Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Наращивание ресниц...Вы все еще хотите быть моделью?
Тогда Вам сюда -слабонервным не смотреть.Ужастики.Фото.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 9:48     Ответить с цитатой

/\ ЗУЛЬФИЯ писал(а):
Anastasiya89
тут бы мга продвинутого мастера описать одну из фот. Я незнаю но мне кажется что там не ахти наклеено... :-( нет плавного перехода. Из 3 моделей беличий ,лисий и еще какой то вид, этот не подходит ни к одному... Реснички наклеены все одной длинны обсалютно не натурально :oops:
П.С это только мое мнение.

Хочу обратить внимание, что это после 3-х недель носки!!! А так же фото было сделано снизу, а не сверху и уж тем более не с боку! Длина у меня 8/10 мл.
Вы слишком придираетесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mix@ilov@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 9:50     Ответить с цитатой

Anastasiya89
я рада что вам нравится! и слава богу у Вас все хорошо. Каждый ищет для себя то что его устроит) .Да я придирчивая)) :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 10:01     Ответить с цитатой

/\ ЗУЛЬФИЯ писал(а):
Anastasiya89
я рада что вам нравится! и слава богу у Вас все хорошо. Каждый ищет для себя то что его устроит) .Да я придирчивая)) :oops:

Спасибо за темку, она действительно нужна таким как мы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mix@ilov@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 10:05     Ответить с цитатой

Anastasiya89
Скрытый текст:

Вот такие виды наращивания есть.

Последние 3 используют очень редко...т к они мало кому идут. И в большенстве случаев люди даже не подозревают и им не прведлагают ни один из вариантов...
⮝ наверх ⮝

Светлана_К
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 16:34     Ответить с цитатой

/ ЗУЛЬФИЯ
Прочитала вашу темку :eek: Тоже есть опыт некачественного наращивания...фото есть, но не хочу выкладывать...т.к. "мастера" с этого сайта и этим мастерам пишут ещё спасибо... После неудачного наращивания появилась мысль научится делать это самой!!! и главное качественно!!! а после вашей темки вдохновение ещё больше стало!!! Спасибо за вашу темку поучительно и познавательно!!! :give_heart:

Mix@ilov@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 20:14     Ответить с цитатой

Светлана_К
так вот я и изучала думая самой начать..а сейчас пришла к выводу что нужно всетки депилю делать косметологу ...и глаза наверное специалисту который занимается одним делом полностью! А то у нас и то иэто итп а по факту ничего...

П.С. фото всетки можно? Я сама вставлю. ;)

У нас многим пишут спасибо просто не зная как должно быть...сравнить то не с чем.
⮝ наверх ⮝

Светлана_К
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 20:30     Ответить с цитатой

/ ЗУЛЬФИЯ
Полностью согласна - "специалист" либо делает реснички, либо делает ноготки и прочее... а хвататься за весь перечень услуг то в результате - некачественная работа!!! Сегодня огласила своё желание мужу(одобрил, сказал с дочей будет сидеть сколько понадобится :oops: ) и друзьям - клиенты уже есть, осталось научится!!! ;) по поводу фото, скиньте адрес почты :-) .

Mix@ilov@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 8:23     Ответить с цитатой

Светлана_К
Про выбор школы для обучения перепишемся в лс знаю много :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Светлана_К
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 10:05     Ответить с цитатой

/ ЗУЛЬФИЯ
ок :-)

A_lena
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 0:09     Ответить с цитатой

Мда...ужас, прочитала бы раньше не пошла наращивать. А так у меня опыт небольшой, делала наращивание два раза всего. Точнее наращивание и коррекцию после этого. Планировала еще осенью сделать после отдыха для ресничек. Постоянно я тоже не вижу смысла, хотя оч.эффектно выглядит. Наверно мне просто повезло с мастером. Были конечно неудобства и покраснение глаз после процедуры, но второй раз легче было намного.
Опять же все субъективно, я насмотрелась на коллегу, которая несколько раз наращивание сделала, правда у другого мастера. Выглядело оч.хорошо.

Умываться на второй неделе наращивания стала полноценно, ресницы после этого мне кажется легче расчесываются и ложатся как надо. Поначалу боялась трогать их, даже щеточкой совсем легонько расчесывала :aga-aga:

Платила я за наращивание 1200, за коррекцию 800. Не знаю дешево это или дорого считается. У меня просто салон рядом с работой, мне там удобно ходить.

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 17:09     Ответить с цитатой

Последнее время часто вижу девушек с ресницами-паучатами :-( .причем "паучьи лапки" в разные стороны-куда хочу,туда смотрю. :eek: зачем такое носить? :o Знакомая наращивала,так после трех недель носки нарощенные обломили свои ресницы :-( Остались реснички длинной миллиметра 4.Видимо горе-мастеров очень много развелось.Я бы пошла только к тому,чью работу бы увиделана модели через недели 2-3 после наращивания.

A_lena
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 20:30     Ответить с цитатой

ААленчикк
Такое я тоже не понимаю, я решилась только когда реснички на девочке из этого же салона увидела. Как-то не хочется, чтоб на тебе экспериментировали, а то многие получат диплом и делают как попало, учатся блин!

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Расскажу свою историю...
Дело было года 3 назад, поехала в салон на укладку к НГ корпоративу. Укладку мне сделали быстро и времени оставалось достаточно, а там сидела-скучала мастер по наращиванию ресниц. Ну и чо уж... Захотелось мне коровьих ресниц на празднике, чтоб красота была неимоверная! Сделали мне их, длинные, поресничным наращиванием. Открываю глаза - слезятся жутко, прям слезы текут и не останавливаются. Мастер уверила, что так и должно быть - сейчас, мол, клей высохнет, и все будет нормально. Поверила. Поехала домой переодеваться. Всю дорогу просто дождь из глаз, жжение жуткое :( Переодевалась и плакала, глаза опухли, стали красные, еще еле веки подымала - ресницы, казалось, весили по килограмму... вот чисто Вий! :haha:
На корпоративе, естественно, эффекта не получилось - все спрашивали, почему глаза красные и не обидел ли меня кто.
Ехала домой - глаза практически не открывались. Ночью отмачивала крепкой заваркой глаза, выщипывала горе-ресницы и остатки клея с век. На утро даже в зеркало не могла посмотреться - большая часть собственных ресниц выпала вместе с нарощенными, глаза опухли, открытыми я их дольше одной минуты не могла держать. Спаслась только каплями и компрессами для глаз - я реально испугалась, что могла еще и зрение себе посадить нафиг, т.к. еще неделю после этого взгляд был мутный, как сквозь пелену.
Замечу, я не аллергик, антигистаминные не пила. Возможно, что это был такой клей, такие материалы, только для себя я решила, что больше таких жертв ради сомнительной красоты не принесу никогда. Ттт, свои ресницы достаточно быстро отросли и такие же густые, как и были. Так что подумайте, нужна эта русская рулетка с мастерами и ресницами, или просто лучше разориться на хорошее масло для ресниц и проф. тушь...

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Ir_86
Жаль, что у Вас горький опыт

Добавлено спустя 24 секунды:

Мне с наращиванием повезло :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лилиана 1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Я ни разу не наращивала ресницы, правда всегда хотелось, но неудачный опыт подруг всегда останавливал. Вот и сейчас почитала вас, сразу расхотелось, спасибо, привели в чувство!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: