Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Почему Вы стали ОРГом?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Почему Вы стали ОРГом?
зарабатываю деньги
31%
 31%  [ 88 ]
набираюсь опыта в продажах
6%
 6%  [ 18 ]
организую закупки, потому что мне самой нужны эти вещи
40%
 40%  [ 114 ]
просто не знаю, чем заняться
9%
 9%  [ 27 ]
другой вариант (в теме пояснить)
11%
 11%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 280

Автор Сообщение
Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 21:29     Ответить с цитатой

А если почитать http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=68666
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 21:41     Ответить с цитатой

Я бы, наверное, стала ОРГом, благо время позволяет. Сейчас предыдущую ссылочку почитаю, может что-то и найду подходящее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кошка73
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 22:57     Ответить с цитатой

Я оветила п. 3. Сама люблю вкусно поесть. :oops: Да и нравится людям делать приятно. И если хорошо окружающим - то жить радостнее. Опыта, конечно, еще мало, но, надеюсь, все будет хорошо. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 7:43     Ответить с цитатой

лилек@
Вам ещё "рано" становиться ОРГом ;)
Кстати, девочки, которые хотят начать орг-деятельнсть, правила раздела, надеюсь, все прочли? :haha: ;)
⮝ наверх ⮝

Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 18:12     Ответить с цитатой

Я хочу розы и из-за этого решилась, но чем дальше в лес, тем страшней. :o
⮝ наверх ⮝

Василиса777
Студент
Студент

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 1:24     Ответить с цитатой

Сижу дома, ребеночка воспитываю, а теперь еще и полездным делом занялась :give_heart:
Конечно мативации у всех разные, кто-то заработать хочет, кто-то время убить, а кому-то просто нравится :aga-aga: Вот Я к последнему отношусь :-)
⮝ наверх ⮝

Пушка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.04
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 4:37     Ответить с цитатой

организую закупки, когда самой нужны вещи, но я б не организовывала, если б не шило в попе, которое покоя не дает... скучно мне)) просто так дома сидеть.. к тому ж в томске у меня основные закупке, а там у меня год назад(когда переехали) не было знакомых совсем, зато теперь))
а еще кризис увы и нас с мужем каснулся, так что теперь и денежки лишними не будут...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zarina
Академик
Академик

На сайте с 09.08.05
В дневниках: 3746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 0:37     Ответить с цитатой

мне очень хочется быть оргом - и брать хочется темы которые нужны УЗ - как получилось с сумками - когда я точно знала что СП будет потому что многие его ХОТЯТ и уже просят вторую :oops: :-P быстрей бы завершить первую - что бы знать что всё прошло удачно...и я никого не подвела :oops: :love_sibmama:

Лучшая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 19:27     Ответить с цитатой

Ответила - т.к. мне самой нужны эти вещи (п. 3) :-)
⮝ наверх ⮝

Оса
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 20
Карта № 000963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 0:00     Ответить с цитатой

Я ответила: организую закупки, потому что мне самой нужны эти вещи
Дело было так, доча из ползунков выросла, я спросила у подружки, может нам уже колготки пора, а у нее дочка чуть старше, они уже давно колготками пользуются, так она мне говорит: "Ты только цветные не бери, их в общую стирку не положишь, они линяют, сама кучу вещей испортила, приходилось даже кипятить (в наше-то время)". Вот я и наткнулась в одной оптовке на белые-ажурные колготочки! Но там минималка - 3000руб. А мне зачем столько? Муж сразу сказал, бери прайс и на свою любимую СибМаму :love_sibmama: полезными делами для общества занимайся! Так, что это меня, можно сказать муж направил в ОРГи :haha:

Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:

Да, и еще: 1ая закупка была нужна мне, 2-ая по просьбе УЗ и еще себе, 3-ю опять просят УЗ, ну и наверно опять себе! :lol:
⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 15:43     Ответить с цитатой

Я ответила, что организую закупки, потому что мне самой нужны эти вещи.
искала вещи для дочи необычные и наткнулась на льняные..нигде не встречала их в продаже, да и условия у поставщика были очень интересные, без рядов и минималки.- рискнула (хотя и набрала предупреждений кучу, пока начала :oops: ) так что в первую и вторую закупки оторвалась для дочи по вещам! :haha: еще и подруг соблазнила, вещи на самом деле оказались качественные! у меня у самой есть рубашка льняная, но по качеству она уступает-это факт!
сейчас нашла красивую дизайнерскую одежду для беременных и кормящих мам , думаю тож себе что-нить прикуплю, ну и девочек опять же порадую :love_sibmama:

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 23:56     Ответить с цитатой

хочу,потому что это своего рода увлечение по душе,когда сидишь в декрете мозг так и генерирует идеи пока не можешь реализоваться где-то еще. :-)

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 0:00     Ответить с цитатой

Проголосовала за организую закупки, потому что мне самой нужны эти вещи,
а ещё для того чтобы помочь другим купить отличного качества одежду по отличной цене. Мне очень нравится вести СП и быть УЗ на сибмаме :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Люблю это дело! :give_heart:
А вот черных оргов не одобряю, хотят заработать и шагают через все и всех не буду показывать пальцем, вы знаете о ком это я :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Chloe_
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 0:43     Ответить с цитатой

А вот я к примеру стала ОРГом, потому что хочу приносить людям радость и хочу что бы в нашем городе стало больше девушек которые умеют красиво одеваться!!!
Хочу что бы не Иваново , а Новосиб назвали городом невест, хочу что бы только Новосибирские девушки занимали первые места в конкурсах красоты :give_heart: :give_heart:

Последний раз редактировалось: Chloe_ (Ср Дек 23, 2009 19:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 5:26     Ответить с цитатой

Kota писал(а):
А вот черных оргов не одобряю, хотят заработать и шагают через все и всех не буду показывать пальцем, вы знаете о ком это я :aga-aga:

Не-а... не знаем :roll:

Добавлено спустя 39 секунд:

Chloe` писал(а):
А вот я к примеру стала ОРГом, потому что хочу приносить людям радость и хочу что бы в нашем городе стало больше девушек которые умеют красиво одеваться!!!
Хочу что бы не Владимир , а Новосиб назвали городом невест, хочу что бы только Новосибирские девушки занимали первые места в конкурсах красоты :give_heart: :give_heart:

Вобще-то Иваново - город невест :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: