Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
По-моему, я разлюбила мужа
Новая консультация психолога на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Blueyed
а вот тут я с вами совершенно солидарна!!! :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Кохтик писал(а):
Asbuka
ну просто я как-то не спрашиваю людей на такую тему :haha: Так связь-то в чем?

самая обычная ...чтобы потом в замужестве..как вы выражаетесь на рыбу в море не смотреть... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 0:04     Ответить с цитатой

Вио Лета писал(а):
я тоже придерживаюсь такого мнения, что девушка рано вышла замуж, не насладилась сполна молодой беззаботной жизнью, ну вот и результат не заставил себя долго ждать..))

"насладиться молодой жизнью", также как и рыбу в море ловить (писал такое в теме кто-то) - звучит дико.
Все эти юношеские ошибки в 18 лет врят ли можно считать "наслаждением жизнью". :aga-aga:

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 21:03     Ответить с цитатой

Согласна с Gorthaur
⮝ наверх ⮝

Апрель
Студент
Студент

На сайте с 24.10.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 10:10     Ответить с цитатой

Все предельно ясно - девушка влюбилась. Это может случиться с каждым, есть семья - нету, есть дети или нет. Так устроен человек. И дело, как мне кажется не в том, что нагулялась или нет. Как я думаю, у человека на земле не одна половинка ходит.
⮝ наверх ⮝

мамаисынок1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 9:36     Ответить с цитатой

Я считаю, что изначально замуж рано вышло, опыта нет в общении с мужчинами, не только сексуального, но и вообще человеческого. муж естественно уже не интересен. у меня есть такая же знакомая вышла замуж в 18 теперь абсолютно несчастный человек с 2-мя детьми, мужа не любит и не хочет как мужчину, и одна с детьми боится остаться, вот так. жизнь сложная штука
⮝ наверх ⮝

мамаисынок1

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 9:40     Ответить с цитатой

ещё раз убеждаюсь так рано замуж выходить полнейшая глупость
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 9:49     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Asbuka
ну выходить замуж за первого мужчину и вообще школьную любовь - не самый лучший вариант. Обычно такие женщины рано или поздно начинают понимать, что в море еще куча рыбы :aga-aga:

ХМ, я замужем за первым парнем, с которым поцеловалась, моим первым и единственным мужчиной - пока другой рыбы мне не надо :aga-aga:

Честно - сравниваю(не в сексе конечно, в общечеловеческих взглядах, поведении, кстати - по которому можно и о сексе судить в будущем ИМХО), что ж не сравнить - имея гораздо больше друзей мужчин, чем подруг - но лучше своего мужа не встречала.
ИМХО - проблема ТС не в том, что РАНО вышла замуж, а в том, что вышла замуж за НЕЛЮБИМОГО. А эту ошибку люди совершают иногдла в любом возрасте.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 18:51     Ответить с цитатой

мамаисынок1 писал(а):
ещё раз убеждаюсь так рано замуж выходить полнейшая глупость

Я вышла замуж в 19 лет, моему мужу было тогда 21.
Поженились, не оставляя себе возможности для развода - венчались в Католической Церкви.
В этом году будем праздновать десятую годовщину нашей семьи. Мы очень счастливы и очень любим друг друга. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 21:59     Ответить с цитатой

А я в 18 вышла... Старшей 22, младшему 2... :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 23:38     Ответить с цитатой

А я в 26. Простите...
Не так круто, как в 18, конечно. Но что поделаешь. Зато люблю мужа.
Почти год вместе. Детей пока нет ( и муж не хочет). Но эту проблему будем решать. ;)

Lorita

На сайте с 07.09.12
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 3:33     Ответить с цитатой

Nastya9780
а типа те, кто в 18-19 не любят? что значит "зато" :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Это был не подкол в чей-то адрес. Ещё как любят, и в 18 и в 48.
Просто выше похвастались прямо сказками в своей сем. жизни.
Таких чудес в моей жизни не было. Но мужа своего тоже люблю.

Ledy YaGa

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 17:24     Ответить с цитатой

22 года будет как мы вместе с мужем ) вышла замуж в 18.
С годами чувства становятся только сильнее, больше понимания, терпения, уважения к друг другу. Думаю что списывать семейные проблемы на возраст вступления в брак не совсем правильно. Если конечно же ранний брак не повод уйти от опеки родителей, вот тут соглашусь что подобные браки скорей всего заканчиваются разводом и разочарованием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 21:23     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Asbuka
ну выходить замуж за первого мужчину и вообще школьную любовь - не самый лучший вариант. Обычно такие женщины рано или поздно начинают понимать, что в море еще куча рыбы :aga-aga:

Вышла замуж за первого мужчину и школьную любовь. Познакомились, когда мне было 16 лет, а ему 17 лет. До свадьбы встречались 6 лет. И вот уже 17 лет мы в браке. Муж - самый близкий мне человек, понимающий и принимающий меня. У нас с ним общие жизненные цели и одинаковые взгляды на "хорошо и плохо". Я люблю его и сегодня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Olen,

только сейчас заметила, что у нас с вами одна на двоих аватара. Кто был первый ?
Простите, что не по теме.
Глаз чуть не выпал

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: