Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Как я сходила в салон DESHELI
Советская, 64; Чаплыгина, 93

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sultanova_07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 21:24     Ответить с цитатой

Инес писал(а):
Marinera писал(а):
но они тоже людей обманывают

В чем именно? Обманывают?

во всем .... начиная от купироза , заканчивая " псевдо рассрочкой"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 23:25     Ответить с цитатой

аннабэль писал(а):
Marinera
я тоже проценты потеряла, но у меня немного другая ситуация, я уже пользовалась косметикой 2 месяца и оплачивала 2 месяца

сегодня все разрешилось! переделали документы и мне сделали возврат по кредиту на полную стоимость договора, а с учетом того, что я тоже платила, то теперь банк мне должен 2300 рубликов, договор закроют 15 мая, и сказали после 15-го придти в банк с реквизитами своего расчетного счета карты и они переведут эту сумму мне на карту

вот как то так

я бы на месте вашей сестры все равно пошла бы к их юристу, нужно обязательно сказать, что вы будете обращаться в суд, если она откажет, написала бы заявление и попросила бы на нем написать, что отказывают расторгать договор, а потом бы обратилась к адвокату, мне тут девочки давали его телефон, он не раз возвращал их продукцию, но у меня без адвоката обошлось, он берет 5000 руб., но это если очень хотите вернуть

Спасибо! Вроде завтра собралась идти вновь!!! Дай Бог повезет!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Инес писал(а):
Marinera писал(а):
но они тоже людей обманывают

В чем именно? Обманывают?

Что все из натур.продуктов, а на самом деле используются запрещенные вещества!!! В Израиле никто и не слыхал о таком продукте и т.д!!! Что цена такая заоблачная!!! А ее цена мах. 2000 руб. И то чемоданчик дороже стоит этой косметики :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Багира_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 0:10     Ответить с цитатой

Дааааааааа дешели так сказать косметикаа из ничего, и стоит до чего а эффект ноль, развод 100% кроме того еще и кредит(9 вообще не понимаю даже как тот человек что специально учился на курсах косметолога и массажиста как люди туда идут и ведутся((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 9:20     Ответить с цитатой

Багира_Я писал(а):
Дааааааааа дешели так сказать косметикаа из ничего, и стоит до чего а эффект ноль, развод 100% кроме того еще и кредит(9 вообще не понимаю даже как тот человек что специально учился на курсах косметолога и массажиста как люди туда идут и ведутся((

Они там просто психологи, знают на что надовить)) и часто попадаются мамаши в декрете, они сидят дома, не уверенные в себе, вот и соглашаются( это я про себя :-) ), ну и пока отзывы читала, такие же мамашки приобретают(((

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

аннабэль писал(а):
Marinera
я бы на месте вашей сестры все равно пошла бы к их юристу, нужно обязательно сказать, что вы будете обращаться в суд, если она откажет, написала бы заявление и попросила бы на нем написать, что отказывают расторгать договор, а потом бы обратилась к адвокату, мне тут девочки давали его телефон, он не раз возвращал их продукцию, но у меня без адвоката обошлось, он берет 5000 руб., но это если очень хотите вернуть

Спасибо! Вроде завтра собралась идти вновь!!! Дай Бог повезет!!!!

Спасибо вам огромное, подруга вчера вернула :ura_ura: :ura_ura: Она пошла сразу на 3 этаж к юристу, как вы и советовали, поговорили и она вернула, только проценты за 1 мес. Оплатит около 600 руб., да это мелочи по сравнению с долгими выплатами!!! еще раз спасибо!!!! ;)

аннабэль
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 1215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Marinera

ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Amis
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 14:00     Ответить с цитатой

в программе "давай поженимся" по орт тоже рекламирают эту косметику :mad:

аннабэль
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Amis

это не просто реклама - они являются спонсорами!
⮝ наверх ⮝

LLL_K
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 19:40     Ответить с цитатой

Расскажу свою историю.
Сходила на процедуру 10 апреля. Не могу понять, почему все пишут что нет эффекта. Он есть, исчезла сеточка морщин вокруг глаз , у губ и т.п. лицо помолодело (правда неизвестно на какой срок этот эффект) Все более, менее нормально, разорилась купила в кредит.
Честно пользовалась 4 дня утром и вечером, как прописали. И неожиданно на 4 день сильно защипало вокруг глаз и появились красные полосы по 2 см шириной, прошло это через 40 мин , но я сильно испугалась и полезла в инет, читать инфу о косметике....Решила вернуть, написала претензию и потребовала ответа письменного в течении 4 дней. Как ни странно но ответ пришел!!! Написали, со ссылками на разные инструкции и законы и т.п. что я не права, так как везде мои подписи, а у них все ок!!! Но на последней странице жирненько так выделено, что они, типа, любят своих клиентов и идут им на встречу и готовы расторгнуть договор.
Сегодня сходила и вернула им косметику, бумаги выдали о расторжении и т.п..Осталось подождать , когда деньги обратно в банк переведут.

Т.е. проблем с возвратом не было никаких.
⮝ наверх ⮝

EllaM
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 20:40     Ответить с цитатой

:-( Чем такой эффект как у Вас, то лучше бы без эффекта вообще. Но с другой стороны, из-за отрицательного воздействия Вы вовремя вернули косметику и не потеряете деньги.
⮝ наверх ⮝

danamikh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 16:25     Ответить с цитатой

Девочки,а как думаете,если уже 3 месяца прошло,реально вернуть? Мама моя попала на это дело:( и только сейчас призналась. Тоже аллергия вылезла и не пользуется этим г...,а кредит платит! Спрашиваю-чего не рассказала сразу??? Плачет!

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 23 секунды:

Уже полфорума прочитала,поныла,что реально вернуть! Это радует! Как только быть если уже 10 тысяч выплачен? Попрощаться с ними или тоже можно вернуть? Есть опыт у тех,кто через несколько месфцев вернул?
⮝ наверх ⮝

peNOchet
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Ко мне сегодня на дом девочка-косметолог приезжала... :aga-aga: Я то, конечно, понимала, что если почти месяц вызванивали и уговаривали сделать бесплатную СПА процедуру, а по итогу даже домой предложили приехать, будут что-нибудь втюхивать... Просто интересно было, да и что отказываться, если ничего платить не нужно... Вдруг действительно элексир молодости предложат... :haha: Надо сказать, что мне ещё параллельно из двух контор звонили с подобными предложениями... Как-то я в их базе видимо засветилась... Но тем я отказала, а то стану сильно красивой, знакомые узнавать не будут... :haha:
Девочка приятная и общительная... К ней претензий нет... :aga-aga: После того, как одну половину лица обработали, лицо стало щипать и появились красные пятна.... :-( Когда по идее я должна была оценить, как преобразилась половина лица, обработанная данными средствами, я этого просто сделать не могла, т.к. весь лоб, нос и щёки были в красных пятнах... Хотя косметолог, конечно убеждала в обратном... Мол уже видно, как изменилось то и сё... Когда пятна начали спадать, обработали вторую половину лица, но без скраба... Пятен уже не было... И слава Богу... После такого эффекта уже на приобретении средств косметолог не сильно настаивала, но с ценой рассрочками и прочим ознакомила... Хотя отметила, что если кожу щипет и пятна на лице, значит средства работают и происходит лечение... :eek:
В общем, пятна прошли сижу перед зеркалом ищу отличия до и после процедуры... и ничего особенного не замечаю... :aga-aga: У мужа спросила, он тоже разницы не заметил... Ещё похохотали, мол дорогой видишь какая я красивая стала, если хочешь, чтобы я на 10 лет помолодела и ещё краше стала, гони сорокет! :haha: Я в стоимость и условия рассрочки не вслушивалась особенно, но услышала что-то около 40 с чем-то тысяч... Вообще, странно, конечно, как чемоданчик с несколькими тюбиками и баночками может + ежемесячная компьютерная диагностика может столько стоить ... :eek:
⮝ наверх ⮝

веснушкина
Академик
Академик

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 13784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 21:46     Ответить с цитатой

danamikh
идите с мамой в офис, не бойтесь. я вернула через 2 месяца. договор закрыли за 30 минут. деньги банк вернул за вычетом процентов.

danamikh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 22:19     Ответить с цитатой

веснушкина
А какие причины вы говорили? Не могу пока для себя выработать линию поведения,что говорить,на что давить?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

А какие проценты у банка за 3 месяца могут быть? Чтобы еще и на этом не развели... И как это доказывать?
⮝ наверх ⮝

KatyaKozlova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 14:14     Ответить с цитатой

danamikh писал(а):
веснушкина
А какие причины вы говорили? Не могу пока для себя выработать линию поведения,что говорить,на что давить?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

А какие проценты у банка за 3 месяца могут быть? Чтобы еще и на этом не развели... И как это доказывать?

Моя близкая подруга проработала бухгалтером в Desheli пару месяцев и знает ситуацию изнутри.
Сам чемоданчик и его содержимое производятся в Китае (на больших коробках с чемоданчиками, которые привозят на склад салона из центрального офиса, написано Export : Tel Melah LTD. Made in China)

Все офисы Desheli работают по франшизе и закупают товар в центральном офисе Desheli Invest на Щукинской
по 4 тысячи рублей за чемодан!

Если пригрозить им судом или полицией возвращают деньги без вопросов! Что немудрено при такой-то рентабельности!
⮝ наверх ⮝

аннабэль
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 20:47     Ответить с цитатой

danamikh
у вашей мамы есть договор с банком, в котором прописаны все проценты (график оплаты за каждый месяц), она их и платила каждый месяц вместе с оплатой за продукцию

дак вот дешели возвращает стоимость косметики по договору, а уплаченные банку проценты не возвращаются

идите с мамой и прям решительно говорите, что аллергия, что мама не может пользоваться, соответственно платить не будет и хочет расторгнуть договор

когда мне юрист начала говорить, что я не права и никто мне не вернет деньги, то я сказала, что обращаюсь к адвокату и иду в суд, т.к. платить 9 месяцев по 4000 тыс я не буду за то, чем не могу пользоваться

и еще на договоре с дешели у меня в низу был телефон юриста, я сначала позвонила ей по телефону и все это ей сказала, тогда она согласилась расторгнуть договор и пригласила к себе в офис

можете попробовать сначала позвонить, если не согласится по телефону тогда скажите, что подготовите претензию и придете к ней с адвокатом, чтобы она написала на ней отказ
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: