Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Обсуждаем техники или скажите как это сшить...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tat72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 99
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 21:30     Ответить с цитатой

ruhig
может быть вот так?
http://iloveneedlework.ru/patchwork/blok-ananas-byistraya-tehnika

правда в этом случае уголочки получаются срезанные, зато быстро :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 9:17     Ответить с цитатой

ruhig

надо попробовать, получится ли так несколько рядов сшить... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ruhig
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 11:00     Ответить с цитатой

tat72
спасибо, это идея!!! :give_heart:
Марисабель
спасибо, Марина, теперь понятно. :give_heart: только вот много отходов получится. можно, конечно, уголки сразу сшить и квадратики двухцветные сделать, но они по размеру впишутся ли?надо поэкспериментировать. с расчетами у меня не очень :oops:

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 11:08     Ответить с цитатой

ruhig
там делается сразу 2 шва и посредине разрезается и получается уже готовый квадратик, их в процессе наберётся много, и можно сделать ещё что-то(в другом проекте)... получается совсем обрезков не будет. :-)
⮝ наверх ⮝

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
В дневниках: 1826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 9:39     Ответить с цитатой

Оставляю МК которые мне понравились, хочу попробовать сшить
http://www.liveinternet.ru/users/elena_shpineva/post267738379/#
http://www.liveinternet.ru/users/natkas/post272199081/
http://www.liveinternet.ru/users/dgusi/post164614342/#

⮝ наверх ⮝

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 37
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 10:40     Ответить с цитатой

Kaтерина, второй МК у меня тоже в хотелках и уже очень давно, кстати, автор моя землячка, мастер-классы у неё супер-понятные и профессиональные, загляните в её блог, там ещё есть интересные МК, например, по пошиву косметички.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 11:49     Ответить с цитатой

ЮНОНА22 ага я уже там второй день сижу :oops:

⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 12:44     Ответить с цитатой

ЮНОНА22
Kaтерина
Девочки, а как в блог зайти, где адрес, что-то найти не могу... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 37
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 13:52     Ответить с цитатой

А, ну да... почему-то автора указали, а на его МК в личном блоге не сослались... Вот здесь. Это ссылка на её мастер-классы, всё остальное в блоге можно смотреть по содержанию справа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Очень нужен совет по стежке, у меня одеяло 150*200, квадраты 11*15 шт

более крупней участок

думала простегать по швам зигзагом, но получится крупно... и как быть с бабочками...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 12:16     Ответить с цитатой

Kaтерина
почему ты думаешь, что крупно?
Можно по диагоналям, так чаще в 2 раза.. тогда бабочки тоже под строчкой будут... :aga-aga:

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 15:21     Ответить с цитатой

Kaтерина
Ну и как ты решила простегать? :-)
⮝ наверх ⮝

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Марисабель
Еще думаю, пока исправляю неровности, кое-где квадратики не ровно и не проглаживаются... красоту пока навожу, вот дочу в понедельник в садик отправлю и дальше возмусь :oops:

⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 23:50     Ответить с цитатой

Kaтерина
ну как у тебя дела с одеялом? закончила? покажи :-)
⮝ наверх ⮝

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 9:49     Ответить с цитатой

Марисабель
пока еще не закончила, обязательно покажу
доча заболела я с ней три недели дома просидела, все стоит, с ней не поработаешь :oops:
вот с понедельника в садик а я за работу

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: