Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
первого родила в 21год,второго в 39 лет,сейчас испытываю все признаки беременности ,мужу сказала если вдруг ,то буду рожать.Муж в шоке.боится не потянет. Упс ,ложная тревога....
Последний раз редактировалось: azaleared (Вс Янв 18, 2015 13:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.08.10 Сообщения: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 1:11
Ну и я тогда выскажусь! Первого родила в 27 (поздновато, конечно), вторую - в 31. Думала, все. Но не прошло и 4 лет, как муж захотел еще! Уговорил-таки. И теперь у нас третье счастье (в 35). А я вошла во вкус и думаю, что можно еще и четвертого успеть. Так приятно быть молодой мамочкой.
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 22:25
Я старшего сына родила в 24, дочку в 26, а младшего сыночка за 4 дня до своего 30-летия. Пока чувствую, что рожать больше не хочу. Но была бы не против и еще одной доченьки. Может когда-нибудь усыновим. А может и нет. Поживем-увидим.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 22:30
Irby
Или четвертую
Или у меня одной дочь боевая?
Скрытый текст:
Сегодня на площадке мутузгалась она с 5,5 летней девочкой, я их разнимала-разнимала, но та девочка тоже боевая, поэтому они все равно продолжали, пока я за малышом своим смотрю и мама той девочки за своим другим малышом смотрит.
Потом смотрю - батюшки светы! - повела мама ту девочку домой, я свою стала подзывать - не идет, верный признак, что виновата в чем то. Оказалось - возня таки закончилась нашей "победой" - подружку наша поцарапала.
Вот ведь в юбочке, волосы до попы, руки в колечках, а туда же - воевать
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 1334 В дневниках: 14 Откуда: р.п.Колывань
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 12:15
Я родила первую дочку в 24 года
Потом сын в 28, затем девочка в 34.
У нас на работе женщина есть. У неё просто замечательная история. Её мама с мужем прожили бездетно и разошлись когда той было 54 года. В тот же год и она и ее бывший муж создали другие семьи повторно и нарожали в них детишек. Вот мою сослуживицу мама родила в 56 лет (а до этого в 54 - сына). Вот как бывает!
Последний раз редактировалось: есенюшка (Пн Апр 29, 2013 13:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 12:25
есенюшка
Все бы ничего, но как же оставить своего ребенка не вырастив его? По-моему внуков как минимум нужно каждому увидеть, набаловать, наняньчить и убедиться, что детей правильно воспитали, что они историю рода дальше в нужном направлении передают.
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 1334 В дневниках: 14 Откуда: р.п.Колывань
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 13:33
Соль
Насколько я помню из рассказов - до внуков она дожила. А вот про поняньчить
не знаю... Ей было уже за восемьдесят. Продолжительность жизни у наших дедушек-бабушек как-то побольше была чем у современных людей