Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Живот после многоплодной беременности :(((
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 23:46     Ответить с цитатой

Ложимся на пол на спину. Ноги сгибаем в коленях, ступни на полу. Приподнимаем голову и плечи немного и тут уже можно проверить сколько пальцев входит в щель в самое широкое место, она где-то в районе пупка +/-
Понятно получилось?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Еще когда лежишь на полу и приподнимаешь ноги прямые, и голову плечи своем немного, то на животе образуется бугорок. Вроде тоже один из признаков, но точно уже не помню

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 0:07     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Это не бугорок, это просто гора какая-то :lol: . Пошла тыкать в живот.

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:

2,5-3 пальца пальца (т.е 4-5см) :eek: . Хм, первая степень - значит не все еще запущено.
Для справки:
1 степень -Расхождение мышц от 5 до 7 см
2 степень: более 7 смл
3 степень: расхождение мышц более 10 см
Скрытый текст:
У меня психологический бзик, терпеть не могу трогать пупок, фуууу пока проверяла чуть не обташнилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 0:19     Ответить с цитатой

У меня было два с половиной пальца, потом два, сейчас 1-1,5 пальца
Бугор этот может и так есть, но тут он как валик что ли, но чуть заостренный.

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 0:30     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Точно прям пирамидка. А ты делала что-нибудь, чтобы уменьшалось? Я себе нарыла упражнений, осталось дело за малым: заставить себя заниматься :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 0:36     Ответить с цитатой

Бирма
начинала, бросала и так пару раз. Мне говорили, что обычные упражнения на пресс нельзя, точнее можно немножко и без напряга.
Там в основном с дыханием были связаны упражнения или путаю?

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 10:54     Ответить с цитатой

Я находила, что очень эффективно на начальном этапе такое упражнение: втянуть живот максимально сильно, как можешь, как бы подтягивая пупок к позвоночнику :eek: и держать так сколько сможешь. Делать это упражнение можно без ограничений, в любое время, когда вспомнишь.
На пресс можно делать упражнения, но аккуратно, начиная с совсем простых
Вот такой комплекс, например:
Скрытый текст:
Начальный этап: потихоньку, помаленьку…
1 Лягте на спину на твердую поверхность, согните ноги в коленях. Напрягите мышцы живота и слегка приподнимите таз; затем расслабьтесь и вернитесь в исходное положение. Поначалу не повторять упражнение больше двух-трех раз! Потом, когда попривыкнете, постепенно дойдете до пяти повторений.
2 Лежа на спине и согнув в коленях ноги, обхватите руками свою талию крест-накрест. Глубоко вдохните, после чего медленно поднимайте голову, одновременно руками подтягивая мышцы к середине живота. Досчитайте до пяти, после чего медленно опускайте голову. Повторите пять раз.
Оба эти упражнения можно делать до трех-четырех раз в день. Когда почувствуете, что они стали даваться вам легко – переходите к следующему этапу.
Второй этап: укрепляем мышцы
1 Поза та же – вы лежите на спине, ноги согнуты в коленях, ступни стоят на полу. Положите руки под поясницу и медленно вытягивайте ноги, скользя по полу ступнями. Как только поясница начнет отрываться от пола, ноги подтягиваем назад. И так три раза.
2 Сядьте, согните ноги, ступни на полу, руки вытянуты перед собой. Медленно откидывайтесь назад – до тех пор, пока не почувствуете, что вот-вот упадете; тогда так же медленно возвращайтесь в исходную позицию. Повторить пять раз.
Упражнения повторять по пять раз в день.
Третий этап: быстрее, выше, сильнее
Вы лежите на спине, ноги согнуты в коленях, ступни уперты в пол. Медленно вдохните, выгибая спину и прижимая к полу поясницу. Выдыхая, поднимите торс и дотроньтесь пальцами до коленей; замрите и досчитайте до пяти, после чего плавно опуститесь на пол. Повторяйте в начале по пять раз, через неделю нагрузку можно постепенно увеличивать. Поясницу от пола не отрывать!
Повторять по пять-шесть раз в день.
Следите за тем, чтобы движения были мягкими и неспешными, а упражнения – регулярными, и у вас все получится!
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Нашла у себя такую ямку :o Думала нету, но фиг вам
Один палец с трудом входит :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 12:14     Ответить с цитатой

skey
один палец же нормально.
Вообще расстояние между мышцами и должно быть.
Скрытый текст:

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Пожалейте бяку, девы! Я весь живот уже себе истыкала :lol: Ти ли тыкаю не туда, то ли чо :lol: Я-то догадываюс, что есть как минимум шансы куда-то ткнуть, если взять ниже, но вы же в области пупка альтернативные отверстия находите! Может и мне надо? :oops:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Biaka
Таня, я чуть выше пупка нашла, а потом уже все проверила.
Я вот вообще тундра, вначале думала, что мышцы поперек идут и тыкала неправильно :oops: .
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 15:20     Ответить с цитатой

Biaka
ориентируйся на картинку и тыкай )))

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Бирма
Ммммм :aga-aga: Тыкаю. Вроде на стыке "кубиков" на прессе че-то есть, но вроде так и надо там :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Biaka писал(а):
Кошелёчкина
Бирма
Ммммм :aga-aga: Тыкаю. Вроде на стыке "кубиков" на прессе че-то есть, но вроде так и надо там :aga-aga:

Кубики....пресс.... Какие-то не знакомые слова :haha:
Я натыкала где-то 1-2см, думаю не страшно.
Бодифлекс нам в помощь, втягивать живот до позвонков :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 19:35     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Ааа ну слава Богу :haha:

А почему он (диастаз) появляется? Корявое КС? Или при Б мышцы расходятся?
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 21:18     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
здесь могла бы быть ваша реклама кубики там были когда-то :haha: А счас моя идеальная фигура надежно скрыта под слоем грудного кормления до полугода :lol:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 17 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: