте.
У меня есть несколько вечерних платьев,очень красивых,все шитые на заказ и одетые по пару раз.Могу и продать,но решила лучше отдать девочкам на выпускной например))Размер 42,на рост 170 примерно так.
Хочу отдать адресно,именно тем,у кого нет средств приобрести или у кого некому купить наряды.Впереди выпускные,а быть королевами охота всем))